Порвали вещи в школе

красавица учите своего сына правилам и нормам поведения и всё будет гуд.

А что надо было сделать ему?

Кобра По-моему, купить новые штаны и научить своего ребенка приличиям.
Лучше, если он принесет извинения за тупые обзывки

т.е. на ребенка замахнулись (1) он обозвал (шавермой - ах, как обидно, прям на 3 буквы послали), потом избили (2) и порвали одежду(3). Сейчас он должен еще сходить извиниться?

Shevronka А что надо было сделать ему?

не обращать внимание пока глаз не выкалят, а потом извинится, ясно ж.

Аноним автор темы Родители по телефону сказали, что считают действия сына правильными и бить он будет всегда тк у них такая позиция. Угрозы от их ребёнка

Заявление на имя директора, копия в ОО. В полицию тоже. Побои снять. Да, к заявлению приложить скан (смс) +справку о побоях. Ну, и понеслось дерьмо по трубам. Эффект будет точно. Деньги за штаны - скорее всего, по суду. Вопрос только в том, автор: вы готовы к процессу? выяснится может много всякого, и неприглядного. Школа не любит выносить сор из избы.

красавица

А норма махаться предметами по лицу? Вот и получил словесно

Шаверма!
Надо же - это обзывание такое оказывается страшное. Шаурма та же самая.
Думаю если бы он "картошка" крикнул - то тоже бы огреб.
Меня больше беспокоит, то что ну ладно -подрались, вещи порвали - но ведь тот мальчишка дальше смс-ки строчит с угрозами. Это меня больше всего напрягает. Обещание продолжения.

Кобра Лучше, если он принесет извинения за тупые обзывки
Тогда может получить извинения в ответ. Или не получить.

Тот его дальше будет лупить и ждать извинений.

lubimaleshy

Вот и меня это напрягает, поэтому тему и создала, как поступить...

Аноним автор темы А норма махаться предметами по лицу? Вот и получил словесно

а Ваш получил физически, а могли и убить. Зачем лезть на рожон? Зачем?

Shevronka А что надо было сделать ему?

не ввязываться в конфликты, быть сильным и уверенным в себе, этого достаточно.

снег*

Следите за словами, а то и вас привлечём))

Аноним автор темы Вот и меня это напрягает, поэтому тему и создала, как поступить...

А Вы родителям обидчика смс его угрожающие показывали?
Ну может они донесут до мальчишки, что - драка-дракой - но пора завязывать дальше усугублять.

красавица

Ответить ему физически? Тогда не известно чем бы все закончилось

lubimaleshy

Завтра покажем классной, пусть вызывают тех родителей, по телефону все смелые

Аноним автор темы Следите за словами, а то и вас привлекем))

да ей не впервой, снег периодически словесным поносом мается. Отдохнет в бане - и нормуль, опять темы строчит. По весне особенно активно, ну и осенью тоже, как водиться .

Аноним автор темы Ответить ему физически? Тогда не известно чем бы все закончилось

Вы через строчку читаете? Уйти от конфликта, избежать его.
Почем у Вы не пошли сразу в школу?

аноним

красавица

Те молча получить оплеуху шарфом по лицу, смолчать и уйти от конфликта???

красавица не ввязываться в конфликты, быть сильным и уверенным в себе, этого достаточно

А если он физически слабее? Тот по-любому это видит, вот и лезет.

Аноним автор темы Те молча получить оплевуху шарфом по лицу, смолчать и уйти от конфликта???

а почему он сразу в рыло сопернику не дал? Обзываются девчонки, обозвал, будь готов получить пикулей. Это для животных норма.
А человек- существо разумное, решает всё миром.

про безобидное обзывательство шаверма, моего сына в лагере Шаурмур (тимур)мальчишка обозвал, ладнл сын не знает что такое шаурма, и не связал его с национальным признаком, но всем же должно быть понятна смымловая нагрузка, впрочем эта тема показывает обратное. люди глупы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы