Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

мама львят

Мне на проф праздник дарят мешок яблок- самый мой любимый подарок. Видимо потому, что я не педагог и стою значительно ниже по иерархии профессий. ))

Анонимно Я вообще ничего ни от кого не жду. Мне зарплату платят. А подарок весьма странный. Кстати, конфеты слегка побелевшие от января 2015 г. Лучше не дарить ничего, чем так.

неее, у меня все свежее и вкусное. ну а что странного в вашем подарке? я думаю что это просто кто-то один купил.
я вот бы т крема для рук не отказалась. аха. от мела руки сохнут. а сейчас кулинария - так от средства для мытья посуды.

мама львят грустно стало ...... неужели и наша учительница думает так же ... мы с дочкой и ее одноклассницей сегодня дома с утра так решили , положим красивых яблок , они большие и вкусные,выбрали самые красивые , дети их одна мыла,вторая вытирала сухим полотенцем, потом открытку подписывали . Они старались,им приятно дарить. Смысл в яблоках был -Осень ! мешок картошки тоже осень ,но это ж некрасиво!

не переживайте. друг у меня хирург уролог. в бытность работы в областной вечно жаловался - заманали конфеты и алкоголь. хоть бы мешок картохи кто домашней привез или еще чего.

Пусть автор темы скажет что подарила продавцам на день продавца

спросила сегодня у сына, что дарили учителям, сказал - разделочную доску и нож, красивые
Что подарили классному руководителю - не знаю...цветы точно, бюджет для нее был тоже 1000 р

Din123 на день продавца

нет такого, есть великий праздник День торговли!

Din123

Вот ведь заладила

VbaneJa

Сама уймись

Секуринега И какое облегчение знать, что есть учитель которой не насрать где твой ребенок потерял форму на физру, почему он плачет. Которой не пофик, что не получается цифры писать, дает советы вечером в личную почту в 10 вечера(хотя могла бы забить и отдыхать, а не написывать каждому родителю в свободное время).

а если у нас всего этого нет? Если наш учитель позволяет себе повышать голос на детей и оскорблять их, но при этом на собраниях истерит что некоторые дети к ней неуважительно относятся?
Я сдаю деньги, но я если честно не в курсе, что наш род.комитет ей подарит...

Din123

Когда будете своего ребенка ежедневно доверять продавцу, пожарному и военному, тогда и будет актуально сравнение.
И да.. Видимо что-то было потерянно в вашей связи поколений, извините если обидела.

Я на правах бывшего банкира носила бывшим сотрудникам в Сбер на день сотрудника банка сыр, сервелат, селедку и проч снедь для нормального стола. Директор, читая авансовый отчет, содрогался, зато девчонки были счастливы!
А картоха тоже может быть красивой!

Люблюкота

Я итак им каждый день доверяю своего ребенка и себя
... А разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну конечно не пилот

НаталЪя спросила сегодня у сына, что дарили учителям, сказал - разделочную доску и нож, красивые

а доски дети на трудах делали?

Та самая Татьяна А картоха тоже может быть красивой!

только когда варенная, очищенная, с маслицем и лучком )) Не видела, чтоб такую дарили

Люблюкота Когда будете своего ребенка ежедневно доверять

авоначе

какие драмы(
сертификат на 1000 - мало? Я вообще не жду обычно, хотя классов у меня много и работы валом.
Сегодня малыши хором поздравили, веточку подарили и коробочку конфет, так меня проняло до влажных глаз, зайки мои!
Я и так знаю, что любят, пройти по коридорам невозможно без десятка обнимашек, но приятно внимание от родителей, что вспомнили, чего уж душой кривить. Подарок, он же не откупные, это скорее как обратная связь, что твоя работа нужна и ценна, а не просто так пластаешься днями.

мама львят мешок картошки тоже осень ,но это ж некрасиво!

я была бы рада картохе. правда. да хоть крапиве. главное - от души!

Та самая Татьяна Я на правах бывшего банкира носила бывшим сотрудникам в Сбер сыр, сервелат, селедку и проч снедь для нормального стола. Директор, читая авансовый отчет, содрогался, зато девчонки были счастливы!
А картоха тоже может быть красивой!

вспомнила. подружка нач отдела снабжения как то одним поставщикам прямым текстом сказала - не надо алкоголя, надо закусь
привезли нам колбасы и сыра. мы счастливы были.

jane air а доски дети на трудах делали?

да нет, подарочные какие-то видимо...
у нас на трудах парни на робототехнику ходят

Данилара

Так и не увидела ответа, сколько прилично дарить. Мы тоже закладываем по 1 тыс.

Люблюкота

Нисколько не обидели. Быдло не обижаются ведь, а тупо не понимают.
Интересно, а учителя дарят друг другу подарки, ну типа, в знак уважения?

Та самая Татьяна Та самая Татьяна

какая сексуальная картошка

Vivienne W В теме поражает отношение к учителям как к обслуживающему персоналу. Идет красной нитью по всему дереву обсуждения. Печально.

а что Лен, большинство то из крестьян, пролетариат кровь не вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы