Пнул в живот(

В школе мою дочку,пнул в живот ее одноклассник(2 класс),не за что,он всех обзывает и руки распускает.Сходила к классному руководителю поговорила с ней,с его родителями поговорила,но толку 0.Он продолжает,сегодня других оскорблял,у него замкнет в голове,может опять мою дочь пнуть.Какие еще меры предпринять.?

Зафиксировать травму и обратиться в полицию

Аноним автор темы Какие еще меры предпринять.?

теперь не вы меры должны принимать, а классный руководитель и родители неадеквата. Оформите все официально.

Beatrix Kiddo

В том то и дело,что внешне травмы нет,боюсь,что в следующий раз может так пнуть,что что-нибудь да отобьет.Чтоб такого не случилось,надо этого сопляка на место поставить.но как?

Аноним автор темы внешне травмы нет

внутренних тоже нет? проверяли?

Я думаю, параллельно с обращением в полицию, двигайтесь вверх по школьной цепочке. Не справляется классный руководитель привлекайте завуча, директора, отдел наробраза.

У нас во втором классе была схожая ситуация. Правда все благополучно завершилось на уровне родители - классный руководитель. Педагог сильный в профессиональном плане. Быстро урегулировала ситуацию.

Beatrix Kiddo

Нет не проверяли,дочь говорит,что ничего не болит.

Ну если совсем хотите "закусится"Сразу после травмы надо было вызвать скорую,увезли бы в 9ку с Дз:ушиб передней брюшной стенки.В полицию из 9ки бы сами сообщили,ну и от вас заявление,справка на руках у вас. Как минимум в ОПДН передадут.
Кстати,заодно бы и исключили более серьезные повреждения,вас это то почнму не обеспокоило?Или все же не "пнул" было?

Virinea

Кстати да,почему-то я упустила этот момент,Спасибо.

Пишите заявление на имя завуча или директора. И лучше, чтобы не только вы его подписали, но и другие родители. Обязательно делайте два экземпляра и регистрируйте у секретаря. Если изменений в поведении не последует, то пишите в отдел образования, а затем можно и в полицию обратиться.

Аноним автор темы

Как мама подросшего ребенка, по опыту могу сказать, что просто так с девочкой не дерутся. Тут либо неудачно ухаживает либо девочка мальчика переплюнет в драках, но мальчики не жалуются.

Аноним автор темы

Не слушайте ерунду, а идите к учителю.

Аноним

Если б моя дочь дралась,то я и не создавала такую тему.Она у меня и мухи не обидит,такая прям девочка припевочка.

У меня тоже такая история...не можем управу найти! Учитель в стороне не хочет решать вопрос, родителя мальчика не расположены к изменению его поведения! Ужасно это! Я Вас очень понимаю

Аноним автор темы девочка припевочка.

не исключаю, что вы её плохо знаете...
вам правильно сказали, просто так с девочками не дерутся, да ещё и так, как вы описали, скорей всего сама задирала мальчишку. они это могут, тем более когда знают "я девочка, мне можно, мальчики девочек не бьют и тд."

Да, помнится в свое время, когда учитель и родители такого товарища не предприняли мер, а заявления в полицию были не в обычае, я купила дочери металлический пенал и пары ударов пеналом по голове сделали свое дело с таким мальчонкой. А ну и мое обещание ему после уроков, что если я узнаю еще раз про драку, я ему лично ноги переломаю. Вот такая коза, да... Сейчас гораздо труднее в этом плане - учитель разводит руками, мамашка бегает и визжит, что у ее деточки неврология и они работают, а вы все терпите выходки ее чада, полиция не реагирует на самом деле.

Я как мама девочки и мальчика могу сказать, что разные бывают мальчики и девочки. И это неправда, что с хорошими недрачливыми девочками не дерутся. Также как неправда, что все девочки не ругаются. Всякое бывает.

Да нет это исключено.Я свою дочь хорошо знаю.Он на перемене бесится,потом его не остановить.Вот он и пнул кто первый попался.(со слов учительницы).У него цель была не именно моего ребенка обидеть,а так сильно у парня ноги " чешутся".,вот и надо как-то сделать так,чтоб больше не руки и не ноги не чесались.

сыночка, как не стыдно,зачем соседку по парте стукнул?)))) ага, мамочка, если тебя иголкой в попу ткнут, ты что будешь делать?))))))))) иголку никто не видел, а как стукнул-все

Аноним девочка мальчика переплюнет в драках,

Дак конечно! Пусть пинает, чо. Деваху надо сразу на место поставить, а то ишь чо, оборзела
Анонимы такие всегда.... онанимы

Аноним автор темы

Вы ничего с ним не сделаете, кроме как мудро поговорите и с ним и с дочерью.

Аноним

А он не понимает,многие родители уже с ним вели беседу,говорит что больше не будет,а сам продолжает.

Всякие дети бывают. Есть у одного из детей в классе мальчик, без тормозов абсолютно. Просто с ровного места может развернуться и ударить, хоть кого, сама видела. Да у меня самой, когда училась, такой же был. Так что не надо выдавать частное за общее.
Что делать не знаю, автор. У меня мальчики сами вопросы такие решают, но у вас девочка, вам методы не подойдут.

змеЯна Вот что вы несете

Если администрация школы и его родители не предпринимают мер, порвала бы сученка на британский флаг - сама.
Девочке в живот!!!

Аноним либо девочка мальчика переплюнет в драках

tat-yanka скорей всего сама задирала мальчишку.

Вас мужья так же осаживают, раз для вас это нормально? Вы разницу не чувствуете между задирала, и пнул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы