Порвали вещи в школе

Аноним автор темы Удар от шарфа скрученного в узел был сильный

Выясняются страшные шокирующие подробности.
Автор, бегом в прокуратуру! Вызывайте наряд ОМОН к тем домой гоните! Мстите!

Вместе с синяками всеми. И заявление в полицию. И никаких разговоров с родителями и директорами.

Smatrex

Если бы родители одыкватно восприняли и пошли на примирение, а тут...

Секуринега Тот мальчик оказывается был не русский и у него штаны тоже порваны.

и у него ущерб моральный на целый Бэнтли
или не чем они там ездят? на старой шохе обычно?

Аноним автор темы Если бы родители одыкватно восприняли и пошли на примирение, а тут...

Они с вами ссорились? Они вам в трубку кричали шаверма и бегали рвали на вас термобельё?
Детские разборки и ничего больше.

Аноним автор темы Если бы родители одыкватно восприняли и пошли на примирение, а тут...

в полицию и к врачам, никаких других вариантов нет
на телефон не отвечать, самим не звонить и не писать им

Вспоминаю как мы дрались. Как мой брат дрался.
Реагировала бы наша мама так, как вы на каждый синяк, разбитую коленку или порванную куртку, то из судов бы не вылазили.

Аноним автор темы сли бы родители одыкватно восприняли и пошли на примирение, а тут..

а родители с кем поссорились?

Клара S Вместе с синяками всеми. И заявление в полицию.

полиция оплатит штаны?

Smatrex Детские разборки и ничего больше.

+++

Секуринега а что есть порванные штаны? Тетки, не позорьтесь. Узнаю юмаму

А, ну то есть мы дружно поверили, что в обычной драке между двумя пацанами пострадали одни штаны, у второго ни синячка не осталось, зачинщиком при этом был сын автора (он стал обзываться), а компенсацию должны платить те родители? :D Да они пошлют далеко-далеко (уже послали), и никто ничего им не сделает. Какая компенсация? :D

татьяна752 полиция оплатит штаны?

она даст направление на СМЭ

Аноним автор темы Как поступить в такой ситуации?

я тоже согласна с большинством,что ваш ребенок пострадал за свой язык.Неважно,как это переводится,да и думаю если вашего сына назовут пельмень-ему это понравится?Ваш сын оскорбил и не просто назвал дураком,а шавермой,с умыслом(хоть мб и не хотел).Я считаю нужно вам просто пережить данную ситуацию,поговорить с классным руководителем,м.б она поднимет тему,о том,как нужно решать конфликтные ситуации и тд.Смысл вам тратить нервы за порванные вещи,в суд пойдете с иском?больше денег потратите и нервов.

Smatrex

Ну с их стороны хотела бы услышать элементарно извинения и слова, о том, что они проведут беседу с ребёнком. Со своей стороны тоже бы принесли извинения за слова

ну вы же не знаете.как их сын им преподнес это???отсюда и ответ.А м.б. они так на все реагируют.

Клюква

Зачинщик был не мой сын! А тот, он действовал на нервы махая предметом.

Клара S она даст направление на СМЭ

иии? сбегает мать на смэ, потратит деньги и время, ее вызовут в пдн - даст обьяснение, та мать даст обьяснение - И ВСЁ. отказ в возбуждении.
при этом мальчик ябеда - все узнают что это он обзывался, а потом мамке пожаловался, а тот - герой

viv777

Со слов классной, они спортсмены и у них принято так.

Аноним автор темы Ну с их стороны хотела бы

Моего сына в саду ударил по лицу мальчик. Как сказал сын нечаянно.
Мой в ответ избил его зонтиком. Уже намеренно.
Мы с мамой того мальчика теперь расшаркиваться, извиняться должны или разругаться в хлам до СМЭ и судов???
Автор, идите уже спать!

Аноним автор темы Удар от шарфа скрученного в узел был сильный, попал по глазу лопнул сосудик

Вы еще какие-нибудь подробности не забыли случаем? )))
Слушайте, если там реально неадекват, который на переменах забавляется шарфами, скрученными в узел, и который нападает и избивает людей после уроков, дак почему вы еще тут? Вам в час ночи пришло в голову беседовать с родителями одноклассника что ли?
Хотели наказать - поехали в травмпункт, зафиксировали, глаз - это не шутки. Написали заявление. Или вас только штаны и их компенсация интересует? %) А если там ничего серьезного, а ваш сам нарвался, то нафига тут мозги людям компостировать ))))

Аноним Хорош из мальчиков растить маменькиных сынков! Либо запишите его на карате, либо выпните к этому парнишке, пусть разбираются вдвоем. Родители вообще не при чем, не фиг вас впутывать. Растите слюньтяя и думаете, какой он бедный-несчастный, что его СВЕРСТНИК обижает

Аноним автор темы Со своей стороны тоже бы принесли извинения за слова

А вы как начали диалог сами?Если сразу в обвинительно форме,вот каш сын то нам вещи порвал.ну обозвали его и тд.Тогда конечно негатив,а если вы бы принесли извинения,за то что ваш сын оскорбил их сына.То м.б и получилось все по другому.А вообще,со стороны конечно хорошо советовать)))но просто,я с ваших слов могу судить по ситуации,а все мы видимо разные проблемы и решае их по своему усмотрению.Я к вам автор,не в претензии.Просто,не вижу смысла требовать возмещения и извинений,т.к уже все пошло не так

Аноним автор темы Зачинщик был не мой сын! А тот, он действовал на нервы махая предметом.

это ваш так сказал

Аноним автор темы Ну с их стороны хотела бы услышать элементарно извинения и слова, о том, что они проведут беседу с ребёнком.

они то в чем провинились?

Аноним автор темы Со своей стороны тоже бы принесли извинения за слова

а почему не принесли? Так-то сыночка реально блеснул гранями, что нормальной маме со стыда сгореть можно. "шаверма"--это ж додуматься надо

Секуринега

))) нет, ну правда слово то такое.... Я его даже и незнала

Аноним автор темы Русский, но темненький

это что значит?
и что значит слово шаверма мне поведуют?

я бы написала заявление в полицию.
своему зад надрала и удовольствий лишила

татьяна752 платить я не собиралась

ну вам повезло что те не подали в суд на возмещение. я бы подала.

Аноним А сын автора- моральный ущерб!

думаю что за штаны и термо автор поимеет больше. чтобы его получить надо еще доказать душевные страдания.
судя по смс там все окей.

Smatrex Ёлки-палки! Это ДЕТИ! Мальчишки! Оставьте их в покое.

а когда надо вмешаться? когда голову кирпичом проломят?
на шарфе узел был завязан с умыслом. и драка не сразу была, а он сознательно караулил. таких на учет в пдн ставить и внутри школьный учет.

автор не спускайте, особенно после смс. идите и пишите заявление в полицию. а то реально от безнаказанности пацана попрет.
ну и своего учите за словами следить.

Клара S идите фиксируйте это в травму (ЦГКБ 23, травма глаза), прямо завтра с утра

дети до 18 на суворовском принимаются. там объявление висит. я летом своего возила.
а так не только глаз, а еще и где то ноги в синяках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы