Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Люблюкота Но ведь действительно мало собрали

ну мало да , но мы ж не знаем как там и сколько еще на остальное собирают

Люблюкота "спасибо" учителям не говорят.

очень даже говорят. Сейчас учителей возвели в ранг святых , я когда читаю подобные темы , думаю что некоторых все таки зря ... Повторюсь, я сама не педагог, но родня у меня вся учителя - ну ни кто из них не возмущался подарками ни разу. Мама , кстати как то в ДД тоже работала, как и татьяна - там естественно без подарков и спасибо вообще работаешь. так она плакала когда ее просто дети поздравляли - словами

Din123 У них хоть день есть. У слесаря и домохозяек дня нет даже

вот только не надо завидовать!

Данилара

Ведь он от души работает! Всю душу вложил! Перекрыл воду всему дому 31

13 сентября - день программиста. Кто из ю-мам поблагодарил в этот день создателей форума?

LookingGlass(W)

Кому еще че покупаете? Бухгалтеру вашего дома, продавцам в кировском, кондукторше в трамвае?

Din123 Ведь он от души работает! Всю душу вложил! Перекрыл воду всему дому 31

блин, я чаем облилась!

LookingGlass(W) Я вот охраннику стоянки на НГ и 23.02 бутылку пива хорошего покупаю

интересно, если не купите - он создаст жалостливую тему на ОАКе ?

аноним 13 сентября - день программиста. Кто из ю-мам поблагодарил в этот день создателей форума?

товарищи модераторы, я постараюсь запомнить и подхалимски поздравить!

поздравляю Вас
мой ребенок, например, в понедельник подарок дарить учителю будет
не расстраивайтесь

Девы, дарите вы от себя что хотите и кому хотите. Зачем устраивать колхоз и обязаловку? Давно букет цветов стал традиционным подарком?

38symphony если не купите - он создаст жалостливую тему на ОАКе ?

или если купите полтора, а он претендует, как минимум, на три?

Данилара
побольше бы таких ненормальных, как ты. которые ручками-ручками сами-сами и шоколадке рады. на вас доживает система образования.

спасибо тебе. просто у нас тут разврата такого меньше. школа с малочисленными классами, много иногородних и тыпы.
имхо родители сами развращают учителей. я сейчас не особо жажду участвовать в садике. и потом не буду в школе.
когда воротят морду - это уже простите симптом.

Анонимно Мне мой класс подарил коробку конфет ассорти, крем для рук и одну ветку хризантем.
Забейте!

а вы что ждали? ну вот на будущее что бы знать что хотеть надо.

Din123 Кому еще че покупаете?

Так пусть покупает. Разве плохо, когда деньги есть? И девать их некуда... Праздников сейчас мноооого.

Ясно Девы, дарите вы от себя что хотите и кому хотите.

+++

За работу платят зарплату. Кто благодарен - дарят подарки. По своему желанию. А уж обижаться что не подарили.... Вымогательство какое то считаю

38symphony

Как не было-то? Может я в такой школе училась, где прививали уважение к труду человека, может просто наши родители это другое поколение, но всегда учитель и врач выли профессиями чуть выше остальных: направлять жизнь чужого ребенка и спасать жизнь чужого ребенка.

jane air а вы что ждали? ну вот на будущее что бы знать что хотеть надо.

Я вообще ничего ни от кого не жду. Мне зарплату платят. А подарок весьма странный. Кстати, конфеты слегка побелевшие от января 2015 г. Лучше не дарить ничего, чем так.

38symphony если не купите - он создаст жалостливую тему на ОАКе ?

Да он уже небось в феврале создал - всего лишь пиво, 1000 рублей зажали, а водой каждый день пользуются.

Люблюкота

Пожарные, мчс, военные чем хуже? Я очень уважаю их труд, равно как и труд дворников и уборщиц.
Я уже поняла, что я быдло и потерянное поколение с душевной травмой 90, раз не ставлю педагога выше других.

Люблюкота

Никакая не выше остальных. Учитель направляет чужого ребенка, повар кашу варит чтоб накормить того кто направляет чужого ребенка и еще чужого ребенка кашей кормит

Вот я как родила ребенка, реально начали с меня все выпрашивать подарки. Вот именно выпрашивать. Сначала врач в роддоме. Прям ходила и просила. Потом воспитателтница в детском саду, заранее до праздника губы дула. Ну меня то, типа, не забудете
И тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы