вы бы стали разбираться с преподователем?

Кобра прививать традиции чаепития в кружке

ага, только поступок педагога стимулирует обратное.

Аноним ну что бы там ему досталось от шоколадки если бы он всех угостил? 3 грамма? остальные также угощают? всем на 1 зубок зато все общее?

++++Вот на работе покупаю одну малюсенькую шоколадку и тоже не делюсь ,поскольку как делить то, пинцетиком?
А у преподавательницы климак или ПМС ?? что она из шоколадки раздула?
Идите к ней , накупите ей ворох шоколадок и вывалите на стол. Пусть объедается.

Кобра

Скорее всего автор не все рассказывает. Ребенка назвали ищначально жадиной дети, а не взрослый, педагог предупредила его один на один, что назревает конфликт, он про игнорировал- получил конфликт с коллективом, скорее всего это не раз и не два было и не перед занятием, а во время. Автор какую то странную позицию занимает- вместо того, чтобы показать как решить конфликт - выбирает позицию избегания, так всю жизнь можно пробегать. Мой совет- купить конфет на всех, всех угостить и изменить о себе мнение коллектива

тубероза Это не повод есть в раздевалке.

а где ему есть? или голодным сидеть?

Кобра Педагог бы лучше сам что на стол положил, если такой "нежадный"

+++

Зимняя зима автор темы вы бы стали разбираться с преподователем?

да, т.к.

Forex Ребенок перекусывал перед кружком (не в раздевалке. Более того, в столовой обычно буфет часов до 3 работает, и столы заняты - питаются дети по расписанию). Перекусывал тем, что мог себе позволить. Нет у него обязанности кормить остальных, и это явно не дело педагога. и мой ребенок
Tаганай* Не обязан предлагать всем. и точка.
времена пионерии и коммунизма ушли.
сейчас дело абсолютно добровольное угощать или нет . и еще
☆Gonny☆ и сходила бы к руководителю учреждения с жалобой т.к.
Аноним педагог неправ уже в том, что сказал кого он рад видеть ,а кого нет. Ну как такие недалекие люди могут воспитать детей. Считаю, что за это нужно извиниться перед ребенком. и в жесткой форме
Аноним и настоятельно посоветовала не распоряжаться моими деньгами
, хочет накормить всех детей пусть организовывает банкет за свой счет, у других детей тоже есть родители и пусть они своим детям покупают шоколадки сами.

olkir15 вы на работе чай пьете? Достали вы пачку печенья и лопаете в одиночку и никому из вежливости не предлагаете?

да. именно так. а что обязана?
к слову и другие жующие мне ничего не предлагают. и меня это абсолютно не обижает.

olkir15 конфету до садика

речь идет о школьнике так-то. в этом возрасте уже люди умеют контролировать свои хотелки.

olkir15 Мой совет- купить конфет на всех, всех угостить и изменить о себе мнение коллектива

Купите. Вы готовы весь коллектив кормить? все время откупаться конфетами будете? так дети это мигом просекут и будут вашего за конфеты чморить (в том смысле что как захотят конфет - начнут на вашего давить и травить, купите конфет утихнут и так до следующего раза). Авторитет в коллективе конфетами не заработаешь

olkir15 Ребенка назвали ищначально жадиной дети

ну вот да - новенькие , которые с этого года мальчики . Он их в принципе пока толком не знает - всего 2 занятия было, а в том году мы его водили сами и соответственно он там ничего не ел и жадиной прослыь ни как не мог , да старенькие и не обзывались - они там все сдружились очень, и на ДР он мальчиков звал к себе

Я бы купила ей лично плитку шоколада и принесла в начале занятия с единственным советом - "жри"
и параллельно заявление на имя директора написала
и в УО
Автор, чему такой "педагог" может научить ребенка? Это ж ненормальная климактеричка.

Аноним

Я готова помочь ребенку наладить отношения в коллективе, а не показать, что авторитет педагога ничего не значит и при любой трудности надо бросать любимое дело и прятаться за маминой юбкой

olkir15 Скорее всего автор не все рассказывает

зато вы все додумываете?

olkir15 Автор какую то странную позицию занимает- вместо того, чтобы показать как решить конфликт - выбирает позицию избегания, так всю жизнь можно пробегать

У ребенка не было конфликтов с коллективом, до того как педагог не запустил процесс. Автор об этом - пишет. Так всю жизнь можно кормить всех, это лучше?

Аноним Купите. Вы готовы весь коллектив кормить?

ой вряд ли. Скорее научит реьбенка доедать конфету, перед тем, как войти в группу

Ах, про вымогательство со стороны педагога обязательно бы написала - что, мол, заставляет организовывать нашу семью чаепития в кружке за наш счет. Не найдя понимания, гнобит ребенка.

Клара S Автор, чему такой "педагог" может научить ребенка

я борюсь с желанием так и сделать и все таки наладить отношение - надо признать что дети ее любят - это первый выверт такой у нее, я сама очень удивлена и она реально выпускает таланливых детей

olkir15 авторитет педагога

она там с зоны чтоли? ну там общак - это святое, да

olkir15 Я готова помочь ребенку наладить отношения в коллективе

не путайте с регулярной покупкой доброго к себе отношения. Это не помогает обычно, пора бы знать.

Зимняя зима автор темы

Ну дак вот, педагог видела, что назревает конфликт и дала вашему ребенку совет, вы все вывернули в обиду и ребенку это в голову вбили, поговорите с педагогом по какой причине так назвали и какое отношение к вашему ребенку у других детей, для чего в каждом человеке врага видеть? Помогите ребенку с достоинством выйти из этой ситуации

olkir15 наладить отношения в коллективе

купив всем конфет? а потом дети захотят еще что-нибудь и начнут вашего травить, тоже побежите покупать?

olkir15 что авторитет педагога ничего не значит

где тут авторитет педагога?

Forex

Для детсадовского возраста - да научу доедать до группы, т к не все родители дают детям конфеты в 4 года, вы в принципе со всеми в таком презрительном тоне общаетесь???? Или я лично вам чем то не угодила

Зимняя зима автор темы

Тем более, если дети ее любят и педагог хороший- поговорите по хорошему, выясните в чем причина

Вот пример. Моему ребенку надо есть часто и понемногу, последний прием пищи - за 2-3 часа до сна. Худеть нельзя, наоборот прибавить в весе желательно очень. Занятия вечером заканчиваются в 8-9-10. Поэтому ужинать ему надо сразу после вечернего занятия. Ест в классе, педагог относится нормально. Более того, он может рявкнуть, если кто-то вздумает дразнить. Родителям постоянно говорят - давайте детям воду и перекус какой-нибудь.

Заставлять делиться - лучший способ вырастить жадину. Такая у педагога цель? или потакать инфантильным/скупым родителям? объясните, плииз.

olkir15 Для детсадовского возраста - да научу доедать до группы

Стоп-стоп-стоп. А почему не купили всем? согласовав с воспитателем. Кому нельзя конфеты - тому печенье или яблоко. Это двойная мораль у вас, так нельзя.

olkir15 вы в принципе со всеми в таком презрительном тоне общаетесь????

мой тон как-то связан с обязанностью делиться?

Зимняя зима автор темы надо признать что дети ее любят - это первый выверт такой у нее, я сама очень удивлена и она реально выпускает таланливых детей

это театральная студия?

кошмар! я бы поговорила с учителем! это вы должны воспитывать или нет сына,а не учительница

Аноним это театральная студия?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы