Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

LookingGlass(W)

Пфффф.. Нашли чем гордиться.
И кто все эти люди? Почему они должны стать для меня примером?

jane air

свезло тебе, Женька!
Жень, а если серьезно и по-чесноку, на месте автора обиделась бы?

Та самая Татьяна Вообще- то мы заработали эту возможность..

мы - это кто?
заслуженные домохозы России?

38symphony

Но ведь действительно мало собрали
Да, сейчас время поменялось, благодарность выражают подарками, но блин кто против подарков я уверена даже обычное "спасибо" учителям не говорят. Так ведь? А чтобы приехать через 10-15-20 лет к своему педагогу с тортиком и букетом, об этом можно вообще не писать наверное....

Яблоко

Ну, уж не завидуйте так явно- то.. Тем более, что особо нечему.

Яблоко мы - это кто?

я и Татьяна. мож еще кто подтянется. я с 14 лет пашу, аки конь, хватит.

Та самая Татьяна Ну, уж не завидуйте так явно- то..

два она не завидует, она стебется (надеюсь )

Та самая Татьяна Ну, уж не завидуйте так явно- то..

%)
чему я должна завидовать, по-вашему?
я ващето сама второй год в отпуске по уходу.

Никто ниче дарить не должен. Подарили -радуйся. Душу вкладываете для себя, потому что иначе работать не можете

Потолковый Лампонюх работать можно попробовать иногда, чтоб 500-1000 р на ДУ на голодный паек всю вашу с 2мя парами рабочих рук семью не сажало

не 500-1000, а 10 тыс. Именно столько получается, если на каждый праздник не по 1 тыс. дарить, а хотя бы по 2. Пока сдаю 5 тыс в год на подарки учителям. А это оказывается ох как мало.

Данилара два она не завидует, она стебется (надеюсь )

тебе не завидую, а вот той самой - аж перекосило

Потолковый Лампонюх ой перестаньте ну че вы развели-то, по 50р учителю своему скинулись родители-нормально ваще это да?

а 50 рублей уже не деньги?
По темам пробегись, считани расходы, сколько тетрадки, сколько учебники...да спокойнее сразу в частную идти и не заморачиваться за подарок к дню учителя и пособия, так как все проплачено и это головная боль администрации.
Но сама понимаешь, 30-ку в месяц не каждому потянуть даже на этом форуме (не смотря на то, что тут 146% контингента жены олегархов и просто олегаторши)

Яблоко тебе не завидую, а вот то самой - аж перекосило

да ты успокооойся!

Аноним автор темы Слесарь не будет 30го декабря устраивать детям дискотеку в классе до 21.00 после работы

это когда вы такое устраивали? с учетом того, что это давно уже запрещено и вряд ли бы УЧИТЕЛЬ такое написал!
тема-разводка.

Данилара Жень, а если серьезно и по-чесноку, на месте автора обиделась бы?

нет. ну я же не нормальная

Меня как то залило 31, приезжал слесарь
Когда день слесаря?

jane air ну я же не нормальная

побольше бы таких ненормальных, как ты. которые ручками-ручками сами-сами и шоколадке рады. на вас доживает система образования.

День учителя так то 5 октября

тубероза . А может действительно обидно, когда все с букетами - а ты с сертификатом. Его ж никому не видно

Надо было просто букет подарить. Всегда считала, что букеты актуальны на 1 сентября, дни рождения и 8 марта. Теперь буду знать, что на день учителя нужно обязательно А на день воспитателя, наверное, тоже Глупости какие. Если б совсем забыли про праздник, тогда понятно. А тут поздравили от всех...

Аноним автор темы Мой класс, в котором я - классный руководитель, подарил мне сертификат в Летуаль на 1000р и все.

Мне мой класс подарил коробку конфет ассорти, крем для рук и одну ветку хризантем.
Забейте!

Din123 Когда день слесаря?

вот он охренеет, если вы ему сертификит в Летуаль подарите! да даже от букета охренеет!

аноним

Его переносили или мне кажется
У них хоть день есть. У слесаря и домохозяек дня нет даже

Данилара да даже от букета охренеет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы