Электив 0-ым уроком???!!!

рор

Мне кажется, спать все дети будут на этом элективе... у нас русский-математику поставили в расписание, а обществознания совсем нет, говорят, наша преподаватель не будет готовить((( хотя моей дочери нужно, тоже 9 класс.

нарочно так поставили, в надежде, что никто ходить не станет. потом скажут мы же вот организовали, а никому не надо

Зашла посмотреть на новое слово - электив, отстала от жизни....

Miss A.A. автор темы почти все против этого времени

ну так ищите другое с педагогом. Школа у Вас просто, очевидно, с 8, вот и время такое бешеное :(

Мне кажется ненормально.
0-ой второй смене поставить - нормально. Но первой - ни в какие ворота. Ладно бы еще учились например с 9 (т.е. 0-ой был бы с 8:15), и то коряво.

а какая разница, как считают абсолютно левые люди? уже все поставлено у вас. Ходить или нет-ваше право.

Miss A.A. автор темы Ученики - левые люди?

Miss A.A. автор темы Как вы считаете

вы учеников что ли спрашиваете здесь?

Miss A.A. автор темы А можно ли заставить учителя переставить электив?

детский сад, вторая группа.

Miss A.A. автор темы У вас

я ответила, вы тут же придрались

Miss A.A. автор темы Ученики - левые люди?

Поэтому, определитесь, кому вы задаете вопрос и что рассчитываете услышать в ответ.
Я считаю, что мы-левые люди и наши ответы вам в принципе не помогут.
Надо коллегиально решать вопрос в школе.

Когда я училась, у нас часто нулевые уроки были. В чем трагедия не поняла.

Вилена В чем трагедия не поняла.

Miss A.A. автор темы в школу нужно будет приходить в школу к 7:15, во вторник.

все хотят спать, рано никто не хочет вставать. Проблема.

Miss A.A. автор темы К 7;15?

господи, да в чем трагедия то? ну я вот работаю с 7.20 практически каждый день, не только во вторник, вобще не понимаю, что не так то, автор?

Вилена Когда я училась, у нас часто нулевые уроки были.

Я никогда не слышала про уроки с 7, ни в своем детстве, ни сейчас. Для меня удивительно.

Если ребенку откуда-то ехать, то элементарно может еще транспорт не ходить в 6 утра.

Miss A.A. автор темы У нас многие живут за городом

ну их же наверняка возят, какая разница, к 7.50 или к 7.10?

Miss A.A. автор темы К 7;15?

Да.

Лагерта все хотят спать, рано никто не хочет вставать. Проблема.

Я-сова, для меня вообще огромной проблемой было и есть вставать раньше 12 дня, приспосабливалась как-то.

Лагерта я вот работаю с 7.20 практически каждый день, не только во вторник, вобще не понимаю, что не так то, автор?

Разница в том, что вы когда устраивались, то знали, что будете работать с такого временни и вас устроило.
А тут поставили перед фактом, без выбора.

Школа-то вообще открыта в это время? У нас раньше 7:15 просто не войти в здание.

Вилена приспосабливалась как-то.

так все приспосабливаются к чему-то, жизнь заставит-не так раскорячишься, не только совой-жаворонком, дятлом станешь и полетишь.

Татьяна Вакалюк ну их же наверняка возят, какая разница, к 7.50 или к 7.10?

Родители работают не так, что по вторникам в одно время, по остальным дням в другое. значит родителю тоже час по улице гулять. Да еще такой час, когда всё закрыто.

аноним то знали, что будете работать с такого временни и вас устроило.

ну так в школе тоже устроило преподавателя такое время, а остальные приспособятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы