Порвали вещи в школе

аноним Наоборот, гордость.

какая гордость? о чем Вы? гордость так не проявляется
поведение мальчика - то, что описано, напоминает поведение существа вообще далекого от социума, уж простите

зашить штаны и трикушки и не смешить народ - уже предлагали?

Я бы заявление участковому написала и вообще бы в суд подала, но я злая!

аноним Мальчик не позволил уничижительно отозваться о своей нации.

мальчик дикарь и своим поведением позорит как раз русских.

Аноним автор темы В школу не ходили, тк увидели проблему вечером, позвонили классной

КАК ЖЕ ТОГДА

Аноним автор темы Видео показала охрана! Хранится 2 недели, ни кто не сочиняет!

Клара S поведение мальчика - то, что описано, напоминает поведение существа вообще далекого от социума, уж простите

Нет, это поведение автора далеко от социума подростков. Там у них отдельный мир, в котором, хочет она или нет, ее сын обязан показать свою мужскую позицию, а не мамочкину юбку, потом он за это ей "спасибо" не скажет. Хотя пусть бегает, потом придет осознание или не придет, а сынулька вырастет интеллигентом, таким скромным маменькиным сынком и будет жить с не до пенсии, она ведь этого хочет

аноним Обзываться, по вашему, нормально для социума.

нет, не норма, но словесный ответ несколько лучше, чем дать в пятак с ходу. Хотя, для таких дегенератов, менее понятный.

Аноним мальчик дикарь и своим поведением позорит как раз русских.

Обычный мальчик, вполне себе такой же, как мы были в детстве, а ну, да, сейчас ведь не модно, быть нормальными, модно в суды подавать

С моим недавно подобное было. Его один шкет из класса достаёт, дразнилки всякие придумывает, мой особо не реагировал, но тот выдал : "х.. до колена танцует макарена" в адрес моего. Мой в ответ ему двинул. Тот дёрнул за трикотажную жилетку моего и порвал. Учитель отдала нашу жилетку тому мальчику, чтоб родители зашили. Ну они и зашили "как смогли"... Всё равно мне переделывать придётся((
Своего учу решать всё словами, но тот мальчик "говнистый" любого достанет - в прошлом году тоже одного достал, тот ему двинул так, что голову разбил.
Я своему говорю, стараться не огрызаться на этого прилипалу, потому что мой на 2 головы его выше, не дай Бог прихлопнет этого клопа.

Аноним нет, не норма, но словесный ответ несколько лучше, чем дать в пятак с ходу

Вы девочек, что ли воспитываете?

Автор если реально большой синяк на ноге дак сходите и зафиксируйте в мед.учреждение ,а то вас больше волнуют порванные подштанники чем побои,и может ваш сын не только шавермой его обозвал а похуже,за что и получил,и вы на эмоциях позвонили родителям обидчика и может лишнего сказали.вот вам и дали отпор.И что было написано в страшном смс?

Аноним для таких дегенератов

в том и дело, что 80% ответов в этой теме рассчитано как раз на эту категорию
ответить словесно на неадекватное поведение и набрасываться как зверенышу - в этом есть большая разница
но не все её видят и очки тут не помогут

аноним У вас двойная мораль

ладно хоть двойная
зато у меня есть логика, в отличие от этого:

аноним Почему обижает? Наоборот, гордость. Мальчик не позволил уничижительно отозваться о своей нации. Кстати, даже не о своей. Автор пишет, что тот мальчик тоже русский, только темненький.

шуршава Этот "ватник" обозвал меня "шаурмой", а это общепринятое обзывательство , унижение моего достоинства по национальному признаку. Я и так без конца слышу со всех сторон подобные высказывания от "ватников", каждый говорит "понаехали", меня уже не раз унижали, обижали. Я не виноват, что родители привезли меня в вашу злобную нетолерантную страну. Неужели другие дети никто не размахивает шарфиками? Я не знаю, что можно сделать. чтобы подобные обзывательства от "ватника" прекратились,

бедолажка, я чуть не разрыдалась

шуршава не задело слово "ватник"?

нет
задеть оно может только того, кто собственную национальность САм искренне считает неполноценной

Расскажите пжлст, почему автор фигнёй страдала и не написала заявление в полицию? Но на учёт в пдн могут обоих участников конфликта поставить, если что.

Аноним Вы девочек, что ли воспитываете?

при чем тут половая принадлежность?
Вы своих что ли учите чуть что мордобои затевать? Великолепно, из таких получаются прекрасные кухонные бойцы, им слово - красная тряпка, и если это говорит женщина им не помеха.

ps кстати, гопота вот такая бегом бежит жаловаться в органы, когда сдачи получает.

Посмотрите серию "южного парка", где скромного интеллигента с домашнего обучения отправили в школу и ему говорят: пошли драться, а он:-я не опущусь до ваших неандертальских игрищ.
Понятно, что мальчишки должны драться. Пипец, баб воспитывают из парней

Аноним Вы своих что ли учите чуть что мордобои затевать? Великолепно, из таких получаются прекрасные кухонные бойцы, им слово - красная тряпка, и если это говорит женщина им не помеха.

Наоборот, моего шурина воспитывали, как автор, и моего бывшего мужа тоже воспитывали скромнягой- ТАК И ВЫРОС- С МУЖИКАМИ НЕ ДЕРЕТСЯ, НО ДЕВУШКАМ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ДОСТАЕТСЯ, ТАК ВОСПИТАЛИ С МУЖЧИНАМИ НЕ ДРАТЬСЯ

все не читала
родители, вы ребенка только отправляете и встречаете из школы? больше про школу ничего не знаете?
решение всех конфликтов начинается с классного руководителя, потом обращаетесь к зам директора по праву
проводятся советы профилактики, куда приглашаются ученики с родителями, присутствует инспектор ПДН
побывав один раз на таком совете, родители в большинстве случаев пересматривают свою точку зрения и начинают заниматься воспитанием
по поводу происшедшего - в школе есть охранник, в коридорах все время ходят учителя, есть дежурный сотрудник школы - научите детей обращаться за помощью
взрослый поставит на место хулигана и конфликт не получит развития
находясь в стенах учебного заведения, все дети и их родители подчиняются правилам школы, прописанным в уставе

Аноним Понятно, что мальчишки должны драться.

Кому понятно? Кому должны?

Аноним Пипец, баб воспитывают из парней

Конечно, если на каждое слово - сразу в хлебало, от это настоящий парень, эттааа не баба!

Любой психолог скажет, что самые страшные тираны и кухонные бойцы- это именно скромняги, которые не дерутся никогда, с мужчинами не дерутся и на виду не дерутся

Автор, не слушайте вы бредни этих куриц про национализм - им лишь бы быдло оправдать. 100% у них дети воспитанием особым не отличаются, раз хватает "ума" защищать придурошных отморозков (я про одноклассника).
Пусть ваш муж подкараулит этого мальчика после школы, и по-мужски объяснит, кто есть кто, и где его место. Бить при этом не обязательно, а на ветку дерева за шкирку повесить можно. Травм - никаких, доказательств - никаких, а дойдет, что чужие вещи рвать нельзя - 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы