Несправедливость по отношению к ребенку. Стоит ли впрягаться родителям?

АрктикА разбираться с "подругой" я не стала,

а я бы сказала все равно что-нибудь или ей самой или родителям. От возраста зависит.

АрктикА через 4 года

так это немало)))

Сладкий_чай приз отдала?

да забили мы на нее. как говорит один мой человек "пусть ей будет стыдно" ))) у моей и без приза все есть, а та обделенная вечно.

Киса(Мурыса) автор темы Объективно работу сделала очень хорошо

может, всем поэтому и дали обычные сертификаты, а ей полагается более серьезный диплом, который будет вручен в торжественной обстановке?

Очень странная ситуация
Больше не значит лучше
Я бы поговорила с классным руководителем

Кенгуру я бы тихонько , чтоб деть не знал, позвонила преподавателю, и распросила, что мы сделали не так

+1

конечно спросить. и дать пример - узнавать результаты своей работы всегда. а то потом вырастают взрослые и про премию спросить стесняются. все ждут, когда чудеса случатся.

Автор, я бы посоветовала спросить самой дочери. Если не получится, или не ответят, то узнала бы сама.

Znayka только Маше не говорите.

это точно исключено. тут же расскажет " Маша, твоя мама звонила, просила чтоб я тебе выдала сертифакат. на тебе сертификат.
Но впрягаться надо. Ребенок хоть и не показывает, но очень переживает. Надо помочь

Кенгуру Ребенок хоть и не показывает, но очень переживает.

Переживает очень. Ей важно. И всем дали.

аноним может как добровольный помощник поучаствовала.

да не, в команде она была - на равных правах со всеми

даже обвиняемому в особо тяжком преступлении положена бесплатная защита...а ваш чем хуже?

спросите у ребенка-стоит ли подключатся вам..

Я не понимаю, в чем проблема. Пусть девочка подойдет к руководителю и спросит, почему ей не дали сертификат. Чего она боится? Объясните ей, что это не стыдно, она ничего не украла, если должны дать и не дали, спросить почему.

аноним Я не понимаю, в чем проблема

проблема в том что вы не понимаете что дети бывают разные

То учителя создают темы, что им мало подарили, то родители культивируют в ребенке ложные ценности... Автор, научитесь видеть в жизни истинные ценности и понимать значение слова «несправедливость». А то так и будут для вас цацки важнее сути. И ещё: посмотрите в Википедии значение слова «эпикурейство», почитайте биографии великих людей, которые жили не для наград.

KomМampoc То учителя создают темы, что им мало подарили, то родители культивируют в ребенке ложные ценности... Автор, научитесь видеть в жизни истинные ценности и понимать значение слова «ннсправедливость». А то так и будут для вас цацки важнее сути. И ещё: посмотрите в Википедии значение слова «эпикурейсьво», почитайте биографии великих людей, которые жили не для наград.

Вы чего-то себе надумали, чего в моей теме и близко не было. Про ценности, которые я дочери прививаю, вроде ни слова не писала я. Правильно ли я разгадала ваш посыл: молча, с гордо поднятой головой схавать ситуацию? Какой, интересно, великий урок девочка из этого получит?

KomМampoc посмотрите в Википедии значение слова «эпикурейство»

какой же Вы умный! как Вы сложно мыслите, нам до Вас далеко. а мы то и не поняли, что все проблемы автора от эпикурейского отношения к жизни.

KomМampoc Автор, научитесь видеть в жизни истинные ценности

короче говоря, это отмазки отца, которому будет лень подняться с дивана и решить проблемы ребенка

Кенгуру короче говоря, это отмазки отца, которому будет лень подняться с дивана и решить проблемы ребенка

+мильен

Кенгуру ну странно. может не всем а на команду? я бы тихонько , чтоб деть не знал, позвонила преподавателю, и распросила, что мы сделали не так

+

Кряча а почему "разборки"? и такие категоричные варианты ответов? а просто вежливо поинтересоваться, спросить учителя (руководителя)?

ой, это я просто, чтобы выразить суть процесса. а так-то я очень вежливая и деликатная. разброки чиню исключительно доброжелательно.

Кенгуру проблема в том что вы не понимаете что дети бывают разные

разные это в смысле есть немые, что ли?
девочка в 14 лет не может подойти и спросить? так это проблема как раз, а не какой-то там сертификат. нельзя плакать в углу из-за каждой ерунды. и ждать, когда мама прибежит и за тебя что-то спросит. на тренинги надо, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы