Убийство школьницы в Уфе. Как теперь отпускать детей одних в школу?

Тема неконструктивна, конечно. Скорбим вместе в родителями девочки. Просто хочу знать мнение родителей у кого дети сами ездят в школу на общественном транспорте - с каким сердцем Вы теперь их будете отпускать? будете ли менять что-то?
Моя дочь сама ездит в школу на автобусе...

Есть ссылка на новость прочитать? Что случилось? Мои сами из школы ходят.

У меня в районе от школы до больницы был парк, девочку из школы послали в больницу и до больницы она не дошла. Автобус-не автобус, просто есть такие районы, местности, и еще судьба, прости господи

девочка ехала в лицей и пропала. потом нашли в 100 метрах от школы.
ребенку было 11 лет.
это маленькие дети. берегите своих детей.

www.ufa.kp.ru/daily/26435/3307485/
ссылка

Аноним судьба, прости господи

согласна, но как ни говори - береженого Бог бережет, все же

jane air ребенку было 11 лет.

уже не такая уж и маленькая - моей вообще 8!!!

Блииин, жуть. Я утром сама отвожу, вечером они сами. У нас рядом кустов-пустырей вроде нет, ходят по оживленному пути и вдвоем-втроем.

у нас школа по району в восьмистах метрах от дома. центр. все у кого есть возможность, провожают детей. лет до 12-13.

Аноним и еще судьба

иногда мы сами ее определяем.

Olkin_NT Я утром сама отвожу

ту девочку тоже мама до школы проводила, я так поняла, что она только по территории школы сама шла, и оттуда ее маньяк увел

Аноним иногда мы сами ее определяем

+100000000

блииин,помню наша Ольга все время бесилась,что мы ее в школу провожаем.а еще и встречаем.дед наш терпеливо ждал у школы(типо с собакой мимо гуляет).береженого Бог бережет,но ведь нельзя уберечь от всего.по теме безумно жаль девочку,родителей этих несчастных

Ода ту девочку тоже мама до школы проводила, я так поняла, что она только по территории школы сама шла, и оттуда ее маньяк увел

Я сейчас все прочитала(((((( Страшно очень. У нас школа полностью огорожена и подсветка по всему периметру. Довожу на машине прямо до ворот. Младший в 1 класс пошел, поэтому пока захожу в школу, чтобы ему помочь. Но ведь дети растут и рано или поздно они становятся самостоятельными. Каждый для себя просто сам определяет этот возраст, когда можно отпустить от юбки. 11 лет вполне взрослая девочка, вины родителей тут, считаю, нет.

Боже, ужас какой

И да, всегда безопаснее ходить компанией.

Нашли вроде ублюдка. Уже был судим за изнасилование, зачем вообще выпускать таких? Пожизненное или смертную казнь вернуть...

Ода уже не такая уж и маленькая - моей вообще 8!!!

да хоть пять. это ваш ребенок и ваша ответственность. но странно утверждать что 11 лет это не ребенок.

Ода ту девочку тоже мама до школы проводила, я так поняла, что она только по территории школы сама шла, и оттуда ее маньяк увел

нет. мама решила развивать самостоятельность и проводила ее не до школы. а маньяк ребенка пас судя по новостям.

Alexmom

Смертную казнь!!!! Еще кормить их... Да голодом таких морить до смерти!!! Ублюдки!

Много лет ходила в школу через ЖД вокзал прям по путям, лень было на мост подниматься, еще потом шла по пустырю до дома, и все это как раз с 11 до 15 лет. Если честно страшно боялась. За своих детей тоже боюсь.

у меня дочери 20,мне всегда за нее страшно.постоянно звоню,она всегда за рулем(радует ,что хоть по подвортням не ходит,хотя...даже не знаю где страшнее)сыну 6-не знаю как буду "развивать его самостоятельность".проще с ума сойти.везде за руку не знаю до скольки лет.

Уже переврали конечно сми как смогли. Мама с утра не проводила до школы, а пришла забирать. Там школа во дворах, рядом 2 этажные старые бараки, гаражи и вечно не стриженные кусты.. Я таи практику проходила. Школа при пожарной части эта.

Tanyushohek

нашли хоть гада?

Sovi

Да, на остановке, возле места, где нашли ребенка..

Кошмар какой, Господи.
До скольки ж лет за руку-то водить, страшно...

реву не могу, такая девочка хорошенькая была.

Сиpин До скольки ж лет за руку-то водить, страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы