Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

LookingGlass(W) Ты же всю тему об этом говоришь что почему надо дарить учителям чем они заслужили.

где я это говорю?

LookingGlass(W) Ты говоришь, что а чем плохи кассирши из Ашана...

а чем они плохи?

LookingGlass(W) Тебе говорят, что знак уважения.

я где-то это отрицаю?

LookingGlass(W) я все равно процитировать не смогу.

так нехрен голословить и свои фантазии мне приписывать.

Уточняется счастливая, у нас директор не поймет. Какой, нахрен, пафос, я простая как паровоз.

а вам надо очень чтобы вас понимал директор?

Уточняется Меня дети спрашивают, понимаете, почему вы, марь иванна, сегодня не накрасились? Когда мне реально неохота и сил не было, так честно и говорю. Но если есть, то я вижу в зеркале уставшую тетку с куперозным лицом и хочу нравиться. Понимаете? У меня младший блок и в среднем звене я постоянно. Это- дети, у них образ женственности еще формируется, мы пример подаем. И родители заходят, я хочу, чтобы мое мнение уважали, а не жалость задроченным видом вызывать

слушайте, если у вас все так.... так тут даже дело не в директоре

LookingGlass(W) Ты иди посты корректируй

ога, побегла уже.

сдали на нужды класса по 2,5 пока...ежемесячно секции по 4 000 руб + продленка 3100 + 300 (охрана и пр.)

• ежеквартальные поездки+ театры, музеи+ по 300 руб каждую четверть на день именинника+ подарки учителям+ пр....
    т.е. ежемесячно около 8 000 руб.....и это МАЛО? я не намерена сдавать на каждый праздник по 1 000 руб - это очень много, 100 руб - мах!
    Работала санитаркой когда то давно по молодости, за минимальную оплату труда гребла человеческие испражнения лопатами, но я знала куда иду работать и зачем, и доп оплату не просила, и истеричность автора мне не понятна однозначно....внимание - есть, не устраивает сумма подарка
    мама моя в детском доме работала, так еще и памперсы мы сами покупали ей на смену

Блин, вот когда подарки становятся обязаловкой и их ждут, да еще и недовольны, что не так поздравили/не то подарили, вот ровно в этот момент пропадает всякое желание поздравлять и что-то дарить вообще. И не при чем здесь ни воспитание, ни уважение. Противно, что у нас есть такие учителя.
Я может быть слишком давно закончила школу и нынешних подрядков не знаю. Но у нас учителей поздравляли сами дети, а не их родители по своему желанию (иногда конечно с подачи родителей).

Vivienne W Дети удовольствие дорогое, Вы не знали, да?

Лена ты мне поясни для чего эту систему кормить и развращать педагогов? они же быстро привыкают и потом когда все приходит к нормальному виду начинаются такие темы.

• есть же совершенно легальные частные школы. там сразу отслюнявил в месяц и у педагогов зп достойная.

jane air Лена ты мне поясни для чего эту систему кормить и развращать педагогов? они же быстро привыкают и потом когда все приходит к нормальному виду начинаются такие темы.

• есть же совершенно легальные частные школы. там сразу отслюнявил в месяц и у педагогов зп достойная

+++ Женя, ты права на 100%

Vivienne W а если учитель с вашим ребенком большую часть дня проводит то он вам кто?

Лен, ну вот по сколько вы сбрасываетесь? предположим 1 классный, шесть предметников? даже если по 500 - это 3500. и это не один раз в год. если двое детей и одна мама? если нет возможности более чем на символический подарок? чем плоха поделка? почему все свелось к материальной оценке благодарности?

Vivienne W

Он просто учитель.
Как и воспитатель в садике, который с моим ребенком находится еще дольше.
А вожатый в лагере, который находится с ребенком круглосуточно, на этом основании родным мне не становится.. Более того, чаще всего я с ним буду не знакома даже.

Vivienne W Букет цветов зажали.

нет, ну цветы это, конечно святое. но, опять, букеты есть за 150, а есть за 1500.

Vivienne W

смешного ничего не написала...малоимущим детей не заводить вообще?
а я так, просто деньги считаю
но по каждому писку деньги сдавать не плнирую

Vivienne W Моя благодарность выражается в материальных моментах ибо по другому я ее не могу выразить.

так же. но я считаю, что это очень плохо и идет от моей лени и отсутствия фантазии.

Prima facie теперь понятно откуда ноги растут

откуда? у меня тоже все учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы