Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Я или не я? Некоторым сильно приходится экономить

не надо смешить сами знаете что
и так смешно

300р с рыла-и то приличнее было бы. умрут родители без 300р с голоду, точно даа

блин, мне это напоминает все собрание последнее нашего РК в садике прошлый год 2000 на все расходы просили. сдала половина. накупили всего, дети пользуются. прошел год, опять надо. решили собрать с половины несдавших. и??? в итоге мы-сдавшие-еще добавили, мало ли несдавшие не сдадут и с голоду помрут.......а иначе наши же ведь дети в жопе окажутся

огосподииии, это мрак просто

Яблоко чай+кофе+многоконфет тоже мало

Почему мало? Я пишу, что мне приятно, а вы прицепились к слову.

Аноним
дааа, а вот раньше-то трава быфла зеленее, да? уймитесь, это не нынешние родители не обязаны, а нынешним учителям все должны. у меня папа с мамой в школе работали, свекр учитель, никогда не дарили на ДУ\НГ\23\8 масштабных подарков. цветы\конфеты\поделки. и никому в голову не приходило за это порицать. а тут не угодили, тьху.
автор, чего вы ждали мне интересно?

Чёт это у вас видать трава то зеленее была. Вспомнила бабка как замуж ходила. Да мало ли что там 200 лет назад то было. У меня вот учителя в 4 поколениях. Так вот папа рассказывает, что всегда ученики благодарны были-в голодуху и войну картоху и муку несли, кто что мог. Всегда благодарили. А вот в мое время учебы тоже ни разу не носила подарков учителям.не принято было.

Секуринега

Да мне вся тема честно говоря неинтересна))) я просто задумалась когда все таки день учителя то?

Потолковый Лампонюх я в этой жизни ниче не понимаю, если честно....ну правда

вы вправе поступить так, как считаете нужным. не равняясь на род. ком.. вам же никто не запретит подарить, например, бриллиантовую брошь.

Потолковый Лампонюх мало ли несдавшие не сдадут и с голоду помрут.....

Аня, это те люди, которые ни в чем себе не отказывают на 20 тыс на пятерых.
у нас в классе нет таких. все сдают, кто-то частями, но все. вообще хорошие родители. :) мож и тебе повезет. ;)

Vivienne W Но букет роскошный точно был.

Лена, где гарантия, что угодили?

в музыкалке подарили от группы сертификат педагогам на 500 р, аккомпаниаторам на 300. но их 6 чел. Мы лохи да?
А учителю купили с дочей цветущий цикламен в горшочке, это отдельно от подарка класса и род.комитета. Совсем дешманство видимо. А мы от души так то, ээхх

Родина любимая

Ну вас то да! Вы ж многодетные! Только вам можно помогать и все бесплатно получать. А мы обычные, с двумя детьми за вас и подарим и отблагодарим

Танита А мы от души так то, ээхх

не юродствуйте

Яблоко Аня, это те люди, которые ни в чем себе не отказывают на 20 тыс на пятерых.

девочки, у нас дети приличные и родители тоже приличные. на машинах неплохих. маргиналов нет
наверное, есть принципиальные просто....
даладна, это садик, это другой чуток вопрос уже...

Мама вот к чему это,окна в классе поменяли,ремонт сделали,на воду и охрану регулярно сдаю и тут еще сертификата на тыщщщу мал

Окна, ремонт и охрану Вы оплачиваете не для учителя. Для собственных детей. Сертификат на тыщу от 25 человек - это 40 рублей с носа. Обогатимся

Ева* Всегда благодарили.

так автора тоже отблагодарили. и не картохой даже. но не так, как автор считает нужным.

Vivienne W

Потолковый Лампонюх

Девчонки, вы чего? Я же в спец детском доме работала, где многие дети инвалидами были! Откуда у них деньги на подарки да еще в 90-е?
Хотя не скрою, 1 сентября без цветов грустновато было..
Дети пытались как- то компенсировать: чего только ни тащили с близлежащего Ивановского кладбища! И открытки, плакаты сами рисовали.
Ну, уж как умели...

аноним Я пишу, что мне приятно, а вы прицепились к слову.

вы счаз зачем делаете вид, что не понимаете, о чем я?
вы написали: "мне ВСЕ РАВНО приятно". это означает "несмотря на.... я все-таки рада". вот я и поинтересовалась, что не так в ваших подарках?

Секуринега

Не вижу связи. По вашей логике мне еще и к врачам участковым без конфет не заходить? Они же лечат моего ребенка.

Секуринега

вы это к чему ляпнули?

Vivienne W В адеквате и без эмоциональных поз.

ну вот мы, в адеквате и без поз тоже собрали, как выясняется, по мнению форума убогий подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы