Порвали вещи в школе

Карла_Кларовна Подрались два молокососа?

вы слепая? Вы предлагаете ждяьб колгда угрозы приведут в исполнение? Вы предлагаете оставить безнаказанно порчу чужого имущества?
Давайте накостыляю вашему ребенку и шмотки изуродую, а вы ему скажете "ну сам виноват, учись общаться с людьми" Не, ну а в чем разница то принципиальная? нет ее.

Аноним а откуда вы знаете, что нет?

а я знаю что нет? где я это знаю?

Аноним это исключительно ваши додумки.

а вы откуда знаете?

Аноним Давайте накостыляю вашему ребенку и шмотки изуродую

вы здоровая?

Аноним вы слепая?

Вы невоспитанная?

Аноним Давайте накостыляю вашему ребенку

Авторову ребенку чья-то мама накостыляла?

Карла_Кларовна слегка прифигею

ответ не правильный, ваши предыдущие оправдания нападавшего и последующий ответ устроили мне когнитивный диссонанс. Вы должны были наброситься на меня и покусать как минимум. Это же норма, как вы считаете.

Это статья УК РФ, тёть.
А драка двух подростков - ПДН решит, кому штанишки стоило рвать, а кому нет.

Аноним ваши предыдущие оправдания нападавшего и последующий ответ устроили мне когнитивный диссонанс. Вы должны были наброситься на меня и покусать как минимум. Это же норма, как вы считаете.

Данилара вы здоровая?

ну т е до некоторых до сих пор не дошло , что шавермой белобрысого арийца не назовут, а для черненького понятно направление мысли.

красавица Зачинщиком может оказаться сын Автора.

Да-да. И окажется, что слово "шаверма" не только нами тут трактуется, как попытка оскорбить по национальному признаку.
А хотелось по-тихому поправить материнскую гордость и бабла за штанишки слупить.

Данилара вы здоровая?

вполне, уж навалять школьнику смогу
А по теме - ну реально, в чем разница то принципиальная? только что мы пока не знакомы? Так это легко исправить. Хорошо рассуждать гипотетически, пока мутузят чужих детей, а как о своем заходит речь так сразу вопросы

Аноним вполне, уж навалять школьнику смогу

странные у вас критерии здравости.
вопрос был не про физическое здоровье, а про душевное.

Карла_Кларовна

в вашем обществе, где вы оправдываете хулиганство и порчу чужого имущества, у меня от всего это слегка кружится голова. Правда.

Данилара странные у вас критерии здравости. Ваще в шоке.
Аноним уж навалять школьнику смогу

Вы мастер спорта по рукопашному бою? Дзюдо? Еще каким боевым искусствам? Я так, чисто из интереса.

Аноним где вы оправдываете хулиганство и порчу чужого имущества,

А где такое было?

Данилара странные у вас критерии здравости.

слушайте, ну вы же ни разу не усомнились в здоровье драчуна-задиралы. Почему?
А почему вы сомневаетесь в моем? Принципиальную разницу объясните мне.
Вот сын автора назвал другого мальчика шавермой. За что схлопотал по шее, и тетеньки тут говорят "ЭТО НОРМА"!
Почему вы сомневаетесь в моем здоровье психическом если я выражаю желание дать по шее кому-нибудь? Это же норма, по вашим же словам. Или норма, пока костыляют другим, когда вас коснется сразу вспомните и про полицию, и про травму, и про "мы же люди" бла-бла-бла?

я тут на себя ситуацию автора примерила, в общем в ответ на грозную смс ку мв бы уже.всей семьей сочиняли бы ответ , для мальчика и его родителей, с оглядкой на обнародование всего этого опуса.

Аноним

вас тут даже дурой то не обозвали, за что вы тут по шее накостылять. то хотите?

Аноним А почему вы сомневаетесь в моем?

странно, что вы в своем уверены:

Аноним навалять школьнику смогу

Аноним Почему вы сомневаетесь в моем здоровье психическом если я выражаю желание дать по шее кому-нибудь? вы мальчик-подросток?

para1 , в общем в ответ на грозную смс ку мв бы уже.всей семьей сочиняли бы ответ

ну т.е. свели бы к разряду "хиханьки-хаханьки" пока бы ребенку не прилетело. А потом уже поздно было бы. И все это вместо того, что бы пресечь сразу.

Анонимный ник америка сейчас таким образом от негров страдает.

смешались кровь, гамно и слезы...

Анонимный ник черноглазый

мальчик русский, просто темненький, вы читали тему? или пришли попукать?
оба не правы, я спрашивала автора - что ОНА ждет от завтра?

Данилара странно, что вы в своем уверены:

еще раз - вы нисколько не осуждаете поведение драчуна, но почемуто осуждаете и сомневаетесь в здровье моем, а я еще ничего не сделала, даже не намерения озвучила, а только предположение выдвинула. Аааа, или вы от это удивлены? По вашему здоровее было бы напасть сзади, неожиданно?

para1 вас тут даже дурой то не обозвали, за что вы тут по шее накостылять. то хотите?

ну вот для вас "дура" обидный обзывок, для того мальчика "шаверма" стала красной тряпкой, неужели вы думаете я не найду за что прикопаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы