Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

LookingGlass(W) Обязаловки нет на подарок, конечно. Внутренняя культура и уважение к труду людей, которые воспитывают твоих детей.
При этом если мне учитель бы лично не нравился, я бы от себя ничего бы не подарила

я принципиально не буду скидываться на подарок нашей няне ни на один праздник.
мой ребенок только неделю не грызет ногти. и если ее не станет в нашей группе я буду только рада.
отношение свое я не скрываю собственно.
и да мне для нее жалко и 40 рублей.
мне не стыдно ни разу.

38symphony а вы в какую сумму уважение и культуру оцениваете ?

• дорог не подарок, дорого внимание. не забыли, подарили - не то и не так

LookingGlass(W)

Какая вы смешная.. По новому фгосу школа теперь не воспитывает никого. Это обязанность родителей. Лишь бы учили хорошо!
А то я за учителя математики который год работаю, а она мне в свой отпуск отчеты делать почему- то не помогает... Зато может себе позволить весь урок проговорить по телефону или пробегать вокруг парт за хулиганом..
А еще каждый второй ребенок у нас вынужден посещать репетитора, который стоит, как известно, недешево... Продолжать про особую работу или достаточно?

Потолковый Лампонюх причем тут предметники? классруку

Ага, а потом обиженные предметники точно так же напишут - музыка раз в неделю (у нас классная - учитель музыки), а ей вон что подарили, а английский-русский-математика каждый день, а нам ничего.

И ведь н только на день учителя подарок - на 1 сентября, на новый год, на 8 марта, на окончание года. 5 раз в год. Да, учитель проводит время с нашими детьми. Да, мне не жалко сдавать деньги на подарки в принципе. Но я не готова сажать семью на голодны паек из-за того, что учителю жемчуг мелкий.

LookingGlass(W) Просто цветы - это традиция.

ну тут согласна.
но я лично за

LookingGlass(W) практичный сертификат

LookingGlass(W)

А мы детей на этот форум и не приглашаем..

У учителей аццкий труд. Причем, с нашими собственными детьми.
Тема хорошая и поучительная.
А кто поздравил гардеробщиц-техничек-охранников в школах? В понедельник мы, родители, поздравим всех, да?

Автор, с праздником Вас! Главное ведь не подарок, а внимание...
Мне вот тоже обидно, так как воспитателей поздравили с их профессиональным праздником, а младших воспитателей - нет. И не важно, что ты вкладываешься в детишек, и проводишь с ними целый день. А еще и учиться в педагогическом успеваешь... Но это так лирика.
А Вас с праздником! Успехов в Вашем нелегком труде.

аноним И ведь н только на день учителя подарок - на 1 сентября, на новый год, на 8 марта, на окончание года. 5 раз в год. Да, учитель проводит время с нашими детьми. Да, мне не жалко сдавать деньги на подарки в принципе. Но я не готова сажать семью на голодны паек из-за того, что учителю жемчуг мелкий.

тоже верно. у всех разные финансовые возможности.

Потолковый Лампонюх мне за что постоянно вне праздников каких-то

кем работаете?

аноним Но я не готова сажать семью на голодны паек

работать можно попробовать иногда, чтоб 500-1000 р на ДУ на голодный паек всю вашу с 2мя парами рабочих рук семью не сажало

противная тема
всё, пошла отсюда спать к матери чертовой, фу

Удивило то,что некоторые родители принесли цветы от себя лично,а большинство пожалели 100 рублей на коллективный подарок,при своем бизнесе.Если,что я в род.комитете и не работаю.

gringo кем работаете?

по сравнению с педагогами ваших детей-практически никем

Секуринега

Согласна с вами, что мнение может поменяться. Но уж очень часто учителя на все обижаются.

Жесть) дамы, вы действительно не видите разницы между профессией педагога и бухгалтера? Учителям вы доверяете самое ценное что у вас есть- ваших детей. Класнухи с ними возятся, по вечерам беседы телефонные ведут, радуются всем достижениям ваших детей.
Это как надо было в 90 сломать мозг, что-бы сейчас вот так с уверенностью писать что данная профессия обычная и букетов не заслуживает(

Секуринега

У нас был не такой первый учитель. Он даже свой номер сотового никому не давал, чтобы не беспокоили после уроков. Наш класс- ни разу не единый коллектив. И у моего ребенка к окончанию началки не осталось никакой мотивации к учебе.. Поздравлять, по сути, не с чем.

Аноним автор темы Мой класс, в котором я - классный руководитель, подарил мне сертификат в Летуаль на 1000р и все. В классе - 25 человек.

Как же я уважаю Учительницу своего сына! Она сегодня была рада букету цветов и самодельной газете с поздравлениями от детей. Она конечно этого не прочитает, НО Юлия Владимировна - мы вас любим!

Мадива Она сегодня была рада букету цветов и самодельной газете с поздравлениями от детей.

да вы жлобы!

Аноним автор темы

Блин, дурдом!!! Подарки,нафиг они вам нужны. Я тоже педагог и когда родители спросили,что бы я хотела..............я ничего не хотела. Я так и сказала,не люблю подарки.................Зачем они? Не понимаю,да еще потом с ума сходить,что подарили мало и не то. Я сама себе все куплю. Я люблю подарки от близких людей, а от чужих мне не надо!

LookingGlass(W) Тут соглашусь. Если я не уважаю человека, мне все равно, праздник или нет. Но при ребёнка про педагога и околопедагога гадости говорить не буду

я не говорю, но когда она изволила хамски разговаривать с днокрупником моего ребенка я ей все конкретно сказала. что на детей орать не надо, что если ребенок будет сидеть всю прогулку на лавке, то я просто позвоню в ОО, что это ее косяк что дети не все зашли на площадку, а побежали мимо и нефиг на ребенка кричать.
так что я думаю она очень в курсе + последующие разборки и последнее китайское предупреждение. короче служебные путевки зло. слава богу что их больше нет.
уверена на 100% что выпустит своего ребенка и отчалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы