Какие дети в началке в 5 гимназии

nato4ka

Такой разговор мог случиться(и скорее всего случается)не только в пятерке,при чем тут школа?

nato4ka у тебя сколько дома денег?

nato4ka ребята класс второй

МэриПоппинс

конечно может случиться в любой школе. это скорее камушек в огород тех родителей , которые говорят , что их дети на столько обеспечены , что уже не обращают внимание кто где отдыхал и какой телефон .мереются. еще как.

nato4ka мереются

дети во втором классе, как правило, даже не представляют, "сколько денег дома" и "какая у мамы зарплата". Но так как что-то сказать надо, это же спор, могут сказать любую цифру, вот ну абсолютно. Рубль, миллион...

Татьяна Вакалюк дети во втором классе, как правило, даже не представляют, "сколько денег дома" и "какая у мамы зарплата".

они просто повторяют слова родителей)

Emma они просто повторяют слова родителей

моя дочь точно даже словосочетания "сколько денег дома" не поняла бы во втором классе

Татьяна Вакалюк моя дочь точно даже словосочетания "сколько денег дома" не поняла бы во втором классе

значит Вы не обсуждаете дома, что заработали в этом месяце 100 тыс, а мама ВАси 25, а папа Пети целых 120 и т.д. и т.п.)) а для кого-то - это частая тема для обсуждения - а дети повторяют. то что слышат(

Emma значит Вы не обсуждаете дома, что заработали в этом месяце

нет, не обсуждаем... Но сколько заработали и сколько денег дома - это вообще разные...эм...виды сплетен, нет? :)

Татьяна, если я правильно поняла, Ваша дочь учится в 5-ке? Как Вам среднее звено: учителя, нагрузка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы