70 лет спустя, Россия, или что наши дети знают про ВОВ?

Свёколка Хорошо, скажите, как вы видите решение этой ситуации, что надо сделать с парнем?

Я считаю, что мать должна смириться с исключением из школы, промыть ему мозг и подыскать любое другое образовательное учреждение. Отправить его к психологу тоже не помешает раз он бунтует, а родители не могут сами держать его активность в социально приемлемых рамках.

AALu Я считаю, что мать должна смириться с исключением из школы

А вы не думаете, что исключение из школы - это сбегание от проблемы. Накосячил, ушел в другое учебное заведение, где, не кто не знает о косяке и спокойно продолжаешь жить.
А вот жить дальше в этой школе, где все знают о твоем проступке, суметь именно в этой школе преодолеть это, исправить всё, вот это будет наказанием. И думаю парнишка вынесет бОльший урок от этого.

меня больше всего настораживает, что все дети за парня и против администрации школы. Значит, не все так однозначно. Интересно бы их мнение выслушать как они видят эту ситуацию и нет ли подводных камней каких-то

придира об этом уже было в теме.

я читала и видела это.
Я просто пытаюсь до AALu это донести. Но она, вот как раз позицию администрации школы поддерживает, типа с глаз вон и нет проблемы....

Ой, автор, я честно не знаю как -бы на вашем месте поступила. Но помню у нас на доме какой-то " п...З" свастику нарисовал((. Так я реально пошла на балкон краску искать что- бы дерьмо это со стены закрасить. Пока ляльку грудничка кормила , слава богу, какой -то добрый человек закрасил уже. И это , я блин, далеко не патриот, в крови она ненависть к фашистам. Вот думаю теперь мало я дочке про ту войну рассказываю.

AALu мать должна смириться с исключением из школы, промыть ему мозг и подыскать любое другое образовательное учреждение. Отправить его к психологу тоже не помешает раз он бунтует, а родители не могут сами держать его активность в социально приемлемых рамках.

Как все это решит проблему недостаточного понимания, что есть фашизм и почему нельзя использовать его символику?

Свёколка А вот жить дальше в этой школе, где все знают о твоем проступке, суметь именно в этой школе преодолеть это

Если бы в этой школе было глобальное осуждение и порицание его поступка, я бы сама ему не пожелала там оставаться. Проблема ведь как раз в том, что школьники и даже их родители не видят особого криминала в поступке "ребенка" - ну выпендриться хотел, ну неудачно.

Свой ответ:
Свастика это старинный славянский символ, поэтому не считаю рисование этого символа на земле ужас ужасом.

Аноним Как все это решит проблему недостаточного понимания, что есть фашизм и почему нельзя использовать его символику?

Да просто в обществе должна быть однозначная и достаточно жесткая позиция по этому вопросу. Мы уже в полный рост пожали результаты размывания ценностей, когда ЛЮБОЙ поступок может быть оправдан какой-нибудь очередной либеральной, извините, хренью.

AALu Да просто в обществе должна быть однозначная и достаточно жесткая позиция по этому вопросу. Мы уже в полный рост пожали результаты размывания ценностей, когда ЛЮБОЙ поступок может быть оправдан какой-нибудь очередной либеральной, извините, хренью

Как много лишних слов. В данной ситуации как исключение мальчика из школы решит вопрос недостаточного понимания, что есть фашизм и почему нельзя использовать его символику? Позиция "а теперь пойди и подготовь презентацию на полчаса об Освенциме" не является достаточно однозначной и достаточно жесткой?
Ощущение, что у вас там где-то словарик - помните, одно время в сети выкладывали шаблоны для речей по любому поводу? И вы просто составляете из этих шаблонов свои сообщения вместо ответа на простой вопрос:)

Hamingjusamura Свастика это старинный славянский символ, поэтому не считаю рисование этого символа на земле ужас ужасом.

что означает?

Бигуди на ауди что означает?

У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия

Hamingjusamura

и мальчик, как раз к приезду в школу немцев, нарисовал им "солнце"

Аноним Позиция "а теперь пойди и подготовь презентацию на полчаса об Освенциме" не является достаточно однозначной и достаточно жесткой?

Слушайте! Вы в ходе этой темы даже не выяснили (и даже не озадачились этим вопросом), что подростки хотели сказать своим поступком. При этом претендуете на "властителя душ", способного что-то там донести до них, а уж тем более до меня и остальных участников темы

Бигуди на ауди что означает?

один из вариантов ответа: а че такова то....

БелоснeжнаяЛола и мальчик, как раз к приезду в школу немцев, нарисовал им "солнце"

нет, но во многих странах мира применяется эта свастика, и только в России
Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики

Hamingjusamura ий, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия

а вы знаете как рисуется данный символ?

AALu Вы в ходе этой темы даже не выяснили (и даже не озадачились этим вопросом), что подростки хотели сказать своим поступком.

На вопрос ответите? или не нашли пока шаблона?
На донос чего бы то ни было до вас не претендую ни в коем случае вы необучаемы, пока не научитесь читать внимательно

Чипа™

Hamingjusamura и только в России
Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики

Какое безобразие! Это не демократия!

Hamingjusamura У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия

давайте еще раз покажу картинку. Свастики и знака солнца.

И позиция мамы мне больше приятна. Да, накосячил. Признаем. Будем развиваться и менять отношение.
Зачем лицемерить?

Hamingjusamura нет

это основное

Hamingjusamura во многих странах мира применяется эта свастика,

где?

Hamingjusamura и только в России

а почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы