Порвали вещи в школе

аноним

По камерам видно, просмотрели

jane air а когда надо вмешаться? когда голову кирпичом проломят?

Автору бы до сына донести, что "тёмненьким" кричать шаверма и что-то подобное чревато последствиями.
Вот на этом этапе надо вмешиваться.
Донести доступными словами, что за некоторые слова можно поплатиться не только подштанниками.

jane air ну вам повезло что те не подали в суд на возмещение. я бы подала.

подали, нет доказательств, что именно мой порвал, я уже не помню - но там адвокат - наша подруга еще и нам предлагала на них напасть.

Аноним автор темы Зачинщик был не мой сын! А тот, он действовал на нервы махая предметом.

ну вы же со слов сына все это судите)а почему он именно у него перед носом махал,а не у Коли или Пети?ну не бывает просто так ничего,у меня тоже школьница,тоже бывали разные ситуации.Я всегда за своего ребенка,но я знаю,что она может запросто и сказать что то обидно,и махнуть,и пнуть.

татьяна752 подали, нет доказательств, что именно мой порвал

может шел домой и порвал

Smatrex

Я вас не понимаю, что, если тот моего назвал бы русским пельменем, это нацианализм и надо было бы писать заявы?

Ну, подрались бы они тет-а-те, потом извинились, руки пожали и еще друзьями бы лучшими стали, как у нас в детстве было. Нет, ведь, бегут в суды, не дай бог, сыночке драться придется, маленькому, слабенькому. Когда вырастет и на него воры нападут, тоже защищать побежите? А ну, да, а Джейн Эйр говорила, что она не яжемать.

Растет поколение слабаков и трусов, которые боятся за свои слова ответить и в драку им не комильфо влезать

татьяна752 иии? сбегает мать на смэ, потратит деньги и время, ее вызовут в пдн - даст обьяснение, та мать даст обьяснение - И ВСЁ. отказ в возбуждении.

нет не все. на учет в пдн+ штраф родителям. тут понимаете как милицию стимулировать.
смэ бесплатна, времени не много. приехать 1 раз.
справку из травмы возьмут сами, милиция за результатами приезжает сама.
далее с бумажками всеми этими подаст в суд.
и не надо про деньги - дело то выигрышное 100%, а вот судебные издержки все на ответчика лягут.
и примирение сторон досудебное в интересах прежде всего ответчика.
кстати статья хулиганство уголовная. и тут ой как зависит от возраста детей.
а драка, в результате которой был причинен ущерб, была исключительно из хулиганских мотивов.
и вот выходит что нифига не ВСЕ.

татьяна752 подали, нет доказательств, что именно мой порвал, я уже не помню - но там адвокат - наша подруга еще и нам предлагала на них напасть.

это у вас. у автора иная ситуация.

viv777 ну вы же со слов сына все это судите)а почему он именно у него перед носом махал,а не у Коли или Пети?

какая разница? на слова отвечают словами. не умеет? ну значит кушает.
проблема в чем?

Аноним автор темы если тот моего назвал бы русским пельменем, это нацианализм и надо было бы писать заявы?

автор,вы знаете,могут и написать.Сейчас тема национализма очень актуальна.И народ у нас стал грамотный и деятельный.Чуть что-писать сразу.
По поводу смс с угрозами,ну это уже доказательство,это можете предъявить родителям.Но раз у вас уже испорчены отношения,можете классному руководителю показать,пусть проведет беседу.Может и поможет.

Аноним автор темы Я вас не понимаю, что, если тот моего назвал бы русским пельменем, это нацианализм и надо было бы писать заявы?

Э-э-э.
У вас мальчик?
Если мальчику что-то кажется обидным, то он дерётся.
Ну то обычный такой мальчик.
Ваш, видимо, реально убежал бы вам жалиться, а уж какие ваши действия не знаю. Уж за сына его ровесников избивать или в суд бежать. Вам виднее.

jane air какая разница? на слова отвечают словами. не умеет? ну значит кушает.
проблема в чем?

у меня умеет отвечать))и так и по другому ))поэтому нет проблем.Разница в этом.А просто так,очень редко кому вяжутся,машут шарфами и прочее.Значит был уже закус, или раз не может (не умеет)драться-то выбор как на слабого.В любом варианте.нужно парня научить за себя постоять,а то будет вечно крайним.

jane air

Махал и перед другими двумя ребятами

А сколько лет детям в этой истории?
А вам реально не стрёмно, что ваш слюнтяем растёт и вы его мелкие траблы решаете и ославляете на всю школу?
Тот-то теперь герой будет. Мало того, что ваш его оскорбил, а теперь и мамаша расиста пошла в атаку, а он такой против вас.
Мда...

Smatrex

Мой не побежал жаловаться! И так все видно было. Даже гематому на ноге до последнего не показывал.
Что значит за слова бить? Тому кто то язык отрезал? Мог бы тоже ответить.
Просто у кого то ум, а у кого то сила

jane air на учет в пдн+ штраф родителям.

штраф за что? и почему одному - оба виновны, обоих родители не научили - тогда уж и штраф и на учет вместе

jane air смэ бесплатна, времени не много. приехать 1 раз.

рабочий+учебный день, + проезд туда обратно

jane air дело то выигрышное 100%,

кто докажет - что штаны были не дырявые, что он не порвал сам, что вообще была драка? если были свидетели - почему никто не вступился?

Аноним автор темы у кого то ум,

Так вот этот умный должен подумать за себя и за того сильного.
Ну что вы как маленькая.
Зачем провоцировать, если знаешь, что драться не способен?

Аноним автор темы Просто у кого то ум, а у кого то сила

а у кого то ничего

это вы взрослый человек понимаете....но к сожалению,пока это дойдет до школьников.нужно парня учить за себя постоять...секция по борьбе может поможет

Smatrex

Ну если у вас геройство заключается в силе, то у меня другие понятия.
Слюнтяй тот, кто руки распускает, мозгов не хватает!
Жалуются может быть ваши сыночки, а у своего повторюсь увидела все сама! И решила разобраться с угрозами в его адрес!

аноним

Были и свидетели и запись есть на камерах школы

Аноним автор темы ваши сыночки

Особенно тот, который 2015 года рождения

Smatrex Тот-то теперь герой будет. Мало того, что ваш его оскорбил, а теперь и мамаша расиста пошла в атаку, а он такой против вас.

и уже выиграл.
родители вас в игнор, одноклассники - тоже скорей всего, учитель и директор - тоже хапнут проблем и любви к вашему не прибавит

уж простите, но у вашего-то в данной истории ни силы, ни ума ))). Вот ума точно нет ни капли )))))

Smatrex Зачем провоцировать, если знаешь, что драться не способен?

Smatrex

Справоцировал тот!!!

Аноним автор темы Справоцировал тот!!!

И?
Подштанники у кого порваны? Чья мать истерит? Кто герой в школе будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы