Вредные девочки. Посоветуте, как разрешить ситуацию?

мама
Вот не согласна с этим. Когда мальчики начинают конфликт сами разрешать, то мамы девочек сразу жаловаться начинают: ааах, какие мальчики плохие, надо же, девочек обижают!

Я считаю так: если девочка дерется (т.е. ведет себя не как Девочка, а как Пацан) - дать сдачи ей не только можно, но и НУЖНО. Тут в одной из тем писали мужское мнение: если девочка пытается быть равной парню - то и получает пускай как парень, без всяких ссылок на "яжедевочка".
Так вот я с этим мнением полностью согласна.

п.с. вообще, в этом возрасте мальчики умнее девочек. Физиология... Ну и закон "трех Д" в школе тоже дейсвует

Татьяна Вакалюк И что? И ничего. Прошло. Как не было никогда. Нормальная совершенно девушка получилась, с целями, ценностями и мозгами. А что было в 11 лет - пером не описать.

Мне глубоко плевать на перья, простите
Если моего ребенка гнобят - хоть девочки, хоть мальчики - урою. Задавлю морально. Растопчу.
Конечно, красиво и так, что это не будет лобовая защита мальчика. Но свое не сдам и ребенку не позволю собственным достоинством за чужое либидо расплачиваться.

Аноним Если моего ребенка гнобят - хоть девочки, хоть мальчики - урою.

вас посодют!

В пятом классе только вышли из-под опеки началки, а новый классный руководитель на час, максимум два в день. Ошалели от бесконтрольного счастья.
Самый оторванный возраст. К концу учебного года устаканятся.
Ну и давно бы уж сделали этих девочек звездами ютуба ;)

Аноним Если моего ребенка гнобят - хоть девочки, хоть мальчики - урою. Задавлю морально.

своего же ребенка. Маменькиных сынков не любят ни в одном коллективе

jastin своего же ребенка. Маменькиных сынков не любят ни в одном коллективе

Да что вы? я ж говорю - были у нас такие девочки. Всех загнали в стойло. Звонок педагогу и предложение помочь организовать жизнь неблагополучных семей, а в благополучных таких "девочек" быть не может
Все. Мальчика любят может, даже слишком
Лидер и все такое. Потому и не мог врезать за подлость

Аноним Мальчика любят может, даже слишком
Лидер и все такое. Потому и не мог врезать за подлость

все тоже самое только безо всяких звонков. Дети стали старше и просто переросли это.

jastin Маменькиных сынков не любят ни в одном коллективе

++Разве хорошо когда при любом конфликте мама будет прибегать?
Всегда говорила дочери, что ты человек разумный. Значит можешь разговаривать. Надо учиться общаться с людьми. Находить выход из ситуации. Искать компромисс.

рута

А если детки слов не понимают? Совсем!

Аноним Мне глубоко плевать на перья, простите
Если моего ребенка гнобят - хоть девочки, хоть мальчики - урою. Задавлю морально. Растопчу

теперь не удивляюсь откуда вырастают безхретные мужики, про которых тут многие пишут. Нюни, которые без мамы шага ступить не могут

Аноним Потому и не мог врезать за подлость

В истории автора не подлость, а глупые шутки маленьких девочек.
Или вы о чем-то своем?
Если мальчик по натуре лидер, он станет лидером. Истерические звонки мам этому ни помочь ни помешать не могут.

Miss A.A. А если детки слов не понимают?

НЕ бывает такого. Хотя, нет, есть пара мальчишек - братьев во дворе. Но на днях дочь сказала, что конфликтов больше нет, она их игнорировала по моему совету. Потом они поговорили. Сегодня все вместе играли во дворе, а не дразнили и шпыняли мою дочь.
Разные ситуации и люди попадутся на пути наших детей. Надо учить их разговаривать,договариваться, смотреть на ситуацию со стороны, а не бежать к маме сразу же. Конечно,если ситуация патовая ,тут вмешательство возможно

За 15 лет вмешивалась в разборки детей только 2 раза, первый, когда дочь толпа старшеклассниц хотела отмутузить, второй, когда сыну старшеклассник уши накрутил, это было как раз в 11 лет.
Во всё вникла, разобралась в ситуации с родителями, учителями, директором, старшеклассниками поговорила, виновные извинились, конфликты сами себя исчерпали.

аноним Если мальчик по натуре лидер, он станет лидером.

согласна

аноним Истерические звонки мам этому ни помочь ни помешать не могут.

не скажи. Дети нынче злопамятные, дразнить ябидой и подкалывать мамочников могут долго. Но некоторые яжематери не понимают , что благодаря их стараниям делают своему ребенку медвежью услугу

офф-лайн

Ой ой ой разве можно бить девочек??? И детей вообще?! Ай Ай Ай

jastin Дети стали старше и просто переросли это.

Своего ребенка нельзя предавать. Никогда. Ни с какими объяснениями про "перерастут"
Вот тогда и будут забитые закомплексованные мужчины, которые боятся противостоять гнусностям, потому что нет поддержки семьи.

рута Надо учиться общаться с людьми. Находить выход из ситуации. Искать компромисс.

Компромисс с толпой морально неполноценных людей? В одиночку? Вы серьезно?

Cameo Да простят меня мамы девочек, но своему интеллигентному сыну я дала полный карт-бланш в отношении девочек, которые берегов не видят.
Сказала, если кидают твой портфель, выкидывай в ответ её, если получил по голове, бей в ответ. Ибо раз ведет себя как мальчик, то пусть и ответ получает соответствующий. Не фиг ножками шаркать перед такими и пытаться договариваться. От таких дур другого спасения нет, раз им родители в голову не заложили правила поведения.
И если меня когда-то вызовут в школу за то, что мой мальчик дал в ответ сдачи девочке, скажу, что мало дал и нефиг лезть.

veruc И девахам наподдаватьь после школы.

Cameo сказала бить в ответ, раз не понимают.

аноним а эти козы просто привыкли что в рог им не дадут.

анонимка Я считаю так: если девочка дерется (т.е. ведет себя не как Девочка, а как Пацан) - дать сдачи ей не только можно, но и НУЖНО.

В очередной раз убеждаюсь, что мамы мальчиков- неадекваты! Мамы, вы себя слышите? Подумайте, что вы растите будущих кухонных бойцов! В детстве, значит, бить девочек можно, а во взрослом возрасте- бить жену или сожительницу- сам бог велел, они ведь тоже не сахар бывают!

Аноним безхретные мужики, про которых тут многие пишут. Нюни, которые без мамы шага ступить не могут

Вырастают из тех, кого унижают, а родители проходят мимо "Сам должен, пусть ищет компромиссы с теми, кто его бьет и унижает, а мы предпочтем чистенькие ходить и ни во что не вмешиваться"

аноним В истории автора не подлость, а глупые шутки маленьких девочек.

Напасть толпой - это подлость в чистом виде
Туалетные игры в этом возрасте - чистое унижение

Тоже серьезная В детстве, значит, бить девочек можно, а во взрослом возрасте- бить жену или сожительницу- сам бог велел, они ведь тоже не сахар бывают!

Если жены нападают втроем-вчетвером и бьют человека, они в любом возрасте должны получить отпор

Аноним Своего ребенка нельзя предавать. Никогда.

А вы предали?

Свекрухи злобастые

Аноним Компромисс с толпой морально неполноценных людей?

Это вы про кого? Про одноклассников ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы