Электив 0-ым уроком???!!!

мой деть в математическом. сейчас у нее спросила ,говорит тоже много кто собирался на электив по обществу ,но
когда озвучили время 7-15 дети тоже возмущались. так что наверное завтрашний день покажет сколько человек придет

Miss A.A. автор темы Предлагали педагогу в пятницу, 7-мы уроком. (у нас 6, подождали бы) Она отказалась, не объясняя причин

Miss A.A. автор темы А можно ли заставить учителя переставить электив?

Miss A.A. автор темы Моей надо будет в 5 вставать. Я.считаю, что это рано

Ужас, оторвите ребенка от юбки, у нас многие в этом возрасте ездили в другой город на учебу ежедневно, на курсы и к репетиторам, вставали в пять утра, никто не умер. Почему вы считаете, что учитель вам что-то должен, разве у него не может быть своего личного времени, своей семьи и детей. Вам предложили время, не хотите-не ходите!

Аноним 7-15 дети тоже возмущались.

так я думаю и учитель возмущалась, когда ей диспетчер по расписанию предложила это время. Или так, или никак.

в минобре спросите -а че не в 5-15 утра? ведь это детм надо сдавать экзамены-вот пусть и прутся к этому времени-вообще то школа мягко говоря у...ела - казнить надо диспетчера по расписанию

здесь дело не в диспетчере-завуче по расписанию , а в том ,что надо подстроиться под 2 класса и другие элективы. многие дети ходят по пятницам 7-м уроком на электив по биологии.

Miss A.A. автор темы Учителя сами время для электвов predlaгаli

вероятнее всего позже у педагога день уже занят и распланирован.

))). может тогда подберет нормальное время ,которое устроит всех. )))

у экономического класса тоже есть электив по обществу. он отдельно от наших классов. может по времени подойдет вам.

ничего не знаю. моя не ходит.

Низкий поклон моей учительнице литературы. Ей плевать было на стандарты, идеологии и мнения. Несколько лет мы ходили в школу на час раньше всех. Несколько лет. Мы читали. Просто садились и слушали - по-очереди читал в один день один ученик, в другой день - другой. Приставкина, Вампилова. Солженицына. Все, что не влезало в программу. Довлатова. Бродского. Никогда в жизни мы не прочитали бы столько.
До сих пор все помню. Круто было.

Вообще не понимаю, в чем проблема. Если нужно водить к 7.15, то водите. В наше время было много классов, и тоже ставили занятия с 7.30. P's, никто не умер от этого

У меня ребенок в 5 классе 9 гимназии. Поставили ФИЗИКУ 0-ым уроком. Начало в 7-40!

Поудобнее бывает в частных школах. В государственной как поставят, так дети и ходят

Лагерта
господи, да в чем трагедия то? ну я вот работаю с 7.20 практически каждый день, не только во вторник, вобще не понимаю, что не так то, автор?

Разница в том, что у Вас выбор есть, а у детей нет.
Автор, СанПиНы почитайте и ткните завуча носом в соответствующий пункт. Предложите самостоятельно решить вопрос с учителем, или Вы им поможете через вышестоящую организацию. Уверяю Вас, решение найдется моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы