вы бы стали разбираться с преподователем?

Девятилетний мальчик принес пакет кукурузных палочек на театральный кружок и положил его перед собой на стол. Конечно же, чтобы поделиться )))))
Если БЫ ребенок находился в ситуации, когда надо поесть, то у него был бы с собой норм бутерброд, а не шоколадка с кукурузными палочками.
Что на самом деле произошло, можно узнать, поговорив с преподавателем. Сказать, что парень был очень огорчен случившимся и так и не понял, что не так. Соответственно после встречи и делать выводы.

Пс. Хрустят палочки. Мерзко хрустят. На занятии.

Лампа Мда.. мельчает культура.

Одной страницы хватило , чтобы затошнило от
высказываний типа " пусть ест, а другие смотрят". Мне просто физически всех плохо воспитанных мам не процитировать. а ведь мои дети ходят в коллектив с их детьми. очень печально.
надеюсь жизнь все расставит по местам у подобных

++++++++

знакомая На олимпиадах, где частенько мой ребенок участвует, рекомендуют детям давать с собой сок и шоколадку

На выступлениях руководитель требует давать перекус - воду (сок нельзя), бутеры с нежирной колбасой, яблоко. Нельзя шоколад, банан (испачкает костюм), сок, чипсы (вредно для связок), конфеты и т.п. Обязательны влажные салфетки. Дети едят именно в холле, или в раздевалке. В буфет и в общий холл им в костюмах категорически запрещено выходить.

Ляляфа Девятилетний мальчик принес пакет кукурузных палочек на театральный кружок

и это повлекло битву на 9 страниц. С одной стороны, хорошо, что нет у людей других проблем. С другой - меня удивило кол-во родителей, чьи дети к школе не поняли, кто и когда их кормит, что значит - свое и чужое. А ведь и другого человека может быть много всего, чего нет у вашего и ? биться в истерике на форуме либо нудно воспитывать других. Представляю картину: после занятий Вася едет на машине, Петя - на ОТ. Неправы Петины родители, надо либо возить Васю либо пересаживаться на ОТ. А то ишь чо, выпендрились...машина у них.

все не читала. но вы не правы. есть время для еды а есть время для занятий, также есть специальные места для трапез. причем здесь платный или бесплатный это кружок? есть элементарная культура, уважение к педагогу, его занятию. сын не успевает обедать? пусть в школе пообедает хорошо, чтобы до вечера не хотелось кушать. на голодный желудок шоколадки и прочую сласть не очень полезно.... к педагогу, ну подойдите я надеюсь она вам донесет про время и место для еды.

Зимняя зима автор темы Сидел - ел в холле перед занятием , преподаватель увидела - позвала его к себе и сказала что так не делается - надо положить на общий стол , что бы все угощались...

и да.... в холле есть общий стол? врет ваш сынок)) ел на занятии он прям вот стала бы педагог в коридоре его отлавливать. а вот если во время занятия, то конечно тут ее задело.

Ляляфа Если БЫ ребенок находился в ситуации, когда надо поесть, то у него был бы с собой норм бутерброд, а не шоколадка с кукурузными палочками.

++++++
Я против демонстративных перекусов именно шоколадками-чипсами-газировкой и тому подобным.
Автор, считаю, что по сути педагог прав, а вот форма, конечно, ужас. Заставлять делиться не надо было, и тем более, унижать перед другими детьми. Я бы с ней сначала поговорила, а потом, скорее всего, забрала ребенка, т.к. этот "педагог" - не педагог. Данную проблему можно было решить иначе.

Ласточка пусть в школе пообедает хорошо, чтобы до вечера не хотелось кушать

Вы давно в школе были, размеры порций знаете? до вечера школьного обеда не хватит никак, это раз. Во вторых, в этом возрасте надо питаться 4 минимум раза в день. 9 лет ребенку, он растет. И хочет есть.

Ласточка врет ваш сынок))

вы свечку держали чтоле? не думаю, что врет сын автора. А вот преподаватель странновата. Кстати, тут отписался руководитель кружка. Так вот, такое поведение преподавателя он характеризует как ненормальное, непрофессиональное.

Аноним И не вздумайте просить педагога извинится перед ребенком - это на мой взгляд ваще за гранью

за гранью - оскорбить ребенка человека и не извиниться.

Forex

Причем здесь в рот заглядывать. Просто на жрущих в общественных местах смотреть неприятно. Удивляет количество родителей, считающих это нормой. Про шоколад - это вообще запредельно. Это что ж за режим то такой у ребенка, что он вынужден куски по углам глотать?

Germiona нет, не смешно, она сильно не права

+

Зимняя зима автор темы сказала что рада всех видеть кроме моего сына. Тут несколько человек начали смеяться и называть его жадным , она ни как не среагировала . вот - а он , седня мне только рассказал - плачет

Руководитель над этим "педагогом" есть??

аноним Подошла бы к ней и настоятельно порекомендовала свою зарплату на общий стол положить, мол, так не делается. Что за ерунда такая? Кто хочет, тот и угощает. Не чаепитие ж, куда изначально несут угощение на всех! В любом случае пообщалась бы с дамой жёстко, чтоб свои фантазии о коммунизме и всём общем засунула куда подальше раз и навсегда!

+++

Лампа Одной страницы хватило , чтобы затошнило от

+++
и удивило, что еще и от родителей идет

аноним А то разводят халявщиков - ни ручек, ни тетрадок, ни конфеток им родители не могут обеспечить

похоже ну никак не дойдет тут до людей, что дело не в обеспеченности, а культуре

Лампа а ведь мои дети ходят в коллектив с их детьми. очень печально.

+++++

BишИнка

Про оскорбление - присвистывает ребенок явно.

Аноним Это что ж за режим то такой у ребенка, что он вынужден куски по углам глотать?

Очень у многих детей такой режим.
Например, у одного ребенка два урока в музыкальной школе и потом сразу в общеобразовательную, где обед после третьего урока.
У другого сразу после школы тренировка, на которую надо доехать, а в школе завтрак за 4 урока до окончания.

Получаются перерывы мжду приемами пищи больше рекомендованных 4 часов.

Forex И хочет есть.

хочет есть - пусть ест не во время занятия.

Forex не думаю, что врет сын автора. А вот преподаватель странновата

с чего вдруг? я наоборот, не думаю что взрослый человек с пед образованием будет стращать ребенка из-за шоколадки в холле. ел на занятии. автору подойти вместе с сыном и уточнить все обстоятельства. ну и извиниться в случае чего. педагог раз сказала. заходит второй день - у него на столе кукурузные палочки, ну она и сказала, что всех рада видеть кроме сына автора. кому понравится когда ты ведешь занятие, а тебе в лицо хрустит ребенок? вот не ве-рюююю что в холле он жрал эту шоколадку!!!! идти и выяснить. иначе никак

аноним Получаются перерывы мжду приемами пищи больше рекомендованных 4 часов.

И? Надо срочно купить шоколадку и кукурузные палочки ребенку? Больше перекусить то нечем? Тем более, у вас расписание известно, заранее знаете, что ребенок будет голодный, почему нормальной то еды ему не дать?

Аноним Про оскорбление - присвистывает ребенок явно.

+++ очень похоже на то

аноним

Если два урока в музыкалке, а потом во вторую смену в школу - обед после 1-2 урока. Вполне можно обойтись. Про треньку после школы также - завтрак дома, в школе чего то поклевал, после тренировки обед. Если она сразу после школы, нормально по времени получается.

Аноним Просто на жрущих в общественных местах смотреть неприятно. Удивляет количество родителей, считающих это нормой.

++++++

Лампа мои дети не будут есть на виду у всех ,если не планируют делиться. Это некультурно.
И если с шоколадкой у автора еще случайно получилось, то с палочками уже просто некрасиво.

ой, уважаемая вам бы вот после таких новостей вобще не якать.

Новости U-mama.ru автор темы В Академическом подросток на скутере сбил двухлетнюю девочку

Лампа Кометы не читала. Скутер ехал по дороге. Ребенок вышел на дорогу из за машины. Между машин там взрослому человеку не пройти. Бабушка виновата.
Откуда знаю? мой сын свидетель его друг тот самый водитель скутера .
Там могла бы быть и машина.

Лампа Без прав это плохо конечно, скутер брата, они взяли прокатиться по улице туда обратно,

и далее как в той поговорке - и эти люди запрещаю мне ковыряться в носу.

Во всяком случае, становится понятно, откуда столько толстопопых детей. Мало того, что дети мало двигаются, так еще родители такие вот "перекусы" поощряют Про то, что это неприлично и дурной тон, многие вообще впервые слышат, видимо.

jane air

А скутер тут причем? С логикой у вас, мадам, проблемы

подошла бы к педагогу однозначно. Что еще за "жадина"?! Перед уроком ребенок может есть что угодно и с кем угодно.

Аноним А скутер тут причем? С логикой у вас, мадам, проблемы

с логикой у меня все нормально. тут сидит некая дама вещает про невоспитанность. ой как страшно ее дети среди невоспитанного быдла, а тем временем ее старший ребенок со своим друганом совершают преступления.
просцыте, но у меня не сходится. и ниукого не сойдется.
уж лучше жрать демонстративно чем без прав на скутере кататься и младенцев сбивать и при этом мамочка не особо в обмороке.

и потом, лично в нашей семье категорически запрещается детям давать отпить из своей бутылки, откусить от своей шоколадки, вытащить грязными руками из своего пакета. Только могут угостить конфетой завернутой в отдельный фантик. Все остальное- нельзя! Это как поделиться своими трусами, к примеру. И дело не в ЖАЛКО. Так положено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы