Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Наша любила сертификаты в ювелирку

аноним Так и не увидела ответа, ско

НаталЪя у нас на трудах парни на робототехнику ходят

а что вот прямо под легоконструирование все оборудовано? кто спонсировал?

Ясно Интересно, а учителя дарят друг другу подарки, ну типа, в знак уважения?

с близкими девочками обнялись и проздравились устно.

ChuDoVkvadrate

Нееее.. Сексуальная не эта. Если ту я выложу, меня забанят.

Люблюкота

я уже поняла, прочитав, что училка- это такая мегера. Пришла, оторала урок и ушкандыбала домой.
Почему я другое вижу? Куча работы. И при подготовке, и при проведении, и после. Да планы-отчеты. Да все, что сверх. Да к каждому, как уж выкручиваешься, подход, а детей много и все больше сложных. Да на перемене, кого разнять, кого помирить, кому сопли (пардон!) подтереть. Вот и вертишься сумасшедшей белкой. А в ответ или тишина или претензии. Благодарность? Хы! "Вам зарплату платят, знали куда шли". вы б мой квиток увидели! Это работа реально для жен олигархов, жить на такую зп достойно невозможно. А выглядеть - обязаны! Как хошь

НаталЪя

Плюс

jane air а что вот прямо под легоконструирование все оборудовано? кто спонсировал?

ходят на станцию детского творчества, два года прямо легоконструирование было, на этот год пока не подписали договор, но все равно на станцию ходят, сегодня моторчики собирали.
Спонсор - не знаю, у нас же 176 школа, там в свое время МЖК спонсировали, точно не знаю

Та самая Татьяна

спасибо!

Данилара

На здоровье!

Если так рассуждать, то все обслуживающий персонал. Врач обслуживает других людей тоже, полицейский тоже. Все друг друга обслуживают

Din123

Эт точно.

Та самая Татьяна Если ту я выложу, меня забанят.

не нужно, у меня воображение уже сработало

Уточняется Это работа реально для жен олигархов, жить на такую зп достойно невозможно. А выглядеть - обязаны! Как хошь

Я не отношусь к учителям как к прислуге, ни в коем разе.
Только не понимаю, к чему жаловаться, если работаешь и не собираешься ничего менять? Сейчас вроде можно найти любую работу, или кто учителями насильно заставляет работать?

Vivienne W В теме поражает отношение к учителям как к обслуживающему персоналу. Идет красной нитью по всему дереву обсуждения. Печально.

а где ты это увидела?
почему кому то кто то сразу должен, тк у него должность? откуда ценз того что нормально дарить,а что не нормально?
ну это реально не нормально. я даже сама желаю поздравлять того кого желаю.

Да, обидно, сделайте вывод и тех, кто звонит домой, прямым текстом отшивайте - все вопросы в рабочее время в школе после уроков. Не выкладывайтесь так, либо определите для себя, что делаете это только для детей. А от детей отдача есть?

jane air

А вы отмечаете в учительской с тортиком и чаем?
Вивьен: почему по вашему мнению только 2 пути: или пьедестал или обслуга? Обычная хорошая профессия, коих у нас МНОГО.

Din123

давайте так. Вы поздравляете, это моральная поддержка педагогу. Честно. Он на памяти об этом год пашет.
На этом приятном воспоминании у него вырабатываются и сверхсилы и морально-волевые. Не важно? Ок. Зайдите в школу. На весь день. И так - недельку. Возможно у вас появится жгучее желание заплатить хоть кому, лишь бы больше не заходить
Вряд ли кто-то закладывает себе в годовой бюджет семьи "агааа.. +подарок на день учителя+нг+8 марта"
Понимаете? Это профессия для ушибленных в ответственность "если не я, то кто?".

Уточняется . Вы поздравляете, это моральная поддержка педагогу.

Так поздравили вроде автора.

Vivienne W В теме поражает отношение к учителям как к обслуживающему персоналу. Идет красной нитью по всему дереву обсуждения. Печально.

неправда. суть другая - все профессии нужны, все профессии важны. понятно, что кассира на одну доску с учителем никто не ставит. но смена в Ашане - тоже труд.

ChuDoVkvadrate

автор- зажралась
или привыкла к иному
вернулась и перечитала. Может цветы человек любит. Или ей ценно, чтобы ее с цветами увидели. А тут восприняла, что "отмазались".
Ерунда это все

вспомнилось, как в первом классе сын сам учительнице подарок сделал - небольшой стакан обклеил разноцветной мазаикой, несколько вечеров сидел, говорил, что для ручек и карандашей. учитель составила рейтинг подарков: на первом месте была покупная ваза, на втором крем для рук, ну а на третьем наш стакан. все это было озвучено детям, нужно ли говорить, что после этого сын ни разу ничего не делал на день учителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы