Убийство школьницы в Уфе. Как теперь отпускать детей одних в школу?

ужас какой почему не введут смертную казнь...
почему в нашем детстве не было такого..

ViceVersa почему в нашем детстве не было такого..

Было, просто интернета не было, и не афишировали особо.

Я хорошо помню историю, когда в Астрахани 3 девочки пропали, год 90 был или 91. Потом их по частям в канализации нашли.

Сиpин Было, просто интернета не было, и не афишировали особо.

может и было, но не настолько часто мне кажется, ведь все дети спокойно одни в школу ходили

Сиpин Я хорошо помню историю, когда в Астрахани 3 девочки пропали, год 90 был или 91. Потом их по частям в канализации нашли.

не слышала(( мне тогда 10 лет было

ViceVersa

Было и в детстве. У нас девочку из школы полгода искали. Нашли в чемодане в лесу весной. Соседские мальчики ее. Потом вышли благополучно, отсидев меньше 10 лет. Да куча случаев было. Инета не было просто.девочку жаль безумно. Какой ужас родителям осознавать, что ребенок страшно так умер

Tanyushohek Да, на остановке, возле места, где нашли ребенка..

ну хоть это, хотя бы не продолжает разгуливать дальше эта тварь

Какая славная девочка была( Упокой, Господи, её душу!

Аноним просто есть такие районы, местности, и еще судьба, прости господи

а ещё есть такие родители, все ещё не понимающие, что дело не в самостоятельности и гиперопеке, а времена сейчас такие, что школьников до старшей школы надо провожать и встречать. если все работают - есть няни-сопровождающие, цена услуги 100руб - цена безопасности ребенка. свыкнитесь уже с мыслью - дети не должны ходить одни!

Olkin_NT Но ведь дети растут и рано или поздно они становятся самостоятельными. Каждый для себя просто сам определяет этот возраст, когда можно отпустить от юбки. 11 лет вполне взрослая девочка, вины родителей тут, считаю, нет.

вообще то решает закон - ребенок становится самостоятельно-взрослым в 16 и совсем взрослым - в 18 лет. в штатах и европе за самовольные гуляния младших детей родители нехило и получить могут от закона. А так...ну чо. доразвивалась мамаша у бедной девочки самостоятельности...

BишИнка

вот согласна полностью!!! У меня сын 10 лет просит отпускать его со школы одного до дома, вроде как все ходят его одноклассники. Я ему сказала, у меня нет запасных детей, где то тут же прочитала. Буду до 18 "водить за ручку".

Pusha Смертную казнь!!!!

Alexmom смертную казнь вернуть...

ViceVersa петиции за отмену моратория на смертную казнь

готовы к тому, что ваших сыновей/братьев/мужей могут оговорить, получить чистосердечное с помощью бутылки шампанского и отправить на смерть?
Или очередные из "со мной этого никогда не произойдет"?
Сколько там Чикатилл постреляли пока до настоящего добрались? Ну-ну, там тоже наверное думали "только не со мной".

Девочку очень жаль и маме её соболезную.
Но автор зачем наводить панику дурацкими вопросами: Как теперь детей отпускать одних в школу?? Так же как и раньше, что это первый случай. Я в 1981 году пошла в 41 школу, всей школой хоронили девочку первоклашку, какие то ублюдки в лесу на Контрольной убили и поиздевались. Поэтому рассказывать что раньше такого не было это бред. Раньше просто не принято было об этом говорить.

НефтЪ® с вами абсолютно согласна, у нас если и вводить смертную казнь, то только с отсрочкой приведения
приговора лет через 5-10.

НефтЪ® готовы к тому, что ваших сыновей/братьев/мужей могут оговорить, получить чистосердечное с помощью бутылки шампанского и отправить на смерть?
Или очередные из "со мной этого никогда не произойдет"?
Сколько там Чикатилл постреляли пока до настоящего добрались? Ну-ну, там тоже наверное думали "только не со мной"

у Вас свое мнение, у меня свое
у Вас убивали кого-нибудь из родных? у меня брата убили, и что - убийца гуляет себе на свободе, а брата нет с нами

Девочки, как юрист говорю, количество убийств, если вернуть смертную казнь, увеличится, а не уменьшится. Готовы за справедливость новыми трупами платить?

Наверное нужно усилить бдительность не только милиции, но и простым гражданам. Как часто пишут - не обратили внимания на необычного человека. А сейчас, пока его не нашли, нужно обращать внимание на все. Вчера в екате педофил преследовал подростка. Нагло и с уверенностью в безнаказанности. Отсидел срок за педофилию, вышел и опять. У ас нет практики наблюдения за педофилами. А я бы им на лбу писала, чтоб сразу всем было видно - кто идет рядом, кто живет рядом...

Моей 8 лет, просит самостоятельно ходить в школу, но мы не готовы. Очень боюсь за нее. Очень жалко девочку, слезы наворачиваются на глаза. Родителям конечно соболезную.

По ссылке отец сам говорит, что у школы бараки, гаражи, кусты, постоянно асоциальные элементы труться. Ну зачем отпускать ребенка то тогда одного было ?

Ася Зверева Отсидел срок за педофилию, вышел и опять. У ас нет практики наблюдения за педофилами. А я бы им на лбу писала, чтоб сразу всем было видно - кто идет рядом, кто живет рядом..

Заграницей у них специальные браслеты, которые дают сигнал при приближении к школам, садикам и другим детским учреждениям.

ViceVersa почему в нашем детстве не было такого..

вы в вакууме жили вообще? странная какая наивность.
Единственное, в нашем детстве никто бы и не узнал, что случилось где-то в Уфе, интернета еще не придумали и не раздували каждый случай. А вот "что случилось в соседнем дворе" - да, знали, но и то было не реже, чем сейчас

КП - редкостные скоты и сволочи. Самая мерзкая российская газета.

ViceVersa

Убийца отсидел тли нет?

Базилика

А почему количество убийств с вводом смертной казни увеличится?

НефтЪ® Убийца отсидел тли нет?

нет, дело до сих пор не закрыто, 2 года прошло, помурыжили его немного и все, хотя и улики были и свид.показания, так работает наше правосудие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы