У кого-нибудь еще первоклашки делают Д/З самостоятельно?

Аноним автор темы У кого-нибудь еще первоклашки делают Д/З самостоятельно?

у нас нет д\з в первом классе

это не я у нас нет д\з в первом классе

счастливые!))) А я уже сама устала от порой кол-ва заданного или доделывать то, что не успел на уроке))

Аноним автор темы Один нормально делает, проверю потом Вам очень повезло. Мы все уроки вместе делаем.

все сам делает, ноя проверяю, чего наваял

Мой сам делает, могу пару раз в неделю в тетради заглянуть.
И портфель сам собирает.

Младшая-первоклассница делает д/з самостоятельно, бабушка по факту проверяет, все ли сделано. Я прихожу с работы, проверяю д/з в тетради, могу проверить, что проходили в классе и как она поняла материал.
Старшая во 2-м классе, д/з делает тоже самостоятельно, я проверяю обычно какое д/з задали по эл.дневнику, само д/з проверю не каждый день, не всегда хватает времени, но у дочки каждый день почти 4 и 5 в дневнике, да и в тетрадях тоже, поэтому жесткого контроля нет.

Первые две недели в первом классе делали вместе, потом дочь сказала, что и сама может. С тех пор сама и делает, сейчас в третьем классе, если что-то непонятно, приходит и спрашивает. Я не контролирую особо, она у меня ответственная, учится хорошо. Помогаю с презентациями только и длинными сочинениями.

Делает сам всегда, но вечером проверяем я или муж. А сегодня звонит мне ребенок и говорит, я прошел в классе по конкурсу чтецов.. а я даже не знала какой он стих рассказывал...

Сам делает)

И в первом, и в третьем классе делали вместе. Школьников двое (2-ой и 3-ий класс). Пробовали по-разному. Когда работала допоздна в основном старший делала все сам. Учился на 5,4,3. С этого учебного года все письменное делается со мной. Учится в основном на 5,4. Считаю что количество внимания уделенное ребенку напрямую влияет на его оценки. Причем, классную работу тоже делать хорошо начал (по контрольным больше пятерок).

у старшей в 3 классе проверяю на черновике и устные если надо перессказ, сама с ней с уроками не сижу, только во втором классе пришлось- математику не догоняла. Младшая-первоклашка насмотрелась на все это - сказала сразу- все буду делать сама. Задают мало. если захотела чтото показать-показала, нет так нет. Только задания типа напечатать фото или сделать куклу делаем вместе.

Джезва Вот во втором классе, как полагается, прикурите

+1 Да, когда начнется бойня за оформление правильное, проекты по окружайке дебильные, сочинения на тему что я чувствую когда смотрю на небо и т.д. и т.п.
Первые 3 месяца 1-го класса у нас была халява, пока не ушла наша учитель и не пришла на замену учитель-гестапо. Тогда начались и оценки, и решения примеров по 7 столбиков по 30 штук примеров по математике, и за каждую помарку дрючили.

Если нужен контроль - контролируйте, если сразу сам нормально делает - радуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы