Как считаете, сильно стремно, проверить своего ребенка на предмет - пойдет ли он с посторонним человеком?

я своего проверяла на открывание дверей. Опыт оказался не удачный- на звонок в дверь, пока открывал внутреннюю говорил, что сейчас откроет...долго ковырялся-открыл, потом не глядя в глазрк и не спрашивая-распахнул вторую дверь....ну, и получил в лоб. Вот натурально треснула(легонько!!!!) но он испугался. Теперь со мной по магазинам ходит.... А вообще , да, головой кивает, а что на практике-вот.... Это была не первая проверка, но первая проваленная((((

undefined

Afelandra А у меня брат жену свою хочет так проверить, говорит, постоянно в магазинах ребенок бегает везде, а жена этикетки читает. Ругаются по этому поводу, тут как-то заявил: подговорю кого-нибудь, пусть у нее сына "украдут" будет знать.

убила б за такое. Пусть брат сам за продуктами тогда ходит, умный нашелся.

Ася25,а в какой школе? Я б тоже проверила,но со школы отпускают только с родителями.

У нас получилось как то сына проверить. Забирала из садика моя мама. А бабушка другого мальчика пришла за своим раньше, а потом ей надо было к нам зайти. Она позвонила и говорит: - давай я твоего тоже заберу, все равно к тебе идти. Ну мама согласилась. Ничего не вышло, сел в раздевалке, губы надул, сказал, домой я пойду только с бабушкой. А сейчас не знаю как он поступит

КаптЮля Девочки, у меня есть знакомые журналисты, может попробовать у нас в е-бурге провести такой опыт... Взять десяток детей, все заснять и проанализировать, может наш результат не будет столь удручающим, как в том сюжете. И будет типа социального сюжета по местным новостям! Узнайте у них! Зато многим будет полезен этот сюжет.

Поживём-увидим. Пошли помогать дедушке! 9 лет мальчикам. Беседу с ними провели, конечно, но сам факт.

Двоякая ситуация...получается с другой стороны пусть человек умирает лежит?

Чудо рядом ...™ Двоякая ситуация...получается с другой стороны пусть человек умирает лежит?

Нормальный взрослый человек попросит у взрослых помощи,а не у детей. Или попросит взрослых позвать, если их нет рядом, но не зовет с собой детей.

Djnnfr тут тоже проверила, блин...
У меня старшая подросток уже, серьезная и обстоятельная вроде, часто с мелким гуляет, ему 6 лет. Так вот он все время у нее на виду,она утверждает, даже когда они в компании.

Djnnfr Пришла через 2 часа, заплаканная, глаза стеклянные. Говорит всей толпой его искали, все дворы прочесали и прохожих спрашивали, какой то мужик им подсказал, что да, мелкий парень в красной куртке один пошел в такой то двор. Еще куча народу с большими сумками попадалась, она была в дикой панке, ревела короче весь вечер...

Нарожают детей, потом старшим скидывают. Бедная девочка. Вы слишком перегнули палку, гуляйте с младшим сами или няню нанимайте.

Djnnfr Но как то противненько мне было на душе(

представляю, как мерзко на душе У НЕЕ... нашли дармовую няньку и навешали на нее такую ответственность. за нее саму еще трястись надо, а не ей за Вашего младшего((
извинились хоть перед дочерью?

Djnnfr как то противненько мне было на душе(

у вас, мамо, с мозгами вообще все нормально? или они просто отсутствуют? собственному ребенку такое устроить

аноним представляю, как мерзко на душе У НЕЕ

мой коммент. заанонимилось чота

Ну вот такие "проверки" над старшей дочерью - это подлость, имхо(( представляете, ЧТО ей пришлось пережить...
"Тренировки" детей, чтоб не уходили за щеночками..это даже нужно.только надо рядом быть и потом подойти к ребёнку и все по результатам проверки проговорить.

не слышала про пропажу ребенка в уфе киньте ссылку, пожалуйста

Бусинка31 Нормальный взрослый человек попросит у взрослых помощи,а не у детей.

Когда будешь с ног валиться, то к кому угодно за помощью обратишся...и к ребенку и к бомжу...
Речь не об этом.

Чудо рядом ...™ Когда будешь с ног валиться, то к кому угодно за помощью обратишся...и к ребенку и к бомжу...

Я ребенку внушаю чтоб к взрослым бежал. Или скорую вызывал. А идти куда-то под предлогом "ой бабушка упала помоги поднять" - это нет.

Аssiya Я ребенку внушаю чтоб к взрослым бежал. Или скорую вызывал

как вариант, обратится за помощью к другим взрослым.

Чудо рядом ...™ как вариант, обратится за помощью к другим взрослым.

Ну. В любом случае бежать назад в школу, в магазин - где людей много.

тоже давно хочу проверить, ничего зазорного в этом не вижу - это возможно жизнь и здоровье ее, какие сантименты тут могут быть?? главное - не спалиться что это была проверка

девочки,а проверить дочку 4,5. Если я её одну на улице не оставляю и она не останется

Меня в детстве проверяла мама на открывание дверей. Прошло уже 35 лет после этого случая, а я до сих пор его помню. Она изменила голос но я ее узнала. Мне было страшно, противно, считаю это поедательством до сих пор

Djnnfr Пошли по магазинам по пути, когда домой пришли выяснила что зарядка на тел. села. Жду ее. Ее все нет и нет. Пришла через 2 часа, заплаканная, глаза стеклянные. Говорит всей т пипец

Rfhfktdfctdthf Afelandra
А у меня брат жену свою хочет так проверить, говорит, постоянно в магазинах ребенок бегает везде, а жена этикетки читает. Ругаются по этому поводу, тут как-то заявил: подговорю кого-нибудь, пусть у нее сына "украдут" будет знать.

убила б за такое. Пусть брат сам за продуктами тогда ходит, умный нашелся.

Нет, я согласна, идея ужасная и идиотская, я ее как-бы не в пример ставила.

Нас родители готовили супер, не знаю как им это удавалось, но я в детстве точно знала что можно, а что нельзя. Мы жили в деревне, гуляли одни, и весь двор детей знал, что если появляется незнакомая машина (а знакомые мы все знали, реально, деревня, чо), все дети бежали в чей-то подъезд, например в наш, моя мама была всегда дома. Я вообще не представляю какая могла произойти ситуация, чтобы я пошла за чужим человеком, по моему оговорены были все случаи.
Был такой случай: замок в квартире у нас захлапывался, если не взял ключи, то лезь через балкон (в деревне больше 2-ух этажей не было), либо открывает тот, кто внури.
Ну и мама с папой ключи не взяли, дома мы, вернулся папа, говорит: Таня, доченька это я, папа, ключи забыл, они висят там то, проверь и открывай. Короче устроили мы папе экзамен: а как зовут нашу бабушку, дедушку, кошку, козу, корову и т.п. Когда кто родился, ну там всякие каверзные вопросы какие могли придумать. Папа ржал и отвечал, похвалил конечно нас с братом. Затем мы попросили его обойти дом и показаться нам в окно, а когда он пришел обратно к двери, мы решили, а вдруг тебя папа бандиты заставляют нам так говорить. Папа убедил нас что, он бы собой пожертвовал и не стал бы показывать где наш дом. Дурдом конечно. Но, мы тогда с братом испугались за папу (а вдруг и правда ему чего угрожает) брат нашел папины инструменты, взял что потяжелее, а открывала дверь.
Нафиг, напишу анонимно

Мы приглашали в школу специалиста, который проводил курс "Личная безопасность ребенка". Курс платный, но на сайте есть материалы для бесплатного скачивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы