Пнул в живот(

Аноним
Как мама подросшего ребенка, по опыту могу сказать, что просто так с девочкой не дерутся.

дерутся и еще как, без повода. меня в садике доставал один ненормальный, до сих пор помню

Solnehnaya считаю "какие родители=такие и дети"а учителям очень многим стыдно должно быть за такие классы!

? Думаете, учителям очень весело, когда полкласса таких яжеребят подберется? И ничего ведь не сделать. Не, я считаю что у современных деток прав уже слишком много.

Аноним Муж на каком основании орал на чужого ребенка и на каком основании тряс за грудки? Мальчик скажет родителям и пойдете в ОП объясняться, а там не примут ваш рассказ про папу-героя.

Уважаемый(ая)..хотя нет..я таких людей не уважаю...на каком основании вы мои слова перевираете..мои посты, конкретно про историю, которую я изложила прочтите еще раз..вдумчиво.. возможно есть вероятность того, что вы писать ахинею не станете..

Подобная тема возникает периодически, и правильного ответа на все ситуации нет. Есть и девочки дай боже, а есть и мальчики -не подарок. У самой двое мальчишек - 16 и 12 лет, старший с садика умел находить общий язык со всеми - даже с реально неадекватными детьми, такие тоже бывают и не всегда дело только в родителях. Младший был тихий и не совсем общительный, сейчас шустрик благодаря спорту и тренеру. К счастью все конфликты как-то решают сами, максимум постфактум могу узнать иногда. Но у старшего в началке тоже был подобный мальчик и мы решали подобную проблему всем классом - учитель, завуч, психолог, инспектор пдн и родители. Моего он не трогал, так как в ответ прилетало тоже, при всей кажущейся неадекватности - нормально соображал кого можно проходя пнуть, а кого не стоит. В итоге где-то классу к 4-му стало понятно, что дело даже не в пацане, а в его родителях, которые своим поведением и реакцией провоцировали пацана - они в итоге ушли в другую школу. В любом случае угрожать, орать именно на ребенка да еще и второклассника - это бред, нужно решать через классную, его родителей, штатного психолога. Ну или по-простому научить дочь дать сдачи пару раз, так чтоб почувствовал и случайно уже прилетать именно ей не будет, но проблему в классе это не решит.

У меня тоже был неадекватный одноклассник. Доставал меня с первого по девятый класс. Блин, я реально выдохнула, когда он ушел в техникум...
И портфель мой прятал, и щипал, и за косички дергал, и куртку кожаную голубую ручкой исчиркал (так и не отстиралась)... блин, Андрей... меня до сих пор от тебя тошнит...

Кряча а есть девочки -коровы. масса больше моей. до сих пор (6-й класс) в промежность мальчикам пинают. но их у нас в школе не наказыват ни за что! онижедевочки!!!

Есть и у нас такая дева. Конным спортом занимается, рослая и тренированная. В прошлом году наблюдала, как она запинывала одноклассника. Под прицелом школьных камер, ага. Мой сын ей нравится, поэтому Катя его то на физре скакалкой огреет и неторопливо убегает, то после уроков рядом отирается, кокетливо сообщая мне - что-то мне домой не хочется! (и что, дорогая - тебя в гости пригласить чтоле ). Я поговорила с классной. Мол, надоела Катерина пуще горькой редьки. Такое поведение может себе позволить либо очень умная либо очень красивая, а катя ни то ни другое. Классная запела - онажедевочка, а ваш сыыыын. Да нафиг она не сдалась моему сыну, он за другой девочкой ухаживает, с первого класса дружат. Пусть отстанет, иначе либо получит либо, что еще хуже, сын прямо сообщит ей все, что думает (лошадь страшная, и на уроках тупит, вообще дура). Обыдно будет, очень. Затем Катюша оскандалилась прямо при классной (Бог не Тимошка, видит немножко) - в школу вызвали катину маму. И что вы думаете? ее девочку недооценивают, а запись камер она смотреть не будет принципиально. Отакота. Сейчас сентябрь, ждем-с .....

А юмор в том, что в первом классе катин папо учил меня воспитывать сына, приводя в пример своего. Походу, с дочерью у них прокол случился, воспитатели блин.

Кряча онижедевочки!!!

по башке такой девочке! с такими как с мальчиками надо

Sovi а ноги своему собственному мальчику не хотите переломать?

а у меня нет сына, дочери так что, пейте кефир

Без Царя в голове

сколько у вас их? ))

svetlonic и мамашка, которая придет мне ноги выкручивать, получит также

вы уверены в своих силах? я вон выше одной мамашке посоветовала выпить кефир

Зимка_Мёрзлая сколько у вас их? ))

а какое это имеет значение к данной теме?

никакое. просто интересно. или вам только по теме отписываться? хорошо, больше не буду вопросов лишних задавать

нечаянно анонимно ответила

Без Царя в голове

У меня две дочери

клас!

Без Царя в голове так что, пейте кефир

сами пейте

Без Царя в голове одной мамашке

одна бабёшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы