Что будете дарить учителю классному на день учителя?

Мы пошли в первый класс к замечательному педагогу. Хотим от класса сделать подарок. Хочется идей кто-что будет дарить на день учителя

мы дарили букет из конфет, делали сами. Учитель была в восторге

Если хотите удивить, можно дополнением к сертификату/конфетам сделать подобный фотоколлаж ))

аноним сделать подобный фотоколлаж ))

какая хрень.

аноним торт

аноним кофе

carino букет из конфет

тоже

Аноним хрень
предложите тогда что-то свое

Аноним сделать подобный фотоколлаж ))
какая хрень.

Это точно! ХРЕНЬ! Нафига ТАКОЙ коллаж учителю?

всегда поздравляю цветами и сертификатом

как обычно Штолле предлагает какие то свои наборы к дню учителя, прошлые годы было интересно оформлено, но у них всегда ограниченные предложения.

анонимно нас женщина, мы сертификат подарим в парфюмерный магазин

На 3 т.р. + букет.

аноним подобный фотоколлаж ))

а мне кажется, классная идея)))

не кто не отменяет сертификаты,но если в дополнение будет коллаж,то он то запомнится точно в отличии от конфет и букета

сделали кружку с надписью лучший учитель в мире и имя отчество учителя, плюс большой набор Гринфил - чай подарочный.

А подскажите, когда поздравляете? в пятницу или в понедельник?

????? Тоже интересует какого числа лучше поздравить

В пятницу, с понедельника каникулы. Ну и в пятницу концерт будет в школе посвящённый Дню учителя.

Море зовет с понедельника каникулы.

???????????
так то ещё месяц до каникул

Море зовет с понедельника каникулы

а что это за школа????интересно знать....

В Москве мы))). Тут почему то многие школы учат по графику 5 недель учёба, неделя каникул. И такое расписание у всей начальной школы 1-4 класс. Школа гимназия)))

У нас второй класс. В том году дарили сертификат и цветы. В этом году будем дарить кресло, т.к. старое плохое, ну и цветы.

--- мы дарим антистресс раскраску для взрослых, автор Johanna Basford, "Зачарованный лес" в твёрдом переплёте и чемоданчик карандашей и фломастеров к ней.

а где вы такое взяли?

number1 а где вы такое взяли?

Я видела в Читай-городе. Даже полистала))) По мне, это не для творческого человека, а для ОЧЧЧЧЧЕНЬ терпеливого))))) Я бы через пять минут устала раскрашивать такие мелкие части)))

А когда у нас поздравляют? Вроде как в пн 5 октября-день учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы