Вредные девочки. Посоветуте, как разрешить ситуацию?

красавица чёрный пояс именной, заказывают и шьют в Японии, ты сначала сдаёшь на чёрный пояс, затем его заказывают в Японию, на нём на японском вышиты твои ФИ золотыми иероглифами.

Так и я прекрасно понимаю, что там просто тряпочка черная, но дети то не в курсе
у него был без выщитых иероглифов точно - сама видела.
Муж предлагал в магазине сыну купить тоже цена вопроса у нас в городе менее 100рэ

Огневка И почему- то большинство родителей этого не понимают, так как видимо сами ситуацию кулаков не переросли. У меня 6-ой класс, вес вообще 35 кг, но вот даже не задирает никто и он никого, пару конфликтов было в первом классе, и все. Все бои - тренировки и соревнования.

Вы, наверняка, не все знаете просто ;-))) Мой сам не задирается первый никогда, первый не начнет, но к нему с 1 класса приставала классная "мелкота", пытаясь выяснить, кто тут первый и сильный. Надо сказать, не только к нему. Но вот во 2 классе мальчик, к которому тоже приставали и он был с виду не сильный и высокий, но ходил в боевые виды какие-то, один раз в ответ двинул обидчикам.... И знаете, как отрезало... К нему больше не лезут, а вот к моему до сих пор, т.к. ну не может он двинуть раз, но сразу и как следует, т.к. приставалы нападают изпод тишка, в местах, где школьные камеры не видят происходящего... Ну и сразу в бега... Вот никак не могу убедить, что можно двинуть и на следующий день, громко объявив за что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы