Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Это чё сейчас реально учителя такие стали? Я уже заранее начинаю бояться школы.

аноним коробка чаю, банка кофе и море конфет, но все равно приятно.

какбэ мало, да, по-вашему?

у нас всегда что-то дарят от класса. От себя сделала букет из конфет. Мне приятно, что есть повод показать свое хорошее отношение к нашему учителю

Ева* А что делать, если сегодняшние родители никому ничем не обязаны?

дааа, а вот раньше-то трава быфла зеленее, да? уймитесь, это не нынешние родители не обязаны, а нынешним учителям все должны. у меня папа с мамой в школе работали, свекр учитель, никогда не дарили на ДУ\НГ\23\8 масштабных подарков. цветы\конфеты\поделки. и никому в голову не приходило за это порицать. а тут не угодили, тьху.
автор, чего вы ждали мне интересно?

Vivienne W Ну как так то....

ну вот так
не умеем мы достойно спасибо говорить

Ева* учителя у нас действительно классные.

Если, действительно, классные, то поймут и простят

Потолковый Лампонюх не умеем мы достойно спасибо говорить

а как надо? тур по Европе оплатить?

Аноним а как надо?

а сами-то не понимаете?
да, можно булку хлеба еще подарить на праздник человеку
аче, пусть довольна бует, подарок же

Уважаемый учитель,с праздником вас!!!!Знаете сколько труда мы(род.комитет,1 класса) потратили и нервов,что бы отстоять сертификат хотя-бы на 2 тысячи рублей.!Ужас.

Яблоко какбэ мало, да, по-вашему?

От шести классов это меньше, чем сертификат на тыщу в лету - вот я к чему. И цветов не было. Которых не хватило автору темы. А вам бы тока укусить

Считаю, что хорошего достойного педагога в любом случае оценят и не забудут..
Однако с каждым годом все больше какой- то перекос отмечается. Все работают за зарплату и только учителя ждут какого- то особого отношения. А некоторые еще и требуют!
Учителя учат моих детей. Некоторые, к слову, делают это хреново, лишая их возможности поступления в нормальные вузы. Врачи- лечат. Водители- возят. Каждый добросовестно делает свою работу, и все профессии важны.

Vivienne W Я воспитательнице на каждый праздник по сертификату на косарь дарю

а кто-то просит курточку бэушную ребенку подарить, т.к. купить не на что. не все могут расставаться с деньгами без ущерба для бюджета.
нужно не только уметь благодарить, но и принимать благодарность. даже яблоками из сада.

Мама мало сертификата ей

Ей не сертификата мало, а внимания
Если бы класс подарил самодельные открытки/стенгазету была бы довольна.

marina67 Знаете сколько труда мы(род.комитет,1 класса) потратили и нервов,что бы отстоять сертификат хотя-бы на 2 тысячи рубллей.!

я в этой жизни ниче не понимаю, если честно....ну правда

Родители есть разные. Некоторым сильно приходится экономить. Да. Подарок не айс. Но вас поздравили. Скажите им, что вам было бы приятно получить цветы. Я вот их терпеть не могу. Кучу бабла за букет. И назавтра в помойку. Жалко. Очень жалко денег. И ведь не все сдают. А нужды класса есть. Или не ждите пончиков. И плюшек и работайте также дальше, либо четко поймите- вы не всесильны. И своя семья дороже.

Аноним а нынешним учителям все должны

я кастати не помню что б раньше поздравляли с днем учителя. Это в наше время уже пошло

Потолковый Лампонюх достойно спасибо говорить

или достойно спасибо принимать. не считая чужие деньги

Родина любимая Ей не сертификата мало, а внимания

да прямо - именно деньги посчитали все

аноним А вам бы тока укусить

вовсе нет. сертификата на тышшу мало, чай+кофе+многоконфет тоже мало. а как надо? ;)

А я наивная полагала что праздник 5 октябпя)... И подарок дочь собралась нести в пн

marina67 Уважаемый учитель,с праздником вас!!!!

Присоединяюсь! Хоть здесь поздравим. С праздником Вас!!! Всех учителей любим и ценим. (ну и подпись: адекватные благодарные родители)

Потолковый Лампонюх а сами-то не понимаете?

я, например тоже не очень понимаю. и для меня сертификат отличный подарок. автор, по-видимому 25 таких ожидала?

Vivienne W
Когда моя старшая училась, несколько раз оплачивали поездку учителя с детьми заграницу.

в качестве подарка на ДУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы