Порвали вещи в школе

Данилара смешались кровь, гамно и слезы...

ой не говори
и погнали по 16 кругу

Аноним автор темы , если завтра все мирно не разрешиться, надеюсь на здравомыслее тех родителей.

мирно, это как? вы уже сходили к родителям мальчишки - вас послали со штанами. он еще и вашему написал гадость. да и завтра в школе всем уже расскажет - как ваш мамке нажаловался и она прибегала к нему штаны трясти, и как его родители вас послали.

Аноним автор темы Я расситываю на прекращение угроз!

угрозы какие? второй вечер не понимаю - вы пришли к ним и угрожали директором, полицией, денег требовали,

анонимм Пусть ваш муж подкараулит этого мальчика после школы, и по-мужски объяснит, кто есть кто, и где его место. Бить при этом не обязательно, а на ветку дерева за шкирку повесить можно. Травм - никаких, доказательств - никаких, а дойдет, что чужие вещи рвать нельзя - 100%.

там папа спортсмен, а у автора интеллигент
в какой школе дело было? ну хоть район какой - все равно анонимно автор

думаю что опусом смской я бы смогла пресеч возжожные следующие посягательства на моего сына, я верю в силу СЛОВА.

Аноним вы нисколько не осуждаете поведение драчуна

я никого не осуждаю и не поощряю. я хочу очной ставки и деталей. я не буду делать выводы из истерики одной стороны.

Аноним По вашему здоровее было бы напасть сзади, неожиданно?

где по-моему это здоровее?
зайка, если выпила и

Аноним слегка кружится голова.

ложись спать.

Ладно, дамы, спокойной ночи. Пусть вас даже во снах шавермой не называют, а то вы такие мнительные все, с ума сойти.

Данилара я хочу очной ставки и деталей.

вы так ее хотите будто будите лично на ней присутствовать и потом огласите итоги

Аноним будите

спи, будить не буду, обещаю, вот те крест!

Аноним Вот сын автора назвал другого мальчика шавермой. За что схлопотал по шее, и тетеньки тут говорят

что прежде чем гореть праведным гневом, не мешало бы своему рот с мылом помыть. Потому, что это сегодня, слава Богу, обошлось только синяком и порванными штанами за поганое слово. В другой раз могут яйца и рожа пострадать, например. Причем, оскорбленный может быть, как девочкой, так и реальным отморозком, которому этот мальчик, который якобы по-умному "привык решать конфликты словами" скажет что-то "необидное", но которое трактуется кучей народу, как оскорбление. Есть куча необидных слов, которые в определенной ситуации, в момент ссоры могут трактоваться, как оскорбление с националистическим, сексуальным, психиатрическим и др. подтекстом.
Обзывательство, это не решение конфликта словами. Это, блин, тоже насилие, только синяков не оставляет. Это даже называется вербальная агрессия. На вербальную агрессию он получил физическую агрессию.
Мама признавать не хочет, ее сын Д"Артаньян, остальные...

Анонимный ник мама согрешила с водолазом, а папа до сих пор зол.

еще одна со свечкой

Анонимный ник

jane air а когда надо вмешаться? когда голову кирпичом проломят?
на шарфе узел был завязан с умыслом. и драка не сразу была, а он сознательно караулил. таких на учет в пдн ставить и внутри школьный учет.
автор не спускайте, особенно после смс. идите и пишите заявление в полицию. а то реально от безнаказанности пацана попрет.
ну и своего учите за словами следить.

++++++++++++++

Анонимный ник

а какая расса у нас чистая ? остальных значит можно едой, деревянной заготовкой, и т.п . обзывать.?

Подкину
Сын сам всегда разбирался, а вот за дочерей наподдаю сама, даже мужа привлекать не буду

Magenta Это даже называется вербальная агрессия

тут весь форум этим промышляет, при чем группами, выбирают изгоя кто не согласен с мнением толпы и гнобят.
И люди совершенно не думают о последствиях, вот что страшно. Люди лалакают языком бездумно полностью уверовав в собственную недосягаемость и безноказанность. А потом в объявлениях о продаже ношенных труселей указывают адрес И даже мой чисто теоретический пост всполошил, как в анеке: а нас то за что?

Никогда в разборках сына не участвовала, сами разберутся.
Учила бить первым если назревает драка. Работает.

Аноним Люди лалакают языком бездумно полностью уверовав в собственную недосягаемость и безноказанность.

поэтому вы, подав объявление о продаже ношеных труселей, лалакаете анонимно? чтоб не вычислили?

Neiron Учила бить первым если назревает драка

+100 и с дураками не связываться, такого один раз треснешь, потом надолго неприятностей огрести можно, проще плюнуть, отойти и больше никогда с дураком дел не иметь

Данилара поэтому вы, подав объявление о продаже ношеных труселей, лалакаете анонимно? чтоб не вычислили?

вы просто гений. Вашей сообразительности позавидовал бы сам Эркюль!

Аноним тут весь форум этим промышляет, при чем группами, выбирают изгоя кто не согласен с мнением толпы и гнобят.

поэтому вы и анонимно, чтоб в

Аноним объявлениях о продаже ношенных труселей

не отследили и не наваляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы