Несправедливость по отношению к ребенку. Стоит ли впрягаться родителям?

Я бы дочь настроила самой узнать о том почему не дали?
Но в параллель и чуть заранее позвонила бы и сама узнала, чтобы ребенок знал, задавай больше вопросов и многое прояснится и это принесет результат.

KomМampoc ржууу

Да, поддержать ребенка. Педагог должен быть справедливым.

Рулиться, схавать, впрягаться... Приблатненная лексика какая-то, как будто с крытки. Вот и выросло поколение, воспитанное «Домом–2» :(

Neiron ржууу

Вот и я о том же.

KomМampoc Вот и выросло поколение, воспитанное «Домом–2»

Вы, как обычно, слишком всерьез воспринимаете интернет-дискуссии :) и думаете почему-то, что люди и в реале так же говорят :)

KomМampoc Приблатненная лексика какая-то

KomМampoc как будто с крытки

а у вас? (с)Дм.Соколов

KomМampoc Приблатненная лексика какая-то

уж лучше такая лексика от нормально мыслящего человека, чем Ваши умствования при отсутствии ума. идите почитайте лучше биографии великих людей.

Киса(Мурыса) автор темы (с)Дм.Соколов

ну что ж Вы снова цитату не из великих приводите?

аноним ну что ж Вы снова цитату не из великих приводите?

Вот, блин, оплошала... Пошла искать.

Татьяна Вакалюк Вы, как обычно, слишком всерьез воспринимаете интернет-дискуссии и думаете почему-то, что люди и в реале так же говорят

В «реале» люди готовы, как они выражаются, «рулиться» из-за бумажки. Требовать некоей награды за хорошо сделанную работу. Ценности с ног на голову перевёрнуты у мамы.

KomМampoc Требовать некоей награды за хорошо сделанную работу.

А этом преступно?

KomМampoc Ценности с ног на голову перевёрнуты у мамы.

Ну, просветите меня - какая же ценность первична в описываемом случае?

KomМampoc В «реале» люди готовы, как они выражаются, «рулиться» из-за бумажки. Требовать некоей награды за хорошо сделанную работу

и это правильно. При условии, когда работу делали 10 человек, 9 бумажку дали, одной нет. Да еще при условии, что работа сделана, условно говоря, в удаленном режиме, и имеет существенную ценность для профессионального портфолио.

Не понимаю, зачем заводить тему на форуме, если любые мнения, не совпадающие с вашим, вы отвергаете, причём в хамском тоне? Это же ваш ребёнок, воспитывайте его так, как считаете нужным, слушая только себя любимую.

Татьяна Вакалюк При условии, когда работу делали 10 человек, 9 бумажку дали, одной нет. Да еще при условии, что работа сделана, условно говоря, в удаленном режиме, и имеет существенную ценность для профессионального портфолио.

вот-вот

KomМampoc мнения, не совпадающие с вашим

извините, а мне тоже интересно - где Ваше мнение ? Позиция, что все тут неправы, а правы только Вы - ну она да, как всегда. А мнение где? :)

KomМampoc Не понимаю, зачем заводить тему на форуме, если любые мнения, не совпадающие с вашим, вы отвергаете, причём в хамском тоне?

обожэ... это такой ловкий уход от ответа на прямой вопрос?

KomМampoc Требовать некоей награды за хорошо сделанную работу.

то есть Вы считаете, что, например, человек, написав егэ на 100 баллов и получивший за него 50, не должен пойти даже на аппеляцию? или, увидев на аппеляции, что просто вкралась ошибка, спокойно уйти? и не поступить в нужный институт, например, из-за этого? не стать великим хирургом в будущем? не спасти множество жизней? зарыть свой талант предлагаете? не секрет, что в нашем формализованном обществе документы играют очень большую роль. так что ценности вынуждены соответствовать современному обществу. я лично, не имея нужной бумажки, не могу пользу обществу приносить там, где хочу и могу.

Киса(Мурыса) автор темы вот-вот Раз вам всё ясно, тему можно закрывать.

Если ребенок не получит ответа за день-два, я бы вообще на Горячую линию на форуме написала. Отвечают они там шустро :)
Но молча обижаться смысла просто не имеет, ошибки бывают ну везде, а с учетом слова "Первый" в названии мероприятия - и тем более...

аноним написав егэ на 100 баллов

Вы правда не видите разницы между придуманной автором ситуацией и ЕГЭ? Тяжёлый случай.

Татьяна Вакалюк Если ребенок не получит ответа за день-два, я бы вообще на Горячую линию на форуме написала. Отвечают они там шустро

Да не, подожду. Пусть сама

KomМampoc Вы правда не видите разницы между придуманной автором ситуацией и ЕГЭ?

Ситуация не придуманная, уважаемый. Это я так, на минуточку. Если бы вы не строили из себя умника, а прямо ответили на заданные вопросы, было бы куда интереснее. а так

KomМampoc Тяжёлый случай.

Киса(Мурыса) автор темы подожду

4 рабочих дня осталось, сильно долго-то не ждите, чтобы не в последний день :)

по-моему, советы - пойти ребенку самому и разрулить ситуацию, несколько странные. особенно для 14-летней девочки. мне 28, я бы не пошла. вот почему: сертификат - это как грамота или благодарность. это не зарплата, не обязательное поощрение, обещанное за работу. это в другой плоскости лежит. требовать свое законное вознаграждение - это одно, требовать благодарность - это совсем другое.
автор, я бы на вашем месте обаятельно бы узнала, в чем дело. может, этому есть логичное объяснение. понятно, что ребенок расстроен. и может так оказаться, что зря. ну, в конце концов, может, забыли, затерялся ее сертификат или еще что-то. и в конце концов, если правда речь идет о несправедливом отношении, поощрите дочку сами так, как ей будет приятно. там выше кто-то написал, что ребенок должен знать, что у него есть родители, которые на его стороне и будут его защищать. вот золотые, по-моему, слова.
у меня на заре моей карьеры была ситуация, когда всех сотрудников отдела за работу поощрили (не денежно), кроме меня. я не пошла выяснять. не расстроилась, конечно, но у меня были вопросы: почему? я сделала хуже всех? какие еще могут быть причины? и мой начальник без всяких просьб и расспросов с моей стороны пошел и узнал. оказалось, дело в стаже работы, у меня был самый маленький, мне не полагалось на тот момент. тогда мои старшие коллеги купили мне цветы и конфеты, пришли и просто вручили. вы не представляете, как это оказалось важно для меня - знать, что мою работу ценят

KomМampoc Тяжёлый случай.

это точно. искренне советую обратиться к психоневрологу и начать принимать препараты для улучшения мозгового кровообращения. и каждую свободную минуту не на форуме зависать, а решать головоломки, хотя бы простые. могу порекомендовать А.Зак "Интеллектика".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы