"Платят хреново, как платят так и учу детей!"...

jane air ,
У меня были история, общество и конституция РФ.

RodyRose за что уборщицам такая привилегия?

А этого никто не понял, включая уборщиц.

jane air как ее можно сокращать при увеличении количества детей ))))

У нас сокращают целенаправленно.

Секуринега Я не против заниматься с ребенком. Но мне ее жалко. Остаются выходные. Каждый вечер-это уже клиника и перспектива психушки . У обоих

Маша для многих детей это реалии. поому что продленка не у всех, потому что на продленке домашку делают не везде, а сам ребенок не может ее сделать днем, тк его не научили в школе.
и сидят все до ночи и делают домашку.

Сиpин jane air,
У меня были история, общество и конституция РФ.

ну те у тебя 2 ставки были в разрезе предметв. это примерно как вариант 2. это жопа я тебе скажу.

Секуринега ,
да она мне не поэтому не нравится С ребенком заниматься надо, мерзкий ФГОС предусматривает самостоятельную работу чуть ли не в большем объеме, чем аудиторную. Сами бы попробовали....6 часов в школе, в шуме и гаме, потом на тренировку-драмкружок-кружок по фото ( а не приветствуются неогранизованные дети, должны ходить куда-нибудь, нечего расслабляться) потом 6 часов ДЗ. А жить-то когда? Гулять, читать, отдыхать в конце концов? Но дело не в этом, из этого "преподавателя" так и прет снобизм и превосходство. И наверняка она и на уроках такая же. Еще и не шибко грамотная.

ekzotichna Вот я преподаватель, з/п у меня 50000 руб , при условии, что я куратор, заведую кабинет, цикловой комиссией и работаю на 2 ставки, по мимо пар мне надо заполнить море бумаг, в которых четко прописано, что ребенок отучившись 6 часов в колледже должен еще 6 отработать дома, таковые новые стандарты образования.

ekzotichna Как вы не понимаете, что это ваши дети и они только вам и нужны. Новый стандарт направлен на то что бы сделать ваших детей, тупой, рабочей силой. Потому что ими легче управлять.

Для истории. А то ошиПки поправит еще

Chайkа Что за бред?

Аноним Этот бред транслирует и наш директор гимназии.

это не бред, к сожалению. Это так и есть.

jane air это жопа я тебе скажу

Я заметила, да.
Но деваться было некуда, девчонка как легла а сохранение в октябре, так и вышла... когда ребенок в садик пошел. И мне ее нагрузку подарили, за небольшим исключением, которое уже никуда не помещалось.

Аноним Этот бред транслирует и наш директор гимназии. Началку заставляют пахать на два класса, кто не согласен, тот на выход. Но у нас сокращают началку таким путём.

У нас в Тюмени всё наоборот, с начала года установка не давать учителям два класса, постепенно идём к этому. Как раз из-за качества образования.

Chайkа ,
у меня вообще сильное подозрение, что у вас в Тюмени другая планета.

Ну а в принципе, все как всегда -все зависит от руководства.

Сиpин у меня вообще сильное подозрение, что у вас в Тюмени другая планета.

У нас у областного руководства просто установка быть "впереди планеты всей" (после Москвы, понятно) - вечно какие-то эксперименты и прочее, в том числе в образовании. На подушевое и автономию школ раньше многих перешли, ФГОС апробировать начали задолго до 2011 года и т.д. Ну и зарплату учителям подняли реально. Хотя на одну вот голую ставку все равно мало будет. Просто стимулирующую платят честно, с прошлого года на эффективном контракте. Тоже, вроде бы, не все регионы ещё на него перешли.

ekzotichna ,
Это в каком колледже ставка 20 тыс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы