Плохой почерк - забить или бить тревогу?

adelishа многие учителя снижают оценку за почерк. В началке - да, т.к это заложено в требованиях программы - формирование навыка каллиграфического письма. В старших классах учителя просят только, чтобы почерк был ЧИТАБЕЛЬНЫЙ

Аssiya автор темы забить?

у меня нечитаемая кардиограмма класса с 5го. всю старшую школу сочинения читала вслух, одновременно проговаривая учителю пунктуацию и орфографию.
я спустя какое-то время свою письменность расшифровать точно не могу, только примерно по смыслу догадаться.

мы сходили на курсы Калаптур. Результаты очень хорошие поначалу, но автоматически скатывается к тому, что было. Вырабатываем автоматизм написания, все довольно сложно идет, но он знает, что умеет написать красиво и контроль идет над почерком постоянный.

Всю началку старший ребенок мучался с почерком. Ну т.е. мучались я с учителем. За 4 года не смогли перебороть :) Сейчас в 5 классе к красивости вроде не придираются. Начал наконец-то пятерки по русскому таскать. Пишет грамотно, но ужас как. У меня всегда нервный тик начинается при взгляде на его тетради

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы