Убийство школьницы в Уфе. Как теперь отпускать детей одних в школу?

ViceVersa

Тогда каким образом тут связаны убийство брата и наличие/запрет смертной казни?

NatalyRAF А почему количество убийств с вводом смертной казни увеличится?

Преступники начинают убивать возможных свидетелей.

Базилика

Понятно

Аноним

Недавно была передача про наказание для педофилов, выступил психолог и сказал, что кастрация не поможет, наклонности все равно останутся. Сажать их надо пожизненно или хотя бы лет на 20, но не меньше.

Femme

Дайте ссылку

Прочитала сейчас, сердце кровью обливается, соболезную родителям очень, девочка такая милая, мягких облачков ей...

BишИнка а времена сейчас такие времена были такие всегда, не больше сейчас утырков, чем раньше. просто раньше все замалчивалось.
BишИнка что школьников до старшей школы надо провожать и встречать. если все работают - есть няни-сопровождающие, цена услуги 100руб

Да? Ну так то на юмаме все олигархи, а в жизни кругом куча примеров, когда мать-одиночка и зп 15-20 тыщ. Кстати сопровождение по 100 рэ..ну не знаю, дешевле 200 давно вроде уже никто не водит, даже ту же юмаму если почитать.

Кошмар :( сразу вспомнила вчерашнюю тему, где Лампонюх писала что "в 6 лет здоровая лошадь, че у юбки держать"%) а тут 11 лет. Палка о двух концах....

Анонимка в 1981 году пошла в 41 школу, всей школой хоронили девочку первоклашку, какие то ублюдки в лесу на Контрольной убили и поиздевались

Да, весь ВИЗ это обсуждал. У меня до сих пор "Контрольная" вызывает ужас. Только не показывали тогда такое в новостях. Люди во все времена одинаковые.

анонимус "в 6 лет здоровая лошадь, че у юбки держать"%) а тут 11 лет. Палка о двух концах....

а до скольки держать? Многие идут в 13-14 в технари-колледжи. Туда тоже провожать? Грань между 11 и 13 невелика.

аноним в штатах и европе за самовольные гуляния младших детей родители нехило и получить могут от закона

до скольки лет нельзя без взрослых там, напомните? до 18 или до 16?

Аноним

Разве есть колледжи с 13 лет?

Аноним Грань между 11 и 13 невелика.

Велика

Аноним
а до скольки держать? Многие идут в 13-14 в технари-колледжи. Туда тоже провожать? Грань между 11 и 13 невелика.

Это как они идут в 13-14?
В школу идут в 6-7 лет, чтоб пойти в колледж надо 9 классов закончить, а это уже 15-16 лет

Залезла в ВК на страничку к педофилу-убийце. Александр Валеткин, 36 лет, Уфа
У него столько фото маленьких девочек.
С надписями люблю и т.д. С букетами цветов
Блин жалко ребенок погиб из-за такого упыря

НефтЪ®

я не хочу и не обязана Вам что-то объяснять и доказывать, и никого не пытаюсь убедить, что мое мнение верное

Pusha Смертную казнь!!!! Еще кормить их... Да голодом таких морить до смерти!!! Ублюдки!

на урановые рудники чтоб гнили заживо, мрази

аноним Да, весь ВИЗ это обсуждал. У меня до сих пор "Контрольная" вызывает ужас. Только не показывали тогда такое в новостях.

Маньяк Фефилов, с 82 по 88 не могли поймать, а город только на уровне слухов все знал, в новости такое не выносилось

Аноним о скольки держать?

Каждый выбирает сам. И я написала что палка о двух концах от всего не застрахуешь. Но и относится к 6 летке как к абсолютно взрослому человеку маразм!

Din123 Разве есть колледжи с 13 лет? а разве нет?
всемпривет В школу идут в 6-7 лет

А посчитать? Я в 6 пошла в школу, в 13 закончила 9й класс и пошла в технарь. Что не так?

анонимус Но и относится к 6 летке как к абсолютно взрослому человеку маразм!

с этим согласна. Но 11-это уже большая девочка((

Блиннн...тоже на его страничку залезла.
Алина Мустафина-это же не дочь?! Знают ли её родители об этой любви...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы