Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Уточняется

Ну я уш все сказала. Подарки должны быть от души, а не вымогаться. А у нас очень часто наоборот
Подарили радуйся. Нет не огорчайся. Вот и все

Ченя учитель составила рейтинг подарков

Это что-то новенькое. ЗАЧЕМ?? вернее для чего?

Prima facie

По 5 евро это с носа или от всех?

Prima facie

Таких средств!
25 рублей с носа то? Это средства? Проезд столько стоит, не смешите меня. Уж 100 рублей точно каждый найдет и по миру не пойдет с этого

Vivienne W Да будет тебе. К чему это?

к тому, что любой труд нужно уважать. вне зависимости от его значимости для общества. дне спорю, что-то значительнее и весомей. но любой труд - это труд.

ChuDoVkvadrate

кто бы знал))) чем дороже подарок, тем лучше))) она у нас была ооочень титулованная и вся заслуженная, очень любила подарки, на новый год прямым текстом высказала фи, что подарок на ее внучку не купили, она ведь ее на елку привела. кстати, в этом году 6 класс дети сами собрались и стенгазету забабахали по собственной инициативе, но нынешнюю классную они очень любят. от родительского комитета были небольшие наборы конфеты и чай всем предметникам.

девки, так чего дарить-то? я собиралась цветы и конфеты, как выяснилось это фу.

Данилара так чего дарить-то?

пятитысячную в конверте, видимо, на коленях и с взглядом кота из Шрека

Данилара девки, так чего дарить-то?

я так поняла: колбасу, картошку.. И цветы обязательно! Если деньги, то больше 1000

НаталЪя

ChuDoVkvadrate

Prima facie

я все сразу не потяну!

Данилара

В классе же 25 человек, распределите, кто чем благодарить будет.

Ясно В классе же 25 человек, распределите, кто чем благодарить будет.

у нас ШР, РК нету, желания сдружиться с родителями и всех организовать у меня тоже нет.
в классе 6 человек.
учитель хороший. косметикой и духами не пользуется. украшения не носит.

Данилара

Трудно вам.. Сейчас любимый букетик поищу.
И, главное, при маленьком количестве детей сделать легко: 6 детей+учитель..
Вот! Можно еще и пожелания добавить.

Данилара

Видимо дарят только цветы и конфеты.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы