пора покупать цветной принтер или как вы выкручиваетесь?

у нас была адекватная учитель, которая никогда не давала подобных заданий "к завтра". всегда было достаточно времени. а если даже несмотря на это времени не нашлось, печатали на чб.

Мы перед школой спец купили. Ни разу не пожалела. Обычно про задание вспоминается совсем перед сном, такое оч часто.
Но мы еще и для печати фото купили. У нас 3 в 1 очень удобно.
И сканируем и копии делаем. Чернила у нас не успевают все использоваться, муж купил с какой то приспособой экономичный расход.

МФУ +СНПЧ = нет проблем. Печатаю столько сколько захочу. Печать копейки стоит. Ну да - нужно раз в неделю принтер гонять что бы не засох. Всегда был в доме цветной принтер...лет 15 уже. Изнашивался - покупали новый. Обожаю задания по окружайке связанные с фотками - самые не хлопотные для меня. Распечатать картинку дело пары минут.

у нас проектор стоит и интерактивная доска, можно на флешке принести и показать проект на доске

Limoncello у нас проектор стоит и интерактивная доска, можно на флешке принести и показать проект на доске

вы таки купили? во сколько все обошлось. колись ))))

У меня к этому всему неоднозначное отношение: нажав пару кнопок распечатать материал на принтере - это ценная работа что-ли? Нафиг нужны такие пятерки.
У моей первоклашки родители-монстры, видимо, т.к. все сама-сама... по-старинке, ножничками из журналов

НаталЪя распечатывала на черно-белом принтере, и мне поиксам, что там учительница напридумывала +++ Очередное соревнование мамашек- кто круче природоведенье знает

Родина любимая У моей первоклашки родители-монстры, видимо, т.к. все сама-сама... по-старинке, ножничками из журналов Вот тут знания останутся и навык появится, в отличие от принтерной распечатки!

А если в черно-белом распечатать, то совсем не подойдет?

Черно-белый МФУ дома, постоянно в работе. Цветной для нас не выгодно. Но у на вроде не было заданий, где надо завтра и неприменно цветное, если задавали что-то типа семйного древа, где надо много фото, то на выходные, ну еще к проектам цветное печатала, но то там не было требования именно в цвете. А, еще в портолио с мероприятий, но это тоже годовой проект, а не в одну ночь.

А я купила . вот такой, потому как за 2 года эти головники с проектами и фотографиями просто выбесили. А вообще классная вещь, сканер и принтер в одном( цветной ,лазерный)

аноним А если в черно-белом распечатать

нам сказали, что можно

Аноним А я купила . вот такой,

сейчас искала принтеры. 11-12т стоит . враз не купить, планировать надо

Этот 10 990(((

Аноним А я купила . вот такой, потому как за 2 года эти головники с проектами и фотографиями просто выбесили. А вообще классная вещь, сканер и принтер в одном( цветной ,лазерный)

какая модель? (не видно циферок) у нас тоже мфу самсунг лазерный 3 в 1, но черно-белый.. не охота что-то к школе на цветной менять

Аноним Этот 10 990(((

ну почти 11))
плохо что он не умеет фото печатать.

www.shop-profit.ru/shop/epson/mfu-lazernye-tsvetnye/show62153/
про такой же говорите?
к слову самый дешевый из цветных лазерных МФУ

Tаганай* www.shop-profit.ru/shop/epson/mfu-lazernye-tsvetnye/show62153/
про такой же говорите?

Угу, только я в другом магазине покупала.
www.dns-shop.ru/catalog/i155068/mfu-lazernoe-samsung-clx-3305

Аноним только я в другом магазине покупала

а вы посмотрели сколько стоит катридж?
3600 штука! а их 4 там

Мяу... распечатывала на черно-белом принтере

распечатывали, а потом

Мяу... Мы часто рисовали вместо вклеивания фото, наша учительница приветствовала такой вариант.

только не рисовали, а раскрашивали что напечатали на ч/б :)
я стараюсь подбирать картинки в инете изначально под "раскраску", чтобы серые полутона не мешали

Аноним А вообще классная вещь, сканер и принтер в одном( цветной ,лазерный)

а когда картриджи первоначальные (неполные традиционно ;)) закончатся, выкидывать принтер???

Tаганай* а вы посмотрели сколько стоит катридж?
3600 штука! а их 4 там

вот-вот

Аноним А я купила . вот такой, потому как за 2 года эти головники с проектами и фотографиями просто выбесили. А вообще классная вещь, сканер и принтер в одном( цветной ,лазерный)

до до.
вы бы еще цену картриджам поглядели перед покупкой
классно иметь отдельно сканер и принтер. или мфу чб лазерное и принтер струйник цв.

Аноним А вообще классная вещь, сканер и принтер в одном( цветной ,лазерный)

не вижу смысла. очень дорогая печать.
лучше взять простой лазерник чернобелый + фотопринтер с заводской СНПЧ (епсон 800)

имеем струйник, картриджи "золотые" для него получаются, печатаем пару раз в месяц для садика и школы, и цветное и ч/б. все каникулы струйник стоит и потом нормально работает, ничего еще ни разу не "засохло".
дома принтер удобно очень. А картинки для урока особенно в началке можно и на флешке принести! покажут на доске электронной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы