Электив 0-ым уроком???!!!

аноним Родители работают не так, что по вторникам в одно время, по остальным дням в другое. значит родителю тоже час по улице гулять. Да еще такой час, когда всё закрыто.

по какой улице?
Возят на авто наверняка, ну раз такая школа, что дети ездят издалека.
Так-то 9 класс.
И если выбор - электив в 7.15, который нужен для ГИА, или его полное отсутствие, то каждому решать...что важней.

Miss A.A. автор темы У нас многие живут за городом, им не просто даже к 8;00 prieзжать

Единственный способ повлиять на ситуацию - поговорить с учителем. Думаю, не от "хорошей жизни" она поставила вам нулевой урок. Назначить доп. занятие так, чтобы все были довольны, невозможно (допустим, моему ребенку наоборот лучше было бы заниматься нулевым уроком, чем седьмым). Всегда найдутся недовольные. Поэтому учитель ставит урок в то время, когда ему удобно, когда есть свободные кабинеты, чтобы не пересекаться с др. допами и т.п.- и еще много разных причин.

Татьяна Вакалюк Возят на авто наверняка

Ну даже если на авто, всё ранво болтаться где-то.

Не, ну я понимаю, было бы неудобно 1-2 людям в классе, тогда да, никтио подстраиваться не станет. А когда 100% неудобно, то наверное стоит подумать о переносе.

math Всегда найдутся недовольные. Поэтому учитель ставит урок в то время, когда ему удобно, когда есть свободные кабинеты, чтобы не пересекаться с др. допами и т.п.- и еще много разных причин.

+1

Miss A.A. автор темы в школу к 7:15, во вторник. Как вы считаете, это нормально?

Лишь бы препод приходил.
У меня вот жаворонок, ему не в лом рано встать, было как-то - факультатив в 8-00, мой пару раз пришел - препода нет((( И вообще никого нет((( Больше не стал ходить - ясно, что

аноним нарочно так поставили, в надежде, что никто ходить не станет

Потом переставили на другое время.

Miss A.A. автор темы время другое предлагали, причину отказа она не пояснила

а обязана? не может и все.
Ваши дети-ваши проблемы.

Miss A.A. автор темы Ага, учите сами

ну либо сами - либо в 7.15.
Ну и имхо, если ребенок умеет ходить как-то к 7.50 в школу, ходить к 7.15 - разницы никакой, полчаса не разница, чуть шустрей собраться просто. Вот если бы школа была с 9, а надо было к 7.15 приходить - тут да, засада.

Miss A.A. автор темы Ага, учите сами

оспади.. да вам все должны, я гляжу.

Miss A.A. автор темы Учитель должен учить

в 7.15 вас учат, что не так?

Miss A.A. автор темы Вставать в 6 легче, чем в 5;20

а что мешает встать в 6 и успеть добраться до школы?
По мне так и 6, и 5.20 ад полный, но...три года у ребенка была тренировка в 7.30, причем один год в субботу, и как-то выжили. Вставали в 5.30, да.
Здесь вопрос простой - кому больше надо, тот и преодолевает трудности.

Вилена Когда я училась, у нас часто нулевые уроки были. В чем трагедия не поняла.

ППКС

Лагерта все хотят спать, рано никто не хочет вставать.

Miss A.A. автор темы Вставать в 6 легче, чем в 5;20

А прошлые два или сколько там года как вставали? До перевода стрелок часов, когда время было постоянно летнее? Раньше ложитесь, и вставать будет легче.

Miss A.A. автор темы Позавтракать, погулять с собакой, одеться, волосы prichesat

госсподи :(
Ну автор, ну сами же все понимаете...и покушать можно сильно побыстрее раз в неделю, и одеться, и даже без боевой раскраски обойтись. Все решаемо, тем более и не ехать, а идти.
Кстати, а у Вас детки по школе не дежурили никогда? Вроде на дежурство надо тоже на полчасика раньше приходить...

Miss A.A. автор темы

Ну погуляете с собакой вы один день, не перетрудитесь. Электив к посещению не обязателен, преподаватель может ставить его в любое удобное ему время.

я поняла про какую школу города вы говорите. там же учимся. вам повезло ,что хоть на 7-15 поставили общество. мой ребенок будет сдавать химию. электива нет. берем репетитора.

Один раз в неделю нормально. Не понимаю почему автор истерит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы