Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Скажу за себя.Подарили подарки-очень приятно!А с какой теплотой и вниманием-втройне приятно.СПАСИБО ВАМ ,РОДИТЕЛИ!В нашем классе самые лучшие дети и самые лучшие родители.Очень ценно и дорого внимание,неважно сертификат это или коробка конфет.Любой подарок приятен и важен.

Vivienne W И да, мне человеку очень материальному, приятно дарить им подарки ибо поделки руки из жопы растут. Устроит ответ?

нет, не приятно даже читать такое и обидно, что вы именно

Vivienne W Моя мама, была директором центральной школы в 70-80 годах

Prima facie что же вы тогда такого мнения об учителях? все уважаемые учителя работают из за призвания, а не финансовой благодарности

вам важно только материальное, а, что сделано руками -- априори не о чем... фии вам

аноним123 что сделано руками

например?

КатринаС например?

ну че ты так поздно пришла?

аноним123 вам важно только материальное

LookingGlass(W) тут по ходу дела не все понимают отличия подарка от души (купленного за деньги)

• виима да

Данилара ну че ты так поздно пришла?

ужин готовила и в теме про дружбу за деньги тусила.
я ж не знала, что тут такое.
пс. у меня свекры учителя, так что там про поделки?

КатринаС пс. у меня свекры учителя, так что там про поделки?

там страниц пять-шесть назад букетики из детских мордашек мииило!

Vivienne W Женя. Бесишь. Ты в школе один год , а гонору как сто лет в завучах. Женя. У меня все педагоги. Мама директор школы , тетка завуч в 2 ке. Ну чо ты мне тут рассказываешь, а? Кого там накормили? Букет цветов зажали.

ей сертификат подарили. или или. подарили бы только цветы - опять бы надула губу. это уже разврат в самом его наивысшем свете. никому не позволено заглядывать в чужой карман.
Лена, прости конечно, а что делать тем у кого доходы маленькие???
причем тут я как учитель?
я еще и мама ребенка и не имею желания 4 раза в год скидываться на подарки существенными суммами.
я что то не припомню что бы меня хотя бы словами поздравил воспитатель.
а сертификат в тысячу в летуаль - а чем плох подарок? сколько надо и чего было подарить?
и с чего вдруг у нас подарки стали обязательны только потому что ты учитель/воспитатель/муз работник?
это с какой стати? я не понимаю хоть убей меня. подарки прежде всего в проф праздник забота РАБОТОДАТЕЛЯ.
остальноое при наличии личных отношений и личных желаний.
приказной тон что мол род комитет должен поздравлять и показывать что группа работает - ну извините - идите в жЁпу. принципиально.
а тк я не страдаю двойными стандартами то и не считаю что мне должны родители и дети.
мне работодатель должен если уж на то пошло.

Vivienne W Ну и меня определенное мнение на этот вопрос. Не можешь содержать, не заводи.

а давно у нас в сумму содержания ребенка начал входить райдер педагогических работников? Лена может реально в частные школы и сады идти тем кто готов на каждый праздник по 500 рэ сдавать?

Данилара назад букетики из детских мордашек мииило!

и куда их?
у них шкаф отдельный под вазы и ежедневники был, по-моему,
куда им мордашки еще? пойду гляну, чо за морды

КатринаС и куда их?

корыстная ты женщина, Катерина! сертификат в Летуаль тоже осуждаешь?

Данилара сертификат в Летуаль тоже осуждаешь?

нет, полезная штука.
но мне оч нравилось к ним приходить после каких-нить праздников, цветов море.
ну конфеты.
но цветы бащще.
а эти самоделки, чо серьезно? мусора что ль дома мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы