"Заслуженный" учитель

А почему вы с вашей дочкой не брали дз на дом во время болезни и не готовились?

Где вы учились? Те у кого результаты были только у орущих учителей?
У нас было несколько психопаток на моей памяти, результаты нулевые. На одну сами классом жалобу накатали за оскорбления( 93-94 год) . Как ни странно обзывать прекратила, без всяких камер и родителей. У остальных дети с удовольствием учились.

Элениребята Где вы учились? Те у кого результаты были только у орущих учителей?

Не только у орущих. Я написала выше, какие были учителя-разные.

аноним Потому и заслуженный. Если вокруг детей скакать и подход к каждому искать - результатов не добьешься.

нет, не поэтому, она же не приз зрительских симпатий получала за признательность учеников, а представила необходимые документы, написала учебник, методику какую то собственную разработала, вот и получила, это не мешает ей быть злым человеком

Аноним автор темы учительница злая

Когда мы перешли в 5 класс, нам досталась ОЧЕНЬ строгая учительница математики. Всю первую четверть мы ее боялись. А когда через 2 года она переехала и сменила школу, мы чуть ли не рыдали всем классом. Да, строгая, но когда привыкли к ее требованиям, оказалось, что ничего страшного и нет. Главное - уроки делать, а если что-то непонятно, сразу спрашивать.
Может, и здесь та же история?

Ну и да, больничный - не отпуск. Уроки надо делать, и программу самостоятельно проходить.

Элениребята Где вы учились? Те у кого результаты были только у орущих учителей?
У нас было несколько психопаток на моей памяти, результаты нулевые. На одну сами классом жалобу накатали за оскорбления( 93-94 год) . Как ни странно обзывать прекратила, без всяких камер и родителей. У остальных дети с удовольствием учились.

Вы не путайте красное с квадратным. Психопатки, которые еще и оскорбляют, вряд ли чему детей научат.

Лагерта Странно, что никто этого не хочет понять.

Действительно странно... Моя учительница литературы и русского обожала свой предмет и весь класс заразила, такая вся была возвышенная, аристократичная. А аристократу орать

Мэм* Простые тоже хорошо выучили.

Лагерта за чей счет банкет? автор платит?

если ЕГЭ проводятся, то камеры есть...
Вопрос в том и звучал "В школе ЕГЭ проводится?"

анонимЧЕГ ЕГЭ в школе проводят? Камеры в классах есть

Орущие учителя, конечно (и чаще всего, спасибо 90-м), не всегда равно толковые, но по мне в средней школе как раз и должны быть жесткие учителя, не истерики, конечно, но и не мимишные, соплидетямутирающие.

Элениребята . А аристократу орать

вот я вас умоляю. Препод у меня была в институте, считала сама себя голубых кровей. Так я лучше у орущего учителя посидела бы на уроке, чем у этой аристократкитвоюмать пару.

Сиpин ОЧЕНЬ строгая

Сиpин к ее требованиям

Не равно ОРАТЬ.

ChuDoVkvadrate

Это вы путаете.
По мне все,кто орет- психопатки

Элениребята А аристократу орать

Если дети порядочные, можно и аристократкой побыть. ))

Элениребята Не равно ОРАТЬ.

а она вобще орала? может дочь у автора одуван, слово жопа слышит и в обморок падает и любое повышение голоса для нее трагедь века?
одну сторону так то выслушали со слов мамы.
Это не равно правда.

Мэм* в мои времена это были синонимы.

В моей школе было две заслуженных. Обе злющие. И несправедливые. К счастью, в началке Бог миловал, я у простой Анны-Ванны была. А в старших классах "зацепило". Из ее предмета не помню НИЧЕГО.

у нас в школе физик по прозвищу Гвоздь , когда брал новый класс , всегда орал , ставил всем двойки ... но , блин , физику , в итоге , знали все

Я не мама-курица. Мой почти отличник пятиклассник тоже пришел обиженный тройкой за две помарки при правильном решении. Я ему объяснила, что требования изменились будь добр соответствовать. Теперь ходит довольный, учительница позвонила, предложила на олимпиаду поехать.
Если бы орала, пошла бы разбираться.

Лагерта Это не равно правда.

Но и не равно неправда?

Элениребята Но и не равно неправда?

это вобще ничему не равно. Одно мнение автора, да и то со слов ребенка. Всё могло быть совсем не так, мы раздуваем только свои версии, основанные на своем опыте. Не более того.

ChuDoVkvadrate Если дети порядочные

Ну поди не спецшкола, в пятом классе Не бандиты еще. У нас вот копуши есть(родовая травма) если на него орать будут, чем это поможет?

У нас тоже была строгая учительница, которая как зыркнет, там коленки дрожжать начинали. Все ее боялись, но предмет она нам превосходно преподавала. Но это было в 10-11 классе, когда мы уже взрослые были. Для 5 класса это было бы чересчур.

автор для чего сидеть на уроке?! если она не идиотка то будет сама любезность.
прост положите ребенку диктофон в портфель. просто запишите целый учебный день.
а далее будет все понятно.
ребенку не говорите ничего.
то что вы описываете вполне для таких может быть нормой. но это не нормально.

VbaneJa А почему вы с вашей дочкой не брали дз на дом во время болезни и не готовились?

какая разница?! орать не дал никто права на чужих детей. точка.
кто не понимает - за ворота.

jane air

А кто сказал что она орала? Дети склонны преувеличивать, а на некоторых иногда и прикрикнуть надо :)

Элениребята Не равно ОРАТЬ.

Не факт, что именно орала. Может, просто строго разговаривала, для девочки-отличницы, привыкшей к одной доброй учительнице, этого может быть вполне достаточно.
Для начала стоит выяснить, кричит или нет, с требованиями разобраться.

Элениребята Ну поди не спецшкола, в пятом классе Не бандиты еще. У нас вот копуши есть(родовая травма) если на него орать будут, чем это поможет?

Я в обычной школе училась, и даже в пятом классе не все идеальным поведением отличались.
В первом классе на первом уроке труда учительница подняла тех, кто к уроку не подготовился и начала так орать! Я не помню что она орала, зато помню КАК, и лужу, которую с перепугу сделала девочка передо мной стоящая. Это, конечно, перебор. Почему-то из поста автора восприняла не как ор за промедление, а строгое, громко сказанное замечание. Меня там не было, так же как и всех нас, как тут можно судить. Поэтому я и посоветовала автору смотреть за развитием событий. Вмешалась бы в крайнем случае. Кстати, про тот случай я родителям не сказала, видимо я морально более устойчива, меня ором не испугаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы