Порвали вещи в школе

Автор, а можно узнать мнение вашего мужа по этой ситуации? Он тоже считает, что мальчик должен отвечать за свои слова с помощью деятельной мамы и участкового?
У меня сын, если что)) правда маленький еще, но я постараюсь сделать так, чтобы он думал, что говорит и умел постоять за себя, и постараюсь не бегать в школу из-за каждых порванных штанов)))

анонимм придурошных отморозков

анонимм Пусть ваш муж подкараулит этого мальчика после школы,

Нормальным было бы, если бы обиженный подошел после уроков к сыну автора и потребовал извинений за сказанное, предупредил, что будет драка если не будет извинений. А тут подскочил неожиданно, еще и сзади..

Ludk взрослый поставит на место хулигана и конфликт не получит развития

Хулигана нашли Они сверстники, и если сын автора перед сверстником не может за себя постоять, то это -позорище.
Вот, у нас в школе были хулиганы: приходили 18-20летние пацаны и избивали 5-9 клашек, выбивая из них бабки- вот, это хулиганы. А тут так, один нюню перед мамой строит, другой веселиться и шарфами машет, раздули, блин

Аноним Любой психолог скажет, что самые страшные тираны и кухонные бойцы- это именно скромняги, которые не дерутся никогда, с мужчинами не дерутся и на виду не дерутся

тут 90% не курят и не пьют. Те же психологи верещат что такие люди имеют в шкафу скелеты ого-го какие, такие, которые "ассоциальным" элементам и не снились.

Аноним Вот, у нас в школе были хулиганы: приходили 18-20летние пацаны и избивали 5-9 клашек, выбивая из них бабки- вот, это хулиганы. А тут так, один нюню перед мамой строит, другой веселиться и шарфами машет, раздули, блин

И кстати все мелкие 5-9 клашки сами за себя вставали, звали братьев, шли на карате, но были мужчинами до последнего, дрались компания на компанию

Аноним И кстати все мелкие 5-9 клашки сами за себя вставали, звали братьев, шли на карате, но были мужчинами до последнего, дрались компания на компанию

тогда еще доску можно было мыть и в классе дежурить.
Щас всего этого низзя.

Аноним Щас всего этого низзя.

Ага, еще гулять во дворе без родителей и по деревьям лазать, копец, дожили, зато все права свои знаем, учебники аериканизируем и в планшетах детей оставляем, зато по уши в правах, вот, вам это аукнется в будущем, когда дети отыграются всеми правами и долями материнского капитала на квартиру

Narxayat Нормальным было бы, если бы обиженный подошел после уроков к сыну автора и потребовал извинений за сказанное, предупредил, что будет драка если не будет извинений.

.... гордо отставил бы ногу и при свидетелях бы вызвал на дуэль.
Дева- вернитесь в наше время.

Аноним согласна

Аноним согласна

Приятно

Аноним когда дети отыграются всеми правами и долями материнского капитала на квартиру

я жду с нетерпением первых материнокапитальщиков, когда дети начнут срацца между собой и с родителями тоже из-за куска квартиры, особенно преуспеют вторые и последующие - это же ЗА НИХ давали, не было бы их, и квартиры не было бы
еще интересно будет почитать опусы тех, кто щас квартиру единственную на дидятку регистрирует. Может, в те времена в дома престарелых уже проведут интернет и будет "компьютерный класс", смогут поделиться

Аноним Хулигана нашли

вообще я писала общие рекомендации, если в данном случае не устраивает слово хулиган
я знаю случаи, когда из-за вроде бы ерунды дети оказывались с травмами спины, глаз и тп
у нас в школе всякие махания, толкания-пинания в шутку пресекаются сразу
пока ребенок находится на территории школы - отвечает школа, у вас дома пусть делают что хотят
на днях вызывали на совет профилактики такого же НЕ хулигана, которые достал не только класс и параллель, но и девочек из старших классов - треснуть они ему не могут, тк младший, а он их то ущипнет сзади, то толкнет на бегу, учителя его на переменах чуть не за руку по очереди водят

снег*

Ну да, напасть сзади - честное выяснение отношений. просто супер, так держать

Аноним мальчик дикарь и своим поведением позорит как раз русских.

который?

НаталЪя зашить штаны и трикушки и не смешить народ - уже предлагали?

да ты что, надо всему миру рваные портки показать и пожаловаться

Hedgehok Я бы заявление участковому написала и вообще бы в суд подала, но я злая!

не льстите себе. это не злость. это другое.

Калина Малинова® не написала заявление в полицию?

на что? на синяк на ноге и рваные портки?
анониа, конечно, жжет

анонимм Пусть ваш муж подкараулит этого мальчика после школы, и по-мужски объяснит, кто есть кто, и где его место. и кто будет
анонимм быдло

?

Данилара на что? на синяк на ноге и рваные портки?

Автор из скандалисток, я так понимаю. если ей нужны разборки, то и писала бы заяву на побои все, после в частном порядке подавала на возмещение ущерба, в зависимости от результата разборок этих. Но ту сын её не молчал и провоцировал словесно, то эта каша варилась бы нескончаемо долго, полагаю.
Ей же за портки деньги нужны)

Narxayat Ну да, напасть сзади - честное выяснение отношений. просто супер, так держать

А чоу?
Я это где -то восхваляла?
Я всегда за " Раз и в глаз". Без привлечения мамаш.

Калина Малинова® Автор из скандалисток

не, автор из истеричек, скандалистка бы к родителям обидчика помчалась

Калина Малинова® Но ту сын её не молчал и провоцировал словесно

то-то и оно, что рыло в пуху у сыночки.

Калина Малинова® Ей же за портки деньги нужны)

Начало семейного бизнеса для домохозяек так-то вырисовывается.
В школу сразу в рваных отправлять.
После уроков претензию предъявлять...

Данилара то-то и оно, что рыло в пуху у сыночки.

Я вот своего не представляю, чтоб жалобиться пришёл в порваных штанах Он их и не драл, в принципе. Но морду бы обидчику сам начистил, об асфальт или стену. Что за бред. Мальчики всегда дрались. А тут термобельё одуванчику порвали, бяда-бяда-огорчение

Данилара

Калина Малинова®

девы меня вот что напрягает.
и тут очень такие не хорошие звоночки.
парня обозвали. ребята были компанией. он заткнулся и вылил мстю когда парень остался один.
теперь смски с угрозами.
хрен знает что он учидит потом.
на штанцы нихай. тут не в этом дело имхо уже

Калина Малинова® А тут термобельё одуванчику порвали, бяда-бяда-огорчение

Что было в смс?может я пропустила

снег* Начало семейного бизнеса для домохозяек так-то вырисовывается.

возьму на заметку!

Калина Малинова® Мальчики всегда дрались.

это раньше были мальчики. а нынче этожедети.

jane air парня обозвали. ребята были компанией. он заткнулся и вылил мстю когда парень остался один.

Слушай, люди, как и подростки, разные. И такие всегда были крысы. Не может сын за себя постоять - плохо. Надо отдавать к частному тренеру на единоборства. Хотя бы так. Сегодня ему штаны порвали, завтра нос расквасят при девушке? Не дело это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы