пора покупать цветной принтер или как вы выкручиваетесь?

тольк первый класс, уже второе задание по окружающему миру, связанное с фотографиями. вот сейчас надо сделать поделку, сфотать ее и принести фотографию. ну ладно это на выходные, я схожу - сделаю. а если на неделе? не успеть же..

Если недорогой цветной струйничек у Вас неделю постоит и Вы на нем не будете печатать, придется выбрасывать :(
Может, дешевле напечатать листочек на стороне?

У нас такое часто, причем я прихожу домой ввечеру - и узнаю что завтра надо принести фотографии, картинки и проч. С принтером удобнее конечно. Копии опять же всякие снимать хорошо. У нас давно был, я дочке еще покупала, тыщу стоил - ляпота. Катриджи тока дорогие и забывать про них нельзя надолго.

Татьяна Вакалюк Если недорогой цветной струйничек у Вас неделю постоит и Вы на нем не будете печатать, придется выбрасывать

Да ну неправда. В каникулы раз в месяц печатаю какую-нибудь мелочь для профилактики - полет нормальный.

Zadilika автор темы сфотать ее и принести фотографию.

распечатывала на черно-белом принтере, и мне поиксам, что там учительница напридумывала

Мы часто рисовали вместо вклеивания фото, наша учительница приветствовала такой вариант.

Аssiya неправда

всякое бывает...мы всякое знакомым мыли попала капля в головку, застыла и привет.

Мяу... Мы часто рисовали вместо вклеивания фото, наша учительница приветствовала такой вариант.

не, ну поделку-то как срисуешь?
или я на неделе делала - историю города, нарисовать достопримечательности города - это уж слишком)

Zadilika автор темы

Достопримечательности вырезали из журнала ;)

Татьяна Вакалюк Если недорогой цветной струйничек у Вас неделю постоит и Вы на нем не будете печатать, придется выбрасывать

не совсем выбрасывать, есть спец.программа для очистки головок. Но стоимость картриджей теперь очень увеличилась и становится очень накладно.

Принтер рулит. Использую нечасто, траблов не возникает, а выручает иногда оооочень. Единственный минус - картриджи дорогие, собаки

Zadilika автор темы тольк первый класс, уже второе задание по окружающему миру, связанное с фотографиями. вот сейчас надо сделать поделку, сфотать ее и принести фотографию. ну ладно это на выходные, я схожу - сделаю. а если на неделе? не успеть же..

О, даааа!А интересно, авторы программы совсем не учитывают детей из бедных семей, или из деревень? Не везде и не всегда распечатать можно. Ну мы ладно, принтер купили, хотя ездить за картриджами в город - реально проблемно, дорого(+цена дороги), долго, надо младших детей кого-то просить посидеть. Но вот, например, дети из соседних деревень и интернета-то не имеют зачастую. И распечатать им негде, задают по окружайке с четверга на пятницу, школьный автобус забирает после уроков от школы - и у нас не сбегать. Сидят, нарисовывают, а сколько там еще этих фотографий и проектов впереди!Маммма моя!

Это что у вас за программа? Мы пока без таких заданий. Пора готовиться?

мама львят искала картинки в интернете или у себя в папках, благо много фотографирую всего всего ...на флешку и в ближайшую фотопечать

Так если оно "назавтра" фотопечать уже может закрыться, пока я работы приду Если время есть - конечно и рисуем, и из журналов вырезаем - а когда срочно принтер очень выручает. Я и сама бывает пользуюсь.

Ибн Уточка Это что у вас за программа?

школа России. мне обещали, что это самая простая программа
ну вот я сижу ,прикидываю. купить принтер или бегать печатать. у меня на работе в канцелярии если цв. принтер, но туда тоже постоянно не находишься же..

в садике парили-парили с картинками-обводками + сами себе фотки печатали.
к школе купили эпсон л210 за 11 тысяч с СНПЧ (с экононмным расходом чернил)

на крайний случай можно к учителю пдойти - наши активные мамашки из род.комитета уже 3 сентября собрали деньги и подарили учительнице принтер за 15 тысяч.

мама львят нам так не задавали ,обычно писали к какому числу , ну и окр мир не каждый день, ну ни разу не было так ... всегда почти неделя на такую работу

Да всяко бывало. Где и ребенок забудет, где расписание поменяют. И в литературном чтении бывали иногда подобные задачи, а оно почти каждый день. Не, с принтером удобнее.

если срочно-срочно - черно-белый вариант распечатаю. Если сын заранее сознается от подобном задании - схожу напечатаю. Принтер покупать из-за этого не вижу смысла

Zadilika автор темы сейчас надо сделать поделку, сфотать ее и принести фотографию.

ага. Еще куча проектов, заданий по окружающему миру и т.п. Нормально все.

Принтер обойдется дорого, в особенности расходники. Гораздо дешевле распечатывать фото во всяких распечатках, главное, чтоб такая была под боком.

Zadilika автор темы школа России

ну и готовьтесь))
весь первый класс что-то печатали, да и сейчас, во 2, не меньше))
я печатала в ближайшем фотокиоске. мне так проще. не успеешь напечатать - да и нехай. нарисует ребь рисуночек, ничего страшного. но я вообще пофигистка в этом плане, попу рвать не буду.

Zadilika автор темы тольк первый класс, уже второе задание по окружающему миру, связанное с фотографиями. вот сейчас надо сделать поделку, сфотать ее и принести фотографию. ну ладно это на выходные, я схожу - сделаю. а если на неделе? не успеть же..

купите флешку и решите все проблемы вопроса срочно. причем все требования выполнены - фотка сделана.

Zadilika автор темы ну вот я сижу ,прикидываю. купить принтер или бегать печатать. у меня на работе в канцелярии если цв. принтер, но туда тоже постоянно не находишься же..

я тоже хочу принтер. мне подружка подбирала модель как личность торгующая данной техникой. я могу снова поинтересоваться.

Снегирёва в особенности расходники

Мне на полгода хватает комплекта за тыщу, но я сама не дура ченить распечатать. Копии документов, рецепт какой чтоб ноут на кухню не тащить. Таблички если заполняю с кучей цифирек - печатаю, по старой привычке черкаться и отслеживать линейкой. Дочь рисунки печатает, всякие раскраски-развертки печатаем.

ни разу не было необходимости для школы именно в цветном принтере, на чб печатаем каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы