Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Мадива Она сегодня была рада букету цветов и самодельной газете с поздравлениями от детей.

подозреваю автору именно этого надо было. Совместного поздравления от детей под руководством родителей. Ну разве сложно потратить пять минут своего времени, а бедолаги в виде родкома исполнят задуманное общее ?

Когда будет день домохозяйки и что нам подарят?

Потолковый Лампонюх работать можно попробовать иногда, чтоб 500-1000 р на ДУ на голодный паек всю вашу с 2мя парами рабочих рук семью не сажало

Аня это не серьезный разговор. реально. в стране не самая лучшая фин обстановка. подарки это дело добровольное, тут мздаимством уже попахивает.

jane air

Жень, табе чего подарили?

Секуринега подозреваю автору именно этого надо было. Совместного поздравления от детей под руководством родителей

да , а зачем автор сумму озвучила тогда ? Ее не факт сертификата смутил , а сумма

Din123 Когда будет день домохозяйки и что нам подарят?

а от кого вы ждете подарков, обслуживая свою семью?

Кому то вообще предложили не дарить подарков на праздники а к концу года подкопить и подарок по дороже подарить или вообще деньгами отдать. Сегодня в трамвае слышала учитель видимо в шоке по телефону рассказывала. То есть ни на гг ни на 8 марта и тому подобное.

Сковородку.

Аноним автор темы

оборзели совсем

LookingGlass(W)

Давно ли мы на ты? Хорошо в школе воспитали?
Ролики с издевательствами над учителями комментирую соответствующим образом. И за такой поступок родного ребенка прибила бы нафиг.. Но не потому что он- учитель, а просто потому, что он- человек.

Мама была учитель, всегда дарили только цветы. Но в те времена так принято было и никто подарков материальных и не ждал.

Секуринега

Дак я ж всю душу вкладываю круглосуточно

вам уже подарили возможность не работать, прикрываясь каким-то там хозяйством.

38symphony Ее не факт сертификата смутил , а сумма

а кто сказал что сумма? Это вы так в силу педзапущенности так поняли

Яблоко вам уже подарили возможность не работать, прикрываясь каким-то там хозяйством.

засранка

Секуринега а кто сказал что сумма?

все.

Din123 Дак я ж всю душу вкладываю круглосуточно

Яблоко вам уже подарили возможность не работать, прикрываясь каким-то там хозяйством.

+++ т

Цветочков не дали. А вовсе не сумма. А может действительно обидно, когда все с букетами - а ты с сертификатом. Его ж никому не видно Хотя он практичней.

ну если б она была проив сертификата - то так бы и написала - подарили только сертификат и все, зачем уточнять на сколько он и со скольки человек ? не - ей денег мало родители собрали

Данилара все.

да тут ВСЕ какой то фиговый авторитет гонят отсебятину, читают через строчку. Большинство взволновалось и посчитало свои подарки, если бы их профессия была бы социально востребована

Данилара Жень, табе чего подарили?

отчитываюсь:

1. Открытка и прочитанный т туда стих голосом.
  2. стих на память голосом + шоколадка большаяъ
  3. стих и шоколадка маленькая.
  4. конфета шоколадная от ребенка из ДД+ обнимашки и сказал мама.
  5. концерт с участием детей
  6. розочка от наших меценатов. всем учителям по цветку.
    особо меня порадовали пункты с 1 по 5 не материальная их часть.

Яблоко

Вообще- то мы заработали эту возможность..
Лично я лет 25 работала по 12-16 часов в сутки: в детдоме, Сбере и еще в одном месте.
И заслужила право пахать от зари до зари на загородной плантации без выходных и праздников. И от хорошей сковородки, кстати, не откажусь. Тем более, что стоит она недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы