Пнул в живот(

Аноним

Разницу муж-взрослый и ребенок-одноклассник для вас одно и то же? Она тоже могла его пнуть, мамы не все всегда видят и знают.

Аиша

Вы бы ничего не сделали, это пустые слова на форуме. В школах камеры и одно дело дерутся дети, а сразу подсудное, когда чужой родитель ударит ребенка.

Аноним Как мама подросшего ребенка, по опыту могу сказать, что просто так с девочкой не дерутся.

как мама выросших детей могу сказать, что есть неадекваты-дети, которым лишь бы подраться. В классе у дочери был подобный кадр, лез ко всем. Решил такое проделать с дочерью - получил удар ногой в живот. После этого лезть перестал.

Началось в колхозе утро. Мальчик пнул девочку-значит виновата девочка. муж бьет жену-в проблемах в семье виноваты оба точно, все из детства.
Люди, вам не приходит в голову, что ребенок может быть расторможенным и на голову больным. даже если он еще и мальчик при этом

tat-yanka вам правильно сказали, просто так с девочками не дерутся

Всяко бывает
К примеру, я в школу ходила учиться (училась на 4 и 5). На перемене готовилась к следующему уроку, до одноклассников мне и дела не было. Но в классе была парочка придурков, которые лезли ко мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ, начиная с 1 класса.
Однажды мне это надоело, и я одному сломала нос, а другому проломила голову (это было в 8 классе).

Был скандал. Мамаши этих мальчиков бегали к директору жаловаться, мою маму даже вызывали в школу.
Но она этих мамаш поставила на место, сказала: "Я свою дочь знаю, она никогда первая не полезет". И это знала не только моя мама, а ВСЕ учителя - они же не слепые, все видят.
В итоге: "мальчики" оба отсидели в тюрьме, один 2, а другой 3 раза. У меня все отлично.

анонимка Однажды мне это надоело, и я одному сломала нос, а другому проломила голову.

Сурово Но не все такие сильные. Я и сейчас то не смогу никому голову проломить при всем желании, а уж в детстве..

Секуринега

Ребенок, скорее всего, не здоров и тема 1000005000 о том, что нужно своих детей учить обороняться, но мирными адекватными способами и это не все родители умеют.

Аноним о том, что нужно своих детей учить обороняться, но мирными адекватными способами

подскажите способ? мирный и адекватный ?

Крокозябла подскажите способ? мирный и адекватный ?

Каратэ. Чтоб просто смогла удар вовремя блокирнуть. Реакция так сказать

Крокозябла

Затрудняюсь, поэтому доверяю мужу такие вопросы, он в таких делах Макаренко.

пусть папа в школу сходит. обычно такие дети которые девочек пинают очень трусливые. мой муж ходил по такому поводу. просто на перемене подошел к обидчику, больше девочку не тронули

Аноним пусть папа в школу сходит. обычно такие дети которые девочек пинают очень трусливые. мой муж ходил по такому поводу. просто на перемене подошел к обидчику, больше девочку не тронули

Я б сама подошла. Но я баба-рембо

Аноним пусть папа в школу сходит. обычно такие дети которые девочек пинают очень трусливые.

Угу, наябедничают маме, а та, как нормальная яжемать, стукнет в полицию... дальше рассказывать, что будет?..

я из школы помню, что бывают абсолютно странные парни, которые вполне могут ударить просто так. В моей личной картине мира это капец какой диссонанс, но приходится признать факт.

не надо спускать на тормозах, я бы давно дошла как минимум к директору, раз учитель отмораживается.

я была отличницей, неконфликтной. Одному мальчику (5 класс был тогда) очень нравилось доставать меня. Однажды мне это ооочень надоело. Я взяла его за грудка. подтянула к себе и сказала-еще раз и в глаз. Как отрезало. Потом отлично с ним общались дальше.

ой да не слушайте эти кококо про разговоры с учителями, это чаще всего бесполезно. запомните на будущее, что с такими "мальчиками" и их родителями можно только по-плохому. потому фиксировать любые травмы, даже неявные, и писать заявления.
дочь свою в боевые искусства отдавайте. там ее и физически научат, и как по уму применять это применять расскажут. и не будут больше никакие мальчики обижать.

Аноним Сурово Но не все такие сильные. Я и сейчас то не смогу никому голову проломить при всем желании,

Извиняйте, но я 8 лет терпела.
Надо сказать, сама я никогда не жаловалась.
Учителя видели всю ситуацию, знали, что отморозки меня донимают. С ними (и с их родителями) разговаривали учителя, классная, завуч, директор, моя мама (которой все изложила классная) - бесполезно. Терпение кончилось - я врезала. К тому же он (которому голову проломила) был не сильно выше меня, но говнистыыый.
Зато как получили по "мозгам" (тут кавычки, т.к. у подобных типов мозги в принципе отсутствуют) - лезть перестали, как отрезало.
Мне 13 лет было, УО я не подлежала, так что бояться мне было нечего.

п.с. Так что, автор, вам совет: разрешить дочери напинать мальчику.
Привлечь папу: пусть он держит хулигана, а девочка со всей дури ему ногой в живот.. Может, дойдет до мальчишки.

Аноним запомните на будущее, что с такими "мальчиками" и их родителями можно только по-плохому. потому фиксировать любые травмы, даже неявные, и писать заявления.

Я с Вами про заявления не согласна. Они ни к чему не приведут кроме рутины и боязнью ребенка. Достаточно просто уметь защитить своего ребенка. Ребенок должен понимать, что родители смогут его защитить а не писать на форуме: что делать

Газпром Они ни к чему не приведут кроме рутины и боязнью ребенка. Достаточно просто уметь защитить своего ребенка. Ребенок должен понимать, что родители смогут его защитить а не писать на форуме: что делать

ну так делают люди, которые сами боятся. После нашей советской системы образования редко встретишь родителя, не трепещущего перед садиком/школой. Хотя, казалось бы, уже взрослые люди.

Вы правы, ребенка защищать нужно. Хотя бы для того, чтобы он не вырос таким же трепещущим листком.

Аноним Разницу муж-взрослый и ребенок-одноклассник для вас одно и то же?

Да, он сильнее девочки, и это не даёт ему право её пинать, учите своих детей нормально общаться, а не ногами махаться.

Аноним Она тоже могла его пнуть,

Не ну давайте теперь её за пинаем, нормально же правда, у вас в семье именно так судя по тому что так пишите.

Газпром Достаточно просто уметь защитить своего ребенка.

да, это важно, но вы давно в школе учились?)) я нет. и вот это вот "мама пришла заступаться" очень плохо расценивается детьми и может стать только хуже. так что либо учить ребенка защищаться самостоятельно, либо если и влезать - то по полной и не в виде "доверительных бесед" с хулиганами. конечно, это имхо, не настаиваю на своей версии.

Аноним

Мне бы в голову не пришло сравнивать дерущихся мужиков и детей, скорее всего вам эта ситуация близка и знакома.

Аноним о том, что нужно своих детей учить обороняться, но мирными адекватными способами

но при это сами даже и не знаете как это делать , но поучаете, отправляя при том почему-то мужа на разборки
[cit]Аноним Затрудняюсь, поэтому доверяю мужу такие вопросы, он в таких делах Макаренко.[/cit
и вот тут вы точно не знаете, что ваш Макаренко сказал при этом. И возможно мирный адекватный способ как раз и заключался в проникновенных вежливых обещаниях в следующий раз поговорить уже с драчуном самому с красочным описанием чем это закончится. И вот тут - волшебство! - проблема решена. А вы с полным правом продолжаете поучать других, что надо мирно решать. Хотя этот способ тоже... на грани мирного

Аноним и вот это вот "мама пришла заступаться" очень плохо расценивается детьми и может стать только хуже. так что либо учить ребенка защищаться самостоятельно, либо если и влезать - то по полной и не в виде "доверительных бесед" с хулиганами. конечно, это имхо, не настаиваю на своей версии.

1) Очень важно какая мама. Защитить можно по-разному. Я могу обидчику крикнуть: эй сюда иди и взгляд. Он подходит,я говорю: дела как?(очень авторитетно)он: нормааааааально. Я:ну раз нормально давай иди. Главное взгляд и настрой. И вроде я ничего не сказала и с другой стороны он понимает: что к мелкому лучше не подходить, ибо пипец мамаша(пример очень утрирован)
2)У моего сына пояс каратэ. Так что защищаться он научится, только со временем. Просто маленький еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы