Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Потолковый Лампонюх блин, мне это напоминает все собрание последнее нашего РК в садике прошлый год 2000 на все расходы просили. сдала половина. накупили всего, дети пользуются. прошел год, опять надо. решили собрать с половины несдавших. и??? в итоге мы-сдавшие-еще добавили, мало ли несдавшие не сдадут и с голоду помрут.......а иначе наши же ведь дети в жопе окажутся

У нас такая же ситуация в садике. От родителей денег не допроситься... в прошлом году по 500 не все сдали, в этом за лето надо было по тыще собрать к учебному году, только половина сдали, а у остальных видимо дети не должны ни лепить, ни рисовать, ну воспитатель все равно ведь всем выдаст материал для занятий
А потом и в школе получается подобная ситуация как у автора, что тыщу собрали и то хорошо
Хотя на первое сентября столько цветов дети приносят учителю, что на день учителя сертификат вполне нормально

Vivienne W мне свой ребенок сильно дорог и я прогнусь хоть под кого.

да не в ребенке дело

просто имхо за работу ~~со спиногрызами ~~ с детьми надо давать раннюю пенсию, бесплатный отдых на водах и молоко за вредность.....работа по-моему собачья, даже если эта работа кому-то нравится

Мне не дарят подарков на профессиональный праздник. Вообще.
Вот возьму и обижусь. И отомщу

Танита вы это к чему ляпнули?

почему ляпнула? К чему показательное ах, мы от души, а какая то учительница на форуме недовльна сертификатом? Может ваша довольна.

Потолковый Лампонюх

Ань, ну так то человек сам выбрал такую работу, нет?
И никто нигде не писал заранее и не говорил что будут подарки и прочее

Секуринега М

может довольна, а может тоже будет обсуждать где то. Как знать? И учесть на будущее. Учиться то еще долго

Ни фига себе как разводка взлетела.

Яблоко вы написали: "мне ВСЕ РАВНО приятно". это означает "несмотря на.... я все-таки рада". вот я и поинтересовалась, что не так в ваших подарках?

Это означает "в отличии от автора". Иногда синие шторы это просто занавески.

Танита Ань, ну так то человек сам выбрал такую работу, нет?

выбрал
переломимся нормальное спасибо сказать?
почему другим можно спасибо говорить? мне за что постоянно вне праздников каких-то говорят? маме моей-медику за что на день медика тащат-ну че тока не тащат, чесслово, не жмутся же
учителю жмемся...нуда

Ясно По вашей логике мне еще и к врачам участковым без конфет не заходить? Они же лечат моего ребенка.

вас кто то в школу без подарка не пускает? Это все ваша инициатива. И для меня чессгря показатель как родитель относится к людям, которые занимаются вашим ребенком

Аноним автор темы др. классы подарили сертификаты, чай/кофе, конфеты. Вчера еще один класс подарил цветы заранее.

и мало? мдаааааааа нет слов

Потолковый Лампонюх

А где не собачья?
Думаете, в сберкассе легче со всякими сумасшедшими, вечными переработками и ночными выездами на сработки сигнализации?
С людьми везде непросто. Но никто в эти профессии насильно не тянул.

Потолковый Лампонюх прошлый год 2000 на все расходы просили.

просто в школе расходы намного больше чем 2000 с человека и плюсом каждый год эти окна во всех садиках -школах уже даже не смешно - я наверное половину учреждений района остеклила уже , еще и на всех учителей на каждый празник подакрки - это человек 5 не меньше у каждого ребенка. и все чем то не довольны, оказывается. Сертификат им не сертификат.

автор с праздником вас!

Перелистав известные тома,
Мы научились говорить красиво
Словами Пушкина, Макаренко, Дюма
Но ведь не только в этом наша сила!
И каждый час, и каждую минуту
О чьих-то судьбах вечная забота!
Кусочек сердца отдавать кому-то
Такая, брат, у нас с тобой работа!

ой, всё, как говорится
пошла спать

50 рублей принести собственному учителю собственного ребенка...

дай бог всем денежки на хлебушек

всем пока разговаривайте

Какой противный топ.
Хорошо, что учителя у моих детей не такие.

Потолковый Лампонюх 300р с рыла-и то приличнее было бы. умрут родители без 300р с голоду, точно даа

По 10 предметников, детей двое, плюс музыкальная школа - еще 6. Даже если не по 300, а по 100-150 - это получается недельный расход на питание семьи.

LookingGlass(W) В том, что труд учителя - особенный.

слушайте, никто этого не оспаривает. что дарить на ДУ? вот конкретные примеры? чему удовлетворило бы автора, что считаете достойным вы?

ой. цветы забыла )))
вот вам букетик

LookingGlass(W)

Какая каша у вас в голове. Хочется вам сказать спасибо, говорите от себя. Что за обязал очка то? Мне не денег жалко, мне сам принцип непонятен и якобы особенность профессии. Учителя так же как и все работают за зарплату.

аноним По 10 предметников

причем тут предметники? классруку

Да просто понимаете, это отношение родителей. Скинулись по 40р и ладно. Дети меня поздравляли в том году с Днем Рожденья, это было очень здорово! Пришли в 7 утра в школу. Украсили кабинет шарами и стенгазетой, изрисовали доску. Мои мальчишки встречали меня у дверей школы с букетом роз. И всё это - инициатива детей. Я - сентиментальна, прослезилась))

Обидно за учителя. На мой взгляд самое настоящее быдло те, кто не ценит труд учителя. Извините, но автослесарь или кто другой с детскими душами не работает. И ставить труд учителя и прочие рабочие профессии на одну чашу весов глупо.

Потолковый Лампонюх

А если учитель вдруг ничей классный руководитель? Поздравления не достоин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы