Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Потолковый Лампонюх

ну обычно поздравляют всех, как минимум букет. А дальше у кого какая фантазия.

Потолковый Лампонюх причем тут предметники? классруку

потому что они все обижаюся и сама классная просит что б остальных поздравляли

Аноном с детскими душами

вот правильно человек сформулировал, у меня тямушки не хватило разницы объяснить

марсала Ну вас то да! Вы ж многодетные! Только вам можно помогать и все бесплатно получать. А мы обычные, с двумя детьми за вас и подарим и отблагодарим

Ну вот и многодетных приплели.
Три звезды не означает многодетность, не знали?

Потолковый Лампонюх причем тут предметники? классруку

Аня а предметники чем хуже? их не надо? а почему?

Аноним автор темы

Какое отношение? Автор, а муж то вас как поздравил с профессиональным праздником? А то сейчас окажется, что и он к вам как- то не так относится. А вы мужа поздравление с его праздником?

38symphony потому что они все обижаюся и сама классная просит что б остальных поздравляли

мы предметникам на конфетки тоже скидывались
а каждый предметник-у кого-то классрук обязательно был, там уже другой подарок

LookingGlass(W) Не палку же сырокопченной колбасы украшенную дарить

ДА? а тут в темах часто пишут что надоели эти цветы и конфеты, лучше колбасой и сертификатами. Вот родители и постарались как могли , но опять не в тему

jane air Аня а предметники чем хуже? их не надо? а почему?

обязательно надо отметить всех

маме моей дарят конфеты и цветы, а работает она в специнтернате и с особыми детьми. и всегда с благодарностью принимает яблоки из своего сада, половинку кролика, полторашку молока, саженец смородины, кустики клубники (чего только не везут) - то, что люди могут подарить. ей в том коду чей-то папа подарил коробку в сто упаковок влажных салфеток. и не сокрушается по поводу жадности родителей и неправильной оценки своего труда. а вышивки детские кривенькие и самодельные открытки у нее на стенах висят.

LookingGlass(W) От родительского комитета подарили цветы и конфеты небольшие.

да мало, как выяснилось.

Секуринега

В отличии от учителей, никто не считает свою профессию особенной и не говорит про ого-го.

Данилара и самодельные открытки

Вот вот , у меня мама и вообще вся женская родня педагоги - ни разу от них не слышала что б им что то не то подарили. Я иногда сама в шоке бывала как такое додумались подарить , а они нормально - как внимание воспринимали

Лучший подарок любому учителю от родителей — их воспитанные дети. А когда откупаются сертификатами и конфетами... брррр. Лучше бы своему ребёнку на эти деньги книжку лишнюю купили, это учителю больше радости доставит, чем очередной «подарок».

LookingGlass(W) Внутренняя культура и уважение к труду людей,

а вы в какую сумму уважение и культуру оцениваете ?

LookingGlass(W)

Девы, не надо возносить на пьедестал учителей.

Аноним автор темы Даже цветов не подарили. Наверное, это было самое обидное уйти в такой день без цветов. Я вкладываю в их детей душу, силы

Спасибо что напомнили, обязательно завтра купим подарки и в понедельник подарим подарки. Забыла совсем про праздник, а у нас как на подбор все учителя зайки такие
С праздником Вас

Аноном И ставить труд учителя и прочие рабочие профессии на одну чашу весов глупо.

вы правда считаете, что труд инспектора ПДН, участкового, реаниматологов менее значим?

А мы 5 поздравлять будем.
Я вот подумала сейчаас, а вдруг и наша учительница подумала что мы забыли..

38symphony а вы в какую сумму уважение и культуру оцениваете ?

ровно на сумму за булку хлеба в магазине и не больше ни капли

38symphony

• 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы