Вроде гимназия, а кормят позорно! А как у вас?

12 лицей вроде. Холодные котлеты и горячие помидоры.

Харбин

Ну, что ж Вы так близко к сердцу

клюква Ну, что ж Вы так близко к сердцу

попала?

Вы фото тех макарон видели? Смотреть же страшно. И сосиска, как с войны вереулась. Моя тоже не ест почти ничего в столовой. Дома метет все. Тоже золушка

Брысь! Что это - идиотизм?

нет, разная степень дотирования...

На фото автора
Я б сама такое есть не стала, хоть сто раз оно вкусное окажется

Songes мне вот буквально вчера аноним объяснял, что это - диетическое питание, дети к такому не привыкли, т.к питаются дома чипсами и фастфудом, поэтому и нос воротят от школьных обедов ну анонимам то завсегда виднее, чем питаются чужие дети.

Татьяна Вакалюк Доплачиват разницу не получится

А почему многодетным нельзя доплачивать разницу и питаться как все? Это во всех школах так?

В 161 гимназии оч все вкусно. Недавно туда в гости заходила, училась там когда-то.

тралли вали оч вкусно

Вы из Золушки? Почему супы перестали давать?

Бесит школьное питание! Я готова еще 180р доплачивать, лишь бы нормально кормили, а фиг :( дочь ничо не ест в школе, с собой вообще непонятно как и что давать, сухомятка в любом случае получается. Домой голодная приходит.
И да, дома макароны с маслом - любимая еда, как их можно в школе так испортить, не понятно

Брысь! Так сумма-то примерно одинаковая, а КАЧЕСТВО - разное.

нет, сумма не одинаковая, часть суммы питания в садиках дотируется из бюджета, родители какую-то долю по закону только оплачивают. То есть ребенка не на 80 рублей в день кормят, на самом деле. А школьное питание самоокупаемое...там наценка лимитируется, а дотаций нет.

аноним А почему многодетным нельзя доплачивать разницу и питаться как все?

ну вот говорю, в договоре с нашим организатором питания нет такой комбинированной схемы... Надо с директором организатора выяснять :)

Брысь!

Ну кому как :)

Про комбинат питания Золушка:
Сегодня в нашей школе на юго-западе развернули с обеда первоклашек, т.к. платежки до них не дошли, и не важно что мамы получили счета в четверг, а оплатили в пятницу. Не важно, что дети, вчерашние детсадовцы целый день в школе с 8 до 18, не важно, что с собой родители ничего не дали, т.к. заплатили по 2500 за месяц авансом, и спокойно надеялись, что ребенок будет сыт в школе.

Мой вечером рассказывает: пришли на обед с физкультуры, там (в столовой) был рис с котлеткой, так вкуусно, но мы сидели в коридорчике.
Из 22 детей сегодня обедало 9 человек, остальные только завтракали (кто успел - дома), кто нет - булка с чаем в школе (завтраки нам оплачивает бюджет!)

Брысь! Готовят вкусно - ум отъешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы