Надумали отдавать ребенка в школу. На дворе середина сентября. Что думаете?

BellaDonna А праздника вы решили ребенка лишить? 1 раз в жизни идут первый раз в первый класс.

ой прямо праздник
большинство этот день даже не помнит

аноним у моей в классе учится мальчик -апрельский, некоторых детей младше на год...очень заметно. в первом классе в 3 четверти, мама одумалась - зря я его отдала, но . видимо, амбиции сделали свое дело, мальчик пошел учиться дальше...4 класс - он учится хуже всех. по поведению - неуд..

у меня сын младше всех в классе, и кого-то даже на год
при этом в тройке лучших по успеваемости и без нареканий по поведению
3-й класс

так то успеваемость и поведение не зависит от возраста

анонимушко Перспективная начальная школа ?

да, а что смешного?

Аноним ой прямо праздник
большинство этот день даже не помнит

я свой помню, никакие не помню, а первое помню. даже девочку помню, с которой рядом стояла и фартучек ее помню))) как завидовала,что такой ажурный, красивый. а у меня простой-белый))

Аноним у моей в классе учится мальчик -апрельский, некоторых детей младше на год...очень заметно

у меня 14 апреля ДР. никому ниче не заметно было. никто не знал когда у меня ДР до старших классов, пока 14-16 лет не начало исполняться. только тогда начали все делать круглые глаза что я "малолетка", но это как-то со смехом принималось. все удивлялись.

Он будет самым маленьким в классе, психологически прежде всего, а может и по росту. Вам это надо? Ну и что , что самый умный. Ему нужно будет завоевывать авторитет у мальчиков( не всегда ум) и у девочек(социально и психологически по природе своей быстрее развиваются)..

Отдайте в шахматы, в лего, на язык, в спорт, в музыку.. Куда-нибудь. короче.. И выбирайте себе сильную школу для 1 класса.

Лильчик как завидовала,что такой ажурный, красивый. а у меня простой-белый)

поэтому и помните

Лильчик как завидовала,что такой ажурный, красивый. а у меня простой-белый))

так вот

gringo поэтому и помните

негатив запомнился
у меня сестра помнит тоже только потому, что в колокольчик звонила "какая-то страшная девочка, а чем я хуже?"

а особо положительных эмоций в этом "празднике" как-то не заметила
это больше праздник для мам
на деточку в бантиках и с большим букетом полюбоваться да пофоткать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы