Безответная любовь! 2 класс! Не рано ли?

Автор, не принимайте близко к сердцу. Они в этом возрасте сегодня одного любят, завтра другого. Вы ей почаще говорите какая она красивая и разговаривайте на разные темы, чтоб она училась разговор поддерживать. Моя из лагеря летом приехала и давай, как свои победы, перечислять , сколько мальчиков в нее влюбились, а в какого она влюбилась. И это в 8 лет то...

А насчет "хочу все про своего ребенка знать..." Поняла со старшей, что нет, не хочу. Тоже как то случайно на что-то типа дневника наткнулась,когда ей лет 12 было, пару страниц прочитала. Потом неделю не могла спать спокойно. Поняла, что "меньше знаешь, крепче спишь" . Шокировало тогда не ЧТО написано, а какими словами. Моя пай-девочка и 3х этажным матом... Это видимо выход какой-то негативной энергии был в письменном виде. Переросла, выросла нормальная девушка- не пьет, не курит, не матерится, с мч уже 5 лет дружит. Не жалею, что больше не лезла в ее рукописи. К младшей тоже не полезу.

У меня сын в 6 лет в девочку 10 лет влюбился. Она за ним гулять заходила, играли вместе, в гости к нам ходила. А потом перестала разговаривать. Вот горе горькое было. Мы с ним в его комнате лежа на полу про все поговорили. Успокоился на моменте, что в его жизни будет еще много девочек. Спросил - сколько? Но периодически все равно грустит.

Предложите дочке устроить день ее красоты. Купите красивую одежду, сделайте модную стрижку, детский маникюр и она придет в школу с мыслью, что она самая красивая.

блин у меня мама тоже имела сию мерзотную привычку. щас у меня есть маленький пунктик - я не могу дома на видном месте оставить телефон! и у нас дома 2 ноута - один для меня, другой для мужа. Все запаролено, хотя ничего такого гаджеты не таят. Я думаю все эти таракашке из детства. когда я в детстве узнала что мама периодически читает мой дневник, меня всю ночь рвало желчью

У меня не просто читала, а шарилась в поисках по полкам, вещам
Я ее лет 25 простить не могла.

Причем она почему то демонстративно это делала. Помню в 11 классе уже. Нашла заклеенные новогодние пожелания от друзей, которые я хотела прочитать в 12 ночи 31 декабря. Порвала склейки и все прочитала! Я пришла со школьного вечера, а они на видном месте лежат. Моему отвращению и ужасу не было предела! ревела по моему всю ночь.
При этом я ни курила, не пила, училась на 5.

Аноним

Я думала у меня у одной мама так чудит а вы посмотрите многие вообще за норму считают такое несоблюдение границ

у нас в садике был "треугольник дружбы". сонча играла с мальчиком, уже свадьбу планировала)))) а он вдруг резко поменял дочь... на другого мальчика. моя мелкая коварная коза сначала расстроилась, а потом стала строить глазки этому второму мальчику. я спрашиваю: тебе миша теперь нравиться? нет, говорит, все еще коля. стали играть втроем, потом мишу благополучно задвинули.... автор, приступы неуверенности у нас отлично снимает сеанс маникюра во взрослом салоне)))) ей нравится. там еще и девочки вокруг ребенка бегают, кучу комплиментов наговорят. и цена вопроса - рублей триста)))

FEoktista Успокоился на моменте, что в его жизни будет еще много девочек. Спросил - сколько?

у меня мама прочитала дневник, когда я была 1 курсе института. Ну да согласна, я там писала и про мальчика своего интимные подробности, и свои мысли.
прихожу с института, на маме лица нет, она видимо думала, что я божий одуванчик. И давай мне все, что думает высказывать, сразу раскололась, что читала дневник.
Ну у мамы в принципе такая привычка грубо лезть в мою личную жизнь. А самое противное, что она мои поступки при мне же с папой обсуждала, мне так это противно, до сих пор. Такое ощущение, что во что сокровенное и дорогое мне лезут грязными сапогами и топчутся там. С самого детства вру маме, даже сейчас в 30 лет постоянно вру, так с ней легче. Не делюсь с ней своими сокровенными переживаниями, планами на будущее, рассказываю только поверхностное. А ведь мама хотела как лучше, хотела быть моей подругой, хотела быть ко мне ближе. Но в нашем случае она этого слишком хотела, прям лезла со своими советами. Хотя считает себя оч тактичным человеком))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы