Убийство школьницы в Уфе. Как теперь отпускать детей одних в школу?

Марья Но вот была бы девочка - не не отпускать что-ли, раз мир полон опасностей? Я не готова свою отпустить в 17 лет. Хотя сама уехала в этом возрасте и никаких вообще происшествий не было до сих пор. Но вот свою не готова. После института - да, но не сразу после школы(

Марья не не отпускать что-ли, раз мир полон опасностей?

Глупости. Уезжают миллионы. А погибают единицы.

У нас кто девочки уехали - стайкой бегут до обшаги)) первое время мало кто уж сильно гулял по москве-питеру, учебы тьма была. Годам к 20 посмелее стали. Я свою с 12 лет в 'заграницу' легко отпускала) а дома бдююю

МамаДома У нас кто девочки уехали - стайкой бегут до обшаги)) первое время мало кто уж сильно гулял по москве-питеру

У нас и парни так ходят, стайкой:) Но они вообще на северах:)

Лет 15 назад моя подруга директор школы на новой сортировки говорила что мамам девочек можно сильно нк волноваться, начали нападать на мальчиков. Так что учить и беречь надо всех!

Чипа™ 1. Мне 40, муж сопровождает до сих пор:)

1. Буду провожать пока буду в силах
  2. В лагеря не отпущу пусть меня расстреляют. В поездки с классом, соревнования и тд только вместе со мной.

Скажите, а как Вам удалось замуж выйти? до какого времени Вас на свидания мама или папа сопровождали? ну ведь какое-то время Ваш будущий муж был чужим малознакомым человеком, т.е. на встречи с ним Вас кто-то должен был отводить...
Да, и еще вопрос.
А мусор выносить Вы с мужем выходите? или до магазина добежать? или в спортзал? в парикмахерскую? на встречу по работе?

МышЪ Ваши предложения - до скольки лет сопровождать?

да фиг знает, везде с ребенком все равно быть не сможешь, лишь бы не судьба Все таки считаю, что в школу и из школы детям по одному ходить не надо, нужно с подружками гурьбой.

Зунечка Знают ли её родители об этой любви...

там фотки 2013 года вроде, уже и нет, наверное, никакой любви

Ну, а как не отпускать учиться в другой город? У подруги дочь в Бауманку на бюджет поступила как можно не отпустить? В маленьких городках, где вообще не где учиться что делать.
Наверное и правда у кого какая судьба. У знакомых пожар в доме ночью был, в комнате ребенка сгорела только кровать на которой он спал. А сколько суицидов с детьми происходит? Как их ото всего защитить, огородить

Плющерица

Не вы ли вчера собирались свою дочь в америку отправлять еще до окончания школы? Вы как будто для каждой темы свой идеальный сценарий пишите

Отпускать-не отпускать, помню мне 12 было, прибежала подружка в слезах, рассказала, что на семейном празднике ее дядя стал к ней приставать, она у меня до завтра сидела, потом за ней пришла мама, наорала на нее, не поверила ей, сказала, чтоб та не смела оскорблять мужа ее сестры.
Прошло 15 лет, моя подруга весит 130кг при росте 158, ее муж-грузчик на рынке не уважает так же, как когда-то мать и изменяет ей, а она терпит также, как 15 лет назад и молчит в тряпочку

Аноним Не вы ли вчера собирались свою дочь в америку отправлять еще до окончания школы? Разные вещи, разный уклад жизни и разные риски. Большая разница жить в сша, когда тебя в школу отвозят, из школы привозят, к подругам отвозят-привозят, в тц также, везде от двери до двери. И когда ты в 17 лет в москве.
Аноним Вы как будто для каждой темы свой идеальный сценарий пишите Это у вас просто иллюзии, будто вы прям всё про меня знаете и можете делать правильные выводы.

Ёйка 2 Вот такая я да, - учу дочь не оказывать помощь. Но мне ее жизнь дороже

а вы не думаете, что когда-нибудь помощь будет нужна вашей дочери, а вот такие же, которых мама учила мимо проходить, не помогут? потащит маньяк в кусты, а все сделают вид, что не видят

Ёйка 2 а вы уверены что тети с колясками это хорошие тети??? в соседнем дворе куча теть с колясками сидят с утра до вечера пиво пьют

пиво делает теть маньячками))

Клара S вот и мальчик
крики из-за гаражей слышал, но не сказал
наверное, его мама тоже его "берегла"

+

анонимушко однозначно, мы как раз с 1986 по 1989 жили в районе Контрольной, маму спросила, она знать ничего не знает про маньяка

Чипа™ 1. Мне 40, муж сопровождает до сих пор:)

1. Буду провожать пока буду в силах
  2. В лагеря не отпущу пусть меня расстреляют. В поездки с классом, соревнования и тд только вместе со мной.

Я правильно поняла, что мама пасет ребенка, а муж пасет их обоих? И в поездки с классом едет мама, сопровождающая деточку, и папа, сопровождающий маму? :D

Разные бывают случаи, нельзя всех под одну гребенку. У меня подруга весь прошлый год встречала свою дочь после репетиций в Тодесе. Летом девочка после окончания школы уехала учиться в Германию. Одна. Ничего вроде. ТТТ

Аноним Вот тут Фефилова упоминали
у него дети сейчас взрослые. По 40лет, наверное. Какими они выросли...передалось ли это по наследству?

Его племянница здесь на сайте. Очень приятная женщина.
Знаете, у меня ребенок давно не школьник уже, но живет с нами. Так я до сих пор требую докладываться где, с кем и до скольки. И встречаю вечером если нужно.

МышЪ Ой, а какое нарки отношение имеют к преступлениям на секс. почве?

а вы уверены что в голове у этих животных? я нет. ну и кроме секс почвы есть много других почв.
но я не настаиваю, вы можете жить как вам удобно.

jane air

вы говорите

jane air у меня не водили. но тогда было реально спокойнее. все сильно и сильно изменилось.
надо смотреть реальности в глаза. такого количества нарков как сейчас не было в моем детстве.
машин было сильно меньше, занятость и идеология была

ага-ага...верю-верю...В 80-м году пошла в 1 класс...И в этом же году маньяк в Юго-Западном районе объявился..Нападал на женщин в лесу возле 32 городка..Это - 15 минут ходьбы от Амундсена-Объездной...Мама мне "бабушку" нанимала,чтоб встречала из школы и сидела со мной до 5 вечера...пока родители с работы не придут...А вы говорите,все тихо и спокойно...

Плющерица Разные вещи, разный уклад жизни и разные риски. Большая разница жить в сша, когда тебя в школу отвозят, из школы привозят, к подругам отвозят-привозят, в тц также, везде от двери до двери. И когда ты в 17 лет в москве.

А вы в курсе, что Москва, даже в 20 опасных городов не входит? Ну и в США самый большой % маньяков. И сидит там негров больше, чем в колледжах учится. И вообще, там, если взять сколько сидит человек на 100 000 населения, то больше, чем в России. Так, что эта уверенность, что там спокойнее-мнимая.

Анонимка) сколько сидит человек на 100 000 населения,

Так сидят же, а у нас по улицам шастают

Анонимка) А вы в курсе, что Москва, даже в 20 опасных городов не входит? ))))
Дада, в москве рай, а в приличном пригороде в сша всё плохо и сплошь маньяки. Точно, так всё и было)

девочки, в новостях пишут, что этот маньяк переписывался с девочкой в соцсетях. и живет он рядом со школой. дома у себя и глумился над ней, а потом труп подкинул
и судя по фоткам, там не такие уж гаражи безлюдные, заросшие. видно, что это проходное место. "все просвечивает" у нас во дворе такие гаражи стоят. куда обратится, что бы их убрали?

Fanya Подруга живет в Уфе - там вообще город на ушах стоит, говорят до этого было два нападения на школьниц, но там живые девочки. В общем страшно.

может город встанет всем народом и затребует от Путина и Ко ужесточить наказния маньякам - педофилам?
ведь отсидел!!!! за изнасилование!!! и снова!!!
то есть вышел на свободу и НИКТО не отслеживает где он живет и чем занимается. исправился типа, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы