пора покупать цветной принтер или как вы выкручиваетесь?

jane air купите флешку и решите все проблемы вопроса срочно.

а как ребенок на флешке покажет-то в классе работу?
ну вот у меня вроде и 10тыр не последние на принтер, но и жаба поддушивает

Zadilika автор темы а как ребенок на флешке покажет-то в классе работу?

ну так же как и на А4 чб распечатке.
у вас проектора в классе нет? и телевизора?
у учителя есть комп. откроет и покажет. проблема в чем?

хм... ээээээ... где вы там все учитесь... 8-й класс, за это время три школы сменил, не то что цветной... даже чёрно-белый ни разу не пригодился...

jane air у вас проектора в классе нет? и телевизора?

ничего этого нет. и компа тоже нет в классе

jersan хм... ээээээ... где вы там все учитесь...

это скорее где вы учитесь)))

Zadilika автор темы ничего этого нет. и компа тоже нет в классе

а вы скинуться то не хотите и сами купить. чтобы ваши дети нормально учились?
ну так чб распечатка и флешка.

Zadilika автор темы это скорее где вы учитесь)))

по месту прописки в Хабаровске...

мама львят где это? сейчас даже в поселках и деревнях есть комп и проектор

Ага.Но такой вариант за домашее не считается у нашей учительницы. Пробовали.2

Нам тоже только в цвете говорят отпечатывать

мама львят где это? сейчас даже в поселках и деревнях есть комп и проектор

откуда у вас такие радужные заблуждения????
у меня в классе нет ничего из выше перечисленного. вообще 1 система на всю школу должна быть и все.
остальное если хочется все сами. сами. ну или меценатов искать.

Аssiya но я сама не дура ченить распечатать. Копии документов, рецепт какой чтоб ноут на кухню не тащить. Таблички если заполняю с кучей цифирек - печатаю, по старой привычке черкаться и отслеживать линейкой. Дочь рисунки печатает, всякие раскраски-развертки печатаем. почти все озвученное вами не требует цветной печати, или вы рецепты исключительно с цветными картинками распечатываете?

мама львят 5 руб фото

ближайшая у нас фотопечать 8 руб и готовность через день
а прямо сейчас - 15р фото

jane air а вы скинуться то не хотите и сами купить. чтобы ваши дети нормально учились?

так даже разговора не было. во вторник собрание родительское, подниму этот вопрос.

Zadilika автор темы так даже разговора не было. во вторник собрание родительское, подниму этот вопрос.

имхо 4 года учиться. по цене домашнего принтера оснастите класс. флешка и вперед.
процесс учебный будет нормальный. интерактивную доску и проектор.
Лемончелло напишите, она как раз вопрос этот прорабатывала, в темах читала.

Zadilika автор темы вот сейчас надо сделать поделку, сфотать ее и принести фотографию В электронном виде принести нельзя?
jane air купите флешку и решите все проблемы вопроса срочно. причем все требования выполнены - фотка сделана +++

мама львят поселок Голышманово в Тюменской обл например(фото), в каждом классе . Я в В.Пышме живу ,у нас тоже в каждом классе ,в любой школе )))))))

вам на каком языке донеси - что это не за счет муниципалитета сделано?
что в обычных школах или спонсоры, найденные администрацией или лично родители скинулись и купили.

Татьяна Вакалюк Если недорогой цветной струйничек у Вас неделю постоит и Вы на нем не будете печатать, придется выбрасывать

неправда, у нас по три месяца летом стоит
это на лазерных надо печатать периодически - у подруги лазерный дома, постоял месяц, не печатает

jane air вам на каком языке донеси - что это не за счет муниципалитета сделано?

Жень, вот в посёлке Голышманово - скорее всего, как раз за счёт муниципалитета.
Я поверить не могу, что в городе-миллионнике реально может так быть:

Zadilika автор темы ничего этого нет. и компа тоже нет в классе

jane air вообще 1 система на всю школу

У нас родители прямиком в Департамент, а то и в прокуратуру побегут, если на компьютеры будем собирать деньги. Обязана школа ФГОСы обеспечить мультимедиа. Не может обеспечить - нефиг задавать такое.

старший в 9 классе
в 1 классе купили в Ашане МФУ НР около 2000 тысяч - до сих пор пользуемся, уже младший во 2 классе
картриджи берем не оригинал, ищу со скидками, последний раз года 1,5 назад в Сотмаркете брала черный и цветной - до сих пор печатают

у меня муж работал в конторе, которая оснащала проекторами и досками школы.закупака проходила на бюджетные деньги. но во-первых, в провинцию вливаний больше, там какая-то программа была, типа "сельская школа", поэтому там реально проектор почти в каждой школе. а в крупных городах стараются на родителях отъехать. их не финансируют почти на мультимедийные нужды. во-вторых, часто проектор так и остается установленный, но даже пленку с объектива защитную никто не снимет. отвечают - не умеем пользоваться, а где-то и вовсе на складах лежат - нам не надо, мы и так обходимся.

Chайkа Жень, вот в посёлке Голышманово - скорее всего, как раз за счёт муниципалитета.
Я поверить не могу, что в городе-миллионнике реально может так быть:

на школу максимум по 1-2 комплекса ставили.
в новые может и делают и то слабо верю.

Chайkа У нас родители прямиком в Департамент, а то и в прокуратуру побегут, если на компьютеры будем собирать деньги. Обязана школа ФГОСы обеспечить мультимедиа. Не может обеспечить - нефиг задавать такое.

ну ваши молодцы, у нас все по другому. у вас в области денег больше, а жителей меньше. это реалии такие.
а нас еще и донорами для других бюджетов умудрились сделать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы